![]() |
#253 | |
Гуру
|
Re: Кулинария
Если именно этот фактор и принимать за исключительное мерило труЪшности, то да - за суши надо летать в Жапан.
![]() |
#257 | |
Гуру
|
Первый запрос гугла
http://fishki.net/comment.php?id=83925 Да и зачем им импортировать все то, что в изобилии плавает вокруг них?
![]() |
#266 | ||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#270 | |
Гуру
|
Ты несколько раз утверждал, что японцы импортируют помимо крабов морепродукты из россии. На просьбу привести хоть одно доказательство (ибо импортировать рыбу, которой полно вокруг плавает просто глупо. К тому же на берегах японии полно деревушек, промышляющих именно рыболовством) ты линканул опять своих крабов. А теперь отпираешься. Просто признать, что ты не прав, не можешь?
![]() |
#272 | |||
Гуру
|
Quote:
![]() Ну да, ок. Не буду даже указывать на то, что писал вовсе не о том, что ты мне сейчас доказываешь, и даже указал на это Соулу. Ибо судя по этому: Quote:
Угря - да. Тунца - нет :) Лосося вообще не замораживают - приходит тушка в коробке со льдом (от этих ребят - http://www.norwayroyalsalmon.com/ ), разделывается и пропускается за дня два-три максимум.
![]() |
#273 | ||
Забанен
|
Quote:
Япония, как самый крупный в мире потребитель рыбы, импортирует примерно половину морепродуктов тупое животное, блин - учись юзать гугл :) |
||
![]() |
![]() |
#274 | |
Гуру
|
![]() Во-первых, я тебя не оскорблял. Во-вторых, ты сам говорил Неужели так сложно следить за своими же словами? Может с третьего раза ты таки нагуглишь нормальный линк, подтверждающий что они импортируют хоть какую-нибудь рыбу из россии? Только опять крабов не пости.
![]() |
#275 | ||
Забанен
|
ну хорошо, еще креветки они покупают в России :) загуглишь сам.
Quote:
p.s. ну извини, раздражительный какой-то в последнее время :) |
||
![]() |