|
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Re: Кулинария
Quote:
__________________
сальные выродки не люди
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Особый статус
|
Re: Кулинария
сам ты высер, жопаболи кусок
Добавлено через 51 секунду твои логические мышления мне непонятны ![]()
__________________
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Last edited by Loky; 13.07.2011 at 12:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Кулинария
мля, лень было на страницу назад лезть
пративный! Добавлено через 41 секунду не могу это есть, все время думаю из чего эти палки сделаны, так сразу бууууэээ Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 13.07.2011 at 12:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Особый статус
|
Re: Кулинария
Все эти ингредиенты, за исключением палок из рыбных отходов и еще хз чего, можно приготовить гораздо вкуснее, а не портить их белой жижей. Добавлено через 1 минуту майонез-майонез рознь
__________________
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Last edited by Loky; 13.07.2011 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Re: Кулинария
****** ты по голове, что же за люди то пошли, а знаешь можно готовить не на масле купленном в магазине, а делать его самому или на сале вообще все жарить
Quote:
при этом я спокойно могу отравить свой организм на очередной праздник очередной порцией майонеза или рендомными консервантами, могу сожрать пачку чипсов раз в месяц с пивом а еще я блять курю и пью, охренеть правда? может мне уже пора готовить надгробную доску?
__________________
сальные выродки не люди
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Кулинария
хм... гугл
При изготовлении крабовых палочек используется фарш, приготовленный из мяса свежевыловленной трески, который обязательно должен быть белого цвета. Фарш делается следующим образом: рыбу очищают, мясо перемалывают и промывают, чтобы удалить все рыбные запахи. После этого фарш прессуют в блоки и замораживают. Полученные блоки отправляют на рыбоперерабатывающие комбинаты, где фарш естественным образом размораживается и перемешивается с другими ингредиентами (растительное масло, крахмал, ароматизатор, идентичный натуральному и т. д). Далее эту массу подвергают структурированию, в результате чего она приобретает вид волокнистого мяса. Затем следует термическая обработка, во время которой уничтожается нежелательная микрофлора, а на завершающей стадии приготовления продукта "мясо", в которое предварительно добавляют яичный белок, нарезают на палочки. Сверху палочки подкрашивают пищевым красителем, замораживают и упаковывают. Шоковая заморозка, применяемая при изготовлении крабовых палочек, обеспечивает длительное хранение продукта без потери качества. Хранить крабовые палочки в морозильнике можно действительно очень долго.
вот только узнать бы % рыбы в этих палках. *но на запах это пздц какой-то |
|
![]() |