![]() |
#78 | |
Особый статус
|
Re: Кулинария
Ем жимолость и клубнику и малину, все вкусное. Не понимаю людей, которые стремятся все выше перечисленное смешать с сахаром, разварить и спрятать по банкам в подвал.
![]() |
![]() |
#90 | |
Забаней
|
Видимо и не было. Вот так на мелочах и прокалываются...
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Предводитель
|
вы бы лучше посоветовали какой чай можно заварить и поставить в холодильник, а то я весь компот уже выпил -))
алсо, кто-то может подсказать норм холодную закуску (ТОЛЬКО НЕ ДОРОГУЮ!), которую можно наделать 10 кг, поставить в холодильник и не парить мозг типа большой лаваш обмазать майонезом, накидать чеснока, яиз, зелени и какого-то говна, не помню, свернуть, засунуть в холодильник. мне надо такое, бо я готовить могу только в выходные ибо в будни - ломает. |
|
![]() |
![]() |
#98 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
![]() |
#100 | |
|
да в рулет.
там 2 варианта, либо делаешь из начинки однородную массу, размазываешь по лавашу и заворачиваешь, либо по-эстетски: начинка1 - шаг рулета, начинка2 - еще 1 шаг итд
![]() Response (GM Pommo) 09/08/2009 02:28 PM Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger. As a one time only restoration, Gobo and the armor and pendant are restored. |
|
![]() |