![]() |
#683 | |
Мастер
|
Re: Кулинария
lolwut? какой ещё здоровый образ жизни? без мяса хоть и можно жить нормально, с этим я не спорю, но всё равно кучу таблеток нужно принимать, чтобы заменить недостающие витаминчики.
здоровый образ жизни - это как раз таки есть мясо. а вегетарианцы/веганы выигрывают только в одном сравнении - с соплежуями, которые так же как и первые жалеют бедных зверушек, но при этом мясо всё-таки лицемерно едят. |
|
![]() |
![]() |
#687 | |
Гуру
|
А шоэта и мой птсо удалили - ничего флеймного вродь не было же.
И вообще, спор мясо/веганство выглядит тупо, когда пытаются строить из себя ниипических диетологов, но почему-то забывают про то, что рацион в первую очередь должен соответствовать образу жизни, и быть сбалансированным. Тем более в наше время, когда поедать "настоящие" продукты могут себе позволить только деревенские, а нас, городских, всё равно химией бальзамируют.
![]() |
#688 | |
Гуру
|
Как они этого не понимают. Так ладно сами то пусть не жрут, но и детей своих мясом не кормят, а это в будущем грозит серьезными проблемами. Забавный случай вспомнил. Друг встречался с особой поедающей только овощи. А он вахтой работал, так раз приехал месяц нормально считай не жрал, а она ему фруктовый салатик. В общем не сложилось у них :)
![]() |
![]() |
#689 | |
Chickenviking
|
не видела ни одного вегетарианца, который бы не не насовывал свой стиль питания детям/домашним питомцам/людям вокруг. Человек, который молча ест салат из капусты с морковкой, дурных эмоций вызвать не может сам по себе. Беда в том, что свою шкалу ценностей вегетарианцы, а особенно веганы, считают единственно истинной, а себя существами особыми. А посему несут свою истину в массы, вызывая справедливое желание дать в табло.
![]() |
#690 | |
Духовный паровоз
|
Обе знакомых вегетарианки прозелитизмом не страдают.
Знакомых веганов ИРЛ нет ни одного. А в семье это возможно только если оба родителя ебанутых попадутся, вероятность чего не так и велика
![]() |
#693 | |
Забанен
|
Они обычно анемией страдают, но вроде как недостаток животных белков можно восполнять медпрепаратами. Встречал веганов (именно веганов, а не вегетарианцев - вторые вполне вменяемы) - полный неадекват доходящий до высказываний типа "Я зверь в шкуре человека!"
![]() |
|
![]() |