![]() |
#280 | ||
Noblesse Oblige
|
Re: IIIPAM Дневник Вампира
Quote:
Например находится в зоне активного пвп? Простая аналогия, Васек из второго подъезда накидался и решил подраться с кем нибудь, но в итоге он пошел не к школе бокса, которая находится рядом с домом а в детский сад соседнего района, тк. в школе бокса с вероятностью 99.9% демонстрировать силу будет не он а другие, на нем. Так понятнее? |
||
![]() |
![]() |
#283 | |
Мой ник ШРАМ
|
не смотрел это видио
![]() Добавлено через 35 минут посмотрел, интересный билд, но ничего общего с ним у меня нет, кроме того, что оба билда на ману нб в мили ![]() Добавлено через 4 минуты ![]()
Last edited by -IIIPAM-; 18.04.2018 at 07:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#284 | |
Писaтель
|
Вот такие беспринципные ушлепки и продают-покупают императора на Шоре. Апешка же не пахнет. А по другому вам её не заработать, вы же днища. |
|
![]() |
![]() |
#285 | ||
Мой ник ШРАМ
|
Quote:
![]() |
#289 | |
Писaтель
|
Так что тут все просто - есть дно(по его ачивкам всё видно) которому кроме как на крабах во время ивента апешки не набрать. И из-за этого дна весь пакт уродами считать будут. |
|
![]() |
![]() |
#291 | |
Знаток
|
Первый раз слышу о каких-то договоренностях, для пвп это неприемлемо.
Есть кампании до 50 лвл, идите туда. А вообще интересно пвешники лезут к пвпшникам, навязывают им какие-то правила, а когда им дают по щам обижаются а нас то за что? Неужто мало дейликов вне сиро? |
|
![]() |
![]() |
#292 | |
Предводитель
|
Это вопрос морали и этики, личных качеств каждого индивидуума.
Кому-то нравится бить тех, кто заведомо слабее (лично я считаю, что это просто самоутверждение, компенсация собственных комплексов, когда индивидуум понимает, что его попытки что-то доказать среди "равных" обречены на провал). Благо, это не приводит ни к каким отрицательным последствиям и действительно не запрещено. Люди с чуть более высокой социальной ответственностью не будут нападать на ПвЕшников, исключительно в виду иных своих морально-этических качеств, полагая, что это сроди тому, как 18-летний детина будет лупить представителей младшей школы. Однако, опять же - это не правило и не обязанность. Хватает и тех, и других и идя в Сыр надо понимать, что там можно напороться на быдло, также, как и если идти злачными улочками по ночам. Так что жаловаться на это и правда такое себе. Верно. Мы же вправе соответствующим образом относиться к представителям той или иной фауны. Лично у меня быдло, где бы оно ни было, не грамма уважения не вызывает ![]() Добавлено через 1 минуту Там что-то поменяется для игрока, который вообще не занимается ПвП? ![]() Добавлено через 1 минуту Просто в Сыре быстрее, как я понял ![]() Если тебя не будут ганкать самотувеждющиеся отщипенцы не способные на бой с равными ![]() Last edited by Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 18.04.2018 at 11:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |