|
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Re: Кулинария
нет, ну если человек скажет, мол, так и так, мужик, но хочу быть девушкой, то лично я, как абсолютно индифферентный к подобным проявлениям гражданин свободной страны, буду даже обращаться к нему в женском роде. без добродушного стёба, естественно, не обойдётся, но не более того. но когда меня и других честных людей обманывают разными грязными способами - я просто не могу молчать и дистанцироваться от ситуации!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
а если я не мужик и не хочу им быть? а? что мне делать?? никто меня не поддерживает в моём проявлении гражданской свободы! я понимаю, что добродушный стёб - ето нормально, но когда меня пытаются оскорбить и оклеветать, я просто не могу молчать и дистанцироваться от ситуации!
п.с. а ещё я думаю, что среди нас есть вагинопацаны... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забаней
|
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |