![]() |
#426 | |
Забаней
|
Re: Кулинария
Да ты шеф!
__________________
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#434 | ||
Забаней
|
Re: Кулинария
Quote:
![]()
__________________
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
||
![]() |
![]() |
#435 | |
Adepta Sororitas
|
Re: Кулинария
как готовить макароны, что бы они не превращались в кашу
__________________
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
|
|
![]() |
![]() |
#440 | |
Chickenviking
|
Re: Кулинария
если трудно варить, попробуй их жарить
Берешь сковородку, наливаешь растительного масла. Как прогреется, бросаешь в него полпачки макарон. Рожков, завитушек и проч. Чутка помешиваем. Как только у них слегка порумянятся бочка, заливаешь кипяченой водой или бульоном и накрываешь крышкой. Через 10 минут можно приоткрыть, сыпнуть лука/грибов/мяска/чего желаете, слегка перемешиваем. Далее ждем пока вся вода не выкипит и можно лопать. Запах стоит просто обалденный. И ничего не слипнется ))
__________________
|
|
![]() |
![]() |
#441 | ||
Предводитель
|
Re: Кулинария
Quote:
первый раз такой способ слышу, но спасибо конечно стремно наверно обжаривать в начале эти палки.. |
||
![]() |
![]() |
#444 | ||
Adepta Sororitas
|
Re: Кулинария
Quote:
__________________
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
|
||
![]() |
![]() |
#445 | ||
Гуру
|
Re: Кулинария
Quote:
вообщето всегда делается так мясо/фарш/печенка кидается в сковородку, чутку поджаривается, заливается водой вместе с всякими луками и другими приправами для тушения гарнира, когда вода практически испаряется, остается чтото на подобии подливки, туда закидываются макароны, да, но они уже свареные и потом уже на мелком огне доходит и да макорошки тоже становятся поджаренными/румянными а вообще по хорошему так делают с гречкой/рисом, макаронами и картошкой так обычно не практикуют
__________________
сальные выродки не люди
|
||
![]() |
![]() |
#449 | ||
Chickenviking
|
Re: Кулинария
Quote:
__________________
|
||
![]() |