![]() |
#1 | ||||||||
Таков мой путь Гения
Технические вопросы
![]()
В этой теме можете задавать и отвечать на вопросы связанные с техническими проблемами, настройками (и сопутствующие). Флуд и неуместные обсуждения будет пресекаться.
![]() |
![]() |
#1226 | ||
Гуру
|
Re: Технические вопросы
Quote:
![]() У тебя не аддоны нагружают систему, а сама игра это делает, ожидать производительности от такого конфига не стоит. Причем слабые места везде, что проц, что видяха, что оперативка.
![]() |
#1227 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1228 | |
PvP only
|
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты еще цыфорки входящего \ исходящего дамага ,исцеления ,регена из любых аддонов очень сидьно грузят ,добивают просто граждане на ютубе ,у которых весь экран в цифрах а они сокрушаются о просадках фпс ![]()
![]() Last edited by mendisabal; 13.07.2018 at 00:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1229 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1231 | ||
Предводитель
|
Quote:
Добавлено через 58 секунд Добавлено через 3 минуты ![]() У меня 12Гб (при чём ddr3, а не 4, как у тебя), FX-6300, GTX1050Ti, в общем, всё железо примерно в 2 раза хуже твоего (было, сейчас и такого нет ![]() Чё-то тут не чисто... Last edited by Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 13.07.2018 at 09:30. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1232 | ||
Предводитель
|
Quote:
Добавлено через 56 секунд И проблема именно в Тесо, в других играх такого нет. Last edited by L1TR; 13.07.2018 at 10:19. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1235 | |
Предводитель
|
Так не во что
![]() Добавлено через 4 минуты Я вечером ещё кое чё пошаманю, не поможет, пойду на крайние меры, перекачаю клиент с чисткой всех папок игры. Вчера и на решейд грешил, удалял, ставил более новый, не помогло. Без решейда +5 фпс добавилось и усё. Last edited by L1TR; 13.07.2018 at 12:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1238 | |
Предводитель
|
Посмотрел в юзер сеттингс, почему то стоит мультигпу - 1, количество ядер и потоков - -1 (минус один). Пробовал вручную убрать мультигпу, прописать 6 ядер, 6/12 потоков, фпс не меняется. Пробовал удалить файл, чтобы игра сделала новый - фпс не меняется. Даже залез в Биос, сбросил все на заводские настройки, ничего не помогает. Снес игру, миньона, аддоны, почистил папки, ставлю игру 0. Но чё то кажется, что все зря
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1239 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
#1240 | |
Предводитель
|
Добавлено через 2 минуты Как я и думал, переустановка игры ничего не дала, в вивеке все так же фпс около 50 с просадками до 40. Да и не только в Вивеке, вчера даже в ссаном данже фпс дропались просто во время бега. Пик призывательнецы, ты такой бежишь с 72 фпс (вертикалка) по коридору без мобов, и тут у тебя 40 фпс становится. В коридоре ![]() Добавлено через 3 минуты Бегал по 3-4 локациям, нигде не держит фпс, везде в основном 40-50, даже в чистом поле вне городов. Вечером после работы создам тему на офф форуме, пускай их саппорт рожает идеи, где конфликт в компе происходит. Да и комьюнити там побольше гоховского (при всем уважении), может кто сталкивался и подскажет Добавлено через 56 секунд Главное чтобы не вариант format C и поднимай все с нуля ![]() Last edited by L1TR; 14.07.2018 at 01:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1241 | ||
Гуру
|
Quote:
А без v-sync? Я просто вырубаю этот параметр обычно, разве что если появляются сильные разрывы, то включаю, но в играх это вижу очень редко. И еще попробуй вырубить тени на минимум. Просто что-то создает искусственный потолок, это либо проц, либо что-то в настройках. Просто выкрутить все ползунки на максимум не всегда правильный подход.
![]() |
#1242 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1243 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
#1244 | |
Предводитель
|
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 39 минут Посмотрел форум, я не один такой. У некоторых и на 1080 те же проблемы. А вот парень вообще со зверь машиной и те же 40 фпс, и никто не может помочь ![]() Добавлено через 1 минуту 100% какие то проблемы с игрой, и видимо сами разрабы не знают какие ![]() Добавлено через 2 минуты Ещё видел тему, у парня есть комп и ноутбук, а обоих 1050 ti, ну или примерно одинаковое все остальное. На одинаковых настройках декстоп - 100 фпс, ноутбук - 50 ![]() Last edited by L1TR; 14.07.2018 at 03:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1246 | |
Предводитель
|
В посте выше ссылка на парня с космолетом, у него самсунговские ссд, проблема 1 в 1 как у меня, только комп в 2 раза мощнее
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Если не будет совсем лениво, завтра сделаю format C и посмотрю результаты в чистой системе, мало ли, вдруг где то программный конфликт Добавлено через 40 секунд Но очень странно, что этот конфликт только в одной игре Last edited by L1TR; 14.07.2018 at 11:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1248 | |
Noblesse Oblige
|
Хз, он максимально странный. У меня чуть хуже м2 ссд, от хайперов и на 240Гб, места хватило и на ос и на есо, у него 512 гб и он додумался пихнуть ммо на медленный ссд, так что в его случае косяк в прокладке между компьютерным креслом и собственно компьютером.
|
|
![]() |