![]() |
#303 | |
Мой ник ШРАМ
|
Re: IIIPAM Дневник Вампира
нет, длинные заостренные черно-чурские уши, проглаженные утюгом
![]() Добавлено через 35 минут К 6 главе, добавил описание для второго оружия Для посоха лечения, скиллы используем следующие ![]() 1. ![]() ![]() 2. ![]() ![]() 3. ![]() ![]() 4. ![]() ![]() 5. ![]() ![]() 6. Utilita: ![]() ![]()
Last edited by -IIIPAM-; 18.04.2018 at 16:12. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#304 | |
Старожил
|
идея то так себе, но это тоже часть пвп, специфическая часть и все же часть
![]() Добавлено через 1 минуту Интересно оформляешь гайд, хочется каждый раз зайти и глянуть что тут новенького ![]()
Last edited by Еврейчик_renamed_917920_07122021; 18.04.2018 at 16:23. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#307 | |
Grand Overlord
|
Еще вариант, для слабаков-пвешеров, когда они объединяются в большие группы и делают там дейлики и тогда, как и любая стая крыс, сами агрятся на всех чужих наплевав на договоренности. |
|
![]() |
![]() |
#308 | |
Знаток
|
Ну очень смешно читать как самоутверждается шпатель наш
![]() ![]() ![]() ![]() А по теме, я давно уже это говорю. Проблема на самом деле не в том что шпатель ( или ииипамчик ) убивает раков, а в том что в ТЕСО у этих крабов вообще никаких шансов, чисто потому что без отхила и щитов (и конечно же рук) бои между игрокми длятся 2-3 секунды. Опять же бункеры не сравнивайте, но факт есть факт. |
|
![]() |
![]() |
#309 | |
Гуру
|
п.с. пожалуй создам тему о том, что у меня мышка меняет расцветку, в зависимости от того, что на экране и от того, за какой альянс играю.
![]() |
#311 | |
Гуру
|
![]() Будут бабки лишние, куплю Philips Hue) п.с. ЕСО, вроде, одна из немногих игр, которая с хрома дружит. А вот Близзардовский Овервотч, вообще не запускается. Нужно вырубать софт, иначе еррор. И я подозреваю, что это не проблема Рейзер, все остальные игры работают отлично. Если бы стенка мигала, в зависимости от действий, либо я играл бы где-то на балконе, либо жена спала бы в другой комнате ![]()
![]() |
#314 | |
Guest
|
первый дает баф в 8 процентов дамага а чтоб им нормально пульнуть надо напрокать 5 раз ла как по мне больше пве скил а эсенция тебе даст мажор берс 20 процентов дамаги плюс отхил мне с ней даж вма легче было пройти |
|
![]() |
![]() |
#315 | |
Мой ник ШРАМ
|
В чем самоутверждение? Делюсь билдами и опытом, для тех кому это интересно, делаю исключительно для благих целей
![]() ![]()
![]() |
#316 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#317 | |
Мой ник ШРАМ
|
я использую банки в момент атаки на спел дамаг и крит, так что от эсенции не будет толку так как он не стакаются, так что баф на 8% к дамагу это лучший вариант
Добавлено через 1 минуту хвастовством было бы если я бы сказал что за ивент, я убил 623 человека, но я этого не говорил ![]() ![]()
Last edited by -IIIPAM-; 19.04.2018 at 10:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#318 | |
Знаток
|
Почитал страничку писанины сего умалишенного экземпляра. ИИИпам, ты давно проходил медосмотр?
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб... ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. ![]() IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс. |
|
![]() |
![]() |
#321 | |
Знаток
|
Коверкать свой же никнейм не хорошо, ИИИпам, не поступай так более.
А интересуюсь я по причине беспокойства за тебя.
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб... ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. ![]() IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс. |
|
![]() |
![]() |
#323 | |
Знаток
|
![]() Я обсуждаю ИИИпама, к чему тогда сей высер?
|
![]() |
![]() |
#325 | |
Знаток
|
|
![]() |