![]() |
#1 | ||||||||
Таков мой путь Гения
Технические вопросы
![]()
В этой теме можете задавать и отвечать на вопросы связанные с техническими проблемами, настройками (и сопутствующие). Флуд и неуместные обсуждения будет пресекаться.
![]() |
![]() |
#1276 | |
Предводитель
|
Ты серьезно мне предлагаешь перекачивать Тесо на разные диски и пилить видео?
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1280 | |
PvP only
|
Re: Технические вопросы
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1281 | ||
Гуру
|
Quote:
![]()
![]() |
#1282 | |
PvP only
|
возможно ,но логика подсказывает ,что когда вокруг овер докуя тушек их сетку и текстурки надо быстрее "подымать" с носителя (+ эффекты естественно),вот и мягче все вокруг двигается ,в остальном согласен , загрузка быстрее а на фпс ссд даже в танках не влияет
![]()
![]() |
![]() |
#1283 | |
Гуру
|
Но скажу, что у меня подобная фигня была недавно в For Honor. Переставлял винду и профиль дефолтный был, где 60 герц выставлено. Я играю и удивляло, что за фигня? Вроде все ок, но глаз замечает дискомфорт, вроде что-то не так. Полазил в настройках игры - все как обычно. А потом вспомнил, выставил 75 герц, вроде мелочь, а по ощущениям и визуальному восприятию разница заметна. И это при том, что на сотнях технофорумов пишут, что 60->75 герц ничего не дает и разницу можно заметить только между 60 и 144.
![]() |
#1284 | |
Читатель
|
Йоп!
Вчера играл в все было ок, а сейчас пинг 999+. Выпускали что-то или как? Проблемы не с моим соединением, ибо в других играх все нормально. Пинг после захода секунды три держится на уровне 150-180, а затем резко скачет на 999+ и действия происходят с 5 сек задержкой, если вообще происходят. Реконект помогает, но только на 1-2 минуты, а затем все опять по женскому половому органу идет. |
|
![]() |
![]() |
#1285 | |
Noblesse Oblige
|
Добавлено через 4 минуты У меня нет сейчас саташного ссд, соответственно проверить не могу, но м2 с его скоростями по ощущениям таки накинул 5-10 фпс. Last edited by Dzirat; 18.07.2018 at 21:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1286 | |
Предводитель
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 21 минуту Нарыл на форуме сообщение, что на прошлой неделе патч что то сломал и упал фпс. Скорее всего редкое явление, но видимо моя карта по этой же причине тупо простаивает с 40-50 кадрами. Вчера заметил, если не стоять, а бегать по вивеку, прям чувствуется, как все тормозит, при этом мониторинг без изменений, все железо не нагружено Добавлено через 55 секунд My friend and I have identical Asus ROG Core i7 laptops with GTX 960Ms. Since something was changed last week, we have gone from 60fps everywhere at high detail for the last three years to as low as 14fps in cities / 30-40fps in wilderness. I am hoping this issue is figured out by the developers, as it gets nearly unplayable at times. For now, we are just having to put up with lower quality. Last edited by L1TR; 19.07.2018 at 01:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1289 | |
Noblesse Oblige
|
Ось и ммошки) Он просто идеален для Л2, да и тесошка начала просто мгновенно подгружать текстуры) Тем более что 950 прошка на 250 гб очень слабо отличается в плане цены от нормальных саташных ссд, а по скоростям там дикий разрыв. С 960 прошкой все еще круче, но там минус в том что емкость стартует с 500 Гб, а это уже 15-17к, вроде как жаль отдавать столько за диск для игрушек)
|
|
![]() |
![]() |
#1291 | ||
Знаток
|
Quote:
Добавлено через 29 секунд ![]() Last edited by Levrone; 19.07.2018 at 19:35. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1297 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() Добавлено через 1 минуту Чё за escalation team? ![]() Добавлено через 2 минуты Чем она им поможет? Из того, что я уже сделал для игры - отфарматировал диск, переустановил Винду, открыл порты, купил ссд, отключил все возможные службы, ещё какую херню по их просьбе, делал какие то отчёты и диагностики, слал им, а толку все нет ![]() Last edited by L1TR; 26.07.2018 at 15:39. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |