![]() |
#305 | |
Знаток
|
Re: Кулинария
Попробуй тут, мне больше империи пиццы нравится: http://pizzafab.ru/ Беру пепперони, 4 сыра, обе кальцоне, охотничью. Иногда с тунцом или с брынзой. Дикие извращения с маянезиком, фасолью и картошкой не пробовала. Сендвичи хорошие, когда горячие (тут не угадаешь, как привезут), беру с курицей. Вот еще хорошая контора, но пицца у них на толстом тесте, мне не нравится, беру картошку-фри, пасту, салаты, сладкое: http://www.allopizza.su/ Обе конторы доставляют в течении получаса. Обоим надо звонить, с сайта нельзя заказать. |
|
![]() |
![]() |
#307 | |
Забанен
|
Аллопицца мне не очень :( У них, к слову, кафе прямо на бульваре находится - конечно, полчаса получается везти, пешком можно доставлять до меня :) У нас еще виват, глобус и пиппони доставляют. Надо попробовать твою фабрику пиццы - о такой не слышал.
Last edited by Wizzer; 18.07.2011 at 11:51. |
|
![]() |
![]() |
#308 | ||
Старожил
|
Quote:
всё таки русские смекалистый народ! |
||
![]() |
![]() |
#309 | ||
Ultraviolence
|
Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#310 | |
Гуру
|
ел суши 3 года назад (пару тройку раз за компанию приглашали, фанатели видимо тогда от них), что в них такого вкусного то?
никаких палок, руками все ролы навернул и потом васябяй вместе с красными листками заел прямо из этого блюдца дерет хорошо, но не эпично (хрен и то эпичнее), значит все же не то у нас делают больше не ем, мода прошла, а то толку от них как меньше чем с фастфуда, даже не наешься ниразу
![]() |
![]() |
#315 | |
Гуру
|
Ну как минимум не за ту цену, которую они хотят за эти говносэндвичи - проще уж в Макдак/БургерКинг или Карлс Джуниор поесть при таком раскладе.
ЗЫ А вообще пиццерий разрослось чуть ли не больше, чем суши баров. У нас по Питеру хороши Оллис или 2берега, если из опробованного (понравилось больше, чем в сбарро, и уж тем более пыццаХат).
![]() |
#317 | ||
Like a Rolling Stone
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#320 | |
Предводитель
|
мде, ну и культура еды нынче
Добавлено через 1 минуту ![]() конечно, чтобы огурчики с помидорками были не из ЕС, душистые и не пластмасовые. Добавлено через 1 минуту да суши сосет у картошки с квасом!!
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 20.07.2011 at 10:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |