|
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Re: Кулинария
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|
Особый статус
|
сам ты высер, жопаболи кусок
Добавлено через 51 секунду твои логические мышления мне непонятны ![]()
Last edited by Loky; 13.07.2011 at 12:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
мля, лень было на страницу назад лезть
пративный! Добавлено через 41 секунду не могу это есть, все время думаю из чего эти палки сделаны, так сразу бууууэээ Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 13.07.2011 at 12:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Особый статус
|
Все эти ингредиенты, за исключением палок из рыбных отходов и еще хз чего, можно приготовить гораздо вкуснее, а не портить их белой жижей. Добавлено через 1 минуту майонез-майонез рознь
Last edited by Loky; 13.07.2011 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
****** ты по голове, что же за люди то пошли, а знаешь можно готовить не на масле купленном в магазине, а делать его самому или на сале вообще все жарить
Quote:
при этом я спокойно могу отравить свой организм на очередной праздник очередной порцией майонеза или рендомными консервантами, могу сожрать пачку чипсов раз в месяц с пивом а еще я блять курю и пью, охренеть правда? может мне уже пора готовить надгробную доску?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
хм... гугл
При изготовлении крабовых палочек используется фарш, приготовленный из мяса свежевыловленной трески, который обязательно должен быть белого цвета. Фарш делается следующим образом: рыбу очищают, мясо перемалывают и промывают, чтобы удалить все рыбные запахи. После этого фарш прессуют в блоки и замораживают. Полученные блоки отправляют на рыбоперерабатывающие комбинаты, где фарш естественным образом размораживается и перемешивается с другими ингредиентами (растительное масло, крахмал, ароматизатор, идентичный натуральному и т. д). Далее эту массу подвергают структурированию, в результате чего она приобретает вид волокнистого мяса. Затем следует термическая обработка, во время которой уничтожается нежелательная микрофлора, а на завершающей стадии приготовления продукта "мясо", в которое предварительно добавляют яичный белок, нарезают на палочки. Сверху палочки подкрашивают пищевым красителем, замораживают и упаковывают. Шоковая заморозка, применяемая при изготовлении крабовых палочек, обеспечивает длительное хранение продукта без потери качества. Хранить крабовые палочки в морозильнике можно действительно очень долго.
вот только узнать бы % рыбы в этих палках. *но на запах это пздц какой-то |
|
![]() |