![]() |
#452 | |
|
Re: Кулинария
ахаха, эли что за диванно-анальный пожар?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
![]() Response (GM Pommo) 09/08/2009 02:28 PM Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger. As a one time only restoration, Gobo and the armor and pendant are restored. |
|
![]() |
![]() |
#454 | |
Chickenviking
|
Развелось теоретиков, даже в кулинарию забрались =\
![]() |
#462 | |
Забаней
|
Блять, кто все эти люди?
Прекращаем готовить всякую хуйню, а то тараканы завелись уже.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#471 | |
Забаней
|
Подскажите вино под пиццу.
California Mountain View Google не предлагать. Меня ваш личный опыт интересует.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#473 | |
Забаней
|
Засунь жигуль себе в холодильник. Я не про пиво спрашивал.
|
![]() |
![]() |
#474 | |
Илита
|
Не зря я пью вино на склоне дня, заслужена его глухая власть. вино меня уводит в глубь меня туда, куда мне трезвым не попасть.
Добавлено через 1 минуту короче бери сухое вино,а там в зависимости от того с чем пицца будет.я если и умудрялся пить вино с пиццей,то это всегда было красное,оставался доволен. Добавлено через 31 секунду хотя вполне возможно,что тебя не интересует мнение школьника.
![]() Last edited by gronot_renamed_569572_16052023; 08.08.2011 at 10:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#475 | |
Забаней
|
![]() Я вы любите блюда из грибов? Добавлено через 2 минуты Понятно, что сухое, иначе оно забьет вкус пиццы.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! Last edited by Leledinn; 08.08.2011 at 12:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |