![]() |
#76 | |
Предводитель
|
Ответ: F.a.Q
ftp://ftp.funcom.com/cd/patches
твой друг Обрати внимание, если у тебя полный клиент (около 2гб), то качаешь с приставкой ЕР. Если фри (около 1 гб), то без приставки
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master Prof: Nanotechnician, lvl: 220 NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид ------ — Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят». © Ньярлхотеп |
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Guest
|
Как раздобыть Nano Crystal (Healing)?
|
|
![]() |
![]() |
#80 | |
Предводитель
|
в бейсик шопе стоит терминал по продаже нанок для всех профессий - вот там и продается
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master Prof: Nanotechnician, lvl: 220 NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид ------ — Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят». © Ньярлхотеп |
|
![]() |
![]() |
#86 | |
Guest
|
http://auno.org/ao/db.php?id=207001
достаётся методом, "пошёл и купил" |
|
![]() |
![]() |
#89 | |
Guest
|
Так... Который раз упал ДНС в локалке и как обычно под конец рабочего (ихнего) дня. Т.е. апать иво завтра будут.
однако файл hosts никто не отменял, блина. Вапрос - как узнать по каким урлам просится анархия? АйПишники я потом как нить уж сам узнаю. Мне бы урлы.... |
|
![]() |
![]() |
#91 | |
Старожил
|
Всем привет. Решил попробывать поиграть в АО. Зарегал премиум акаунт , пока качаю клиент есть пару вопросов: 1. Если есть несколько серверов на каком играет большинство наших? 2. Какой клас рулит в пвп? :) 3. Есть ли какие-то кланы которые помогают новичкам начать?
Last edited by MAXHO_renamed_648_06012023; 31.10.2006 at 12:48. |
|
![]() |
![]() |
#92 | |
Старожил
|
1. RK1 RK2 в основном омнюки, правда на РК2 нас перманентно еп...кланы....гхм не будем о грустном )
2. В АО рулит МОЗГ и драйвер "прямые руки", а остальное вторично. 3. https://forums.goha.ru/forumdisplay_68_1_193 Выбери себе ;) Да и читайте форум не ленитесь, тут есть все )
![]() |
#94 | |
Старожил
|
Самая сильная гильдия та, которую так и не получилось создать :р
На РК1 у тебя будет выбор между несколькими рус-оргами(в MC по слухам едят детей,а в КГБ незаконно клонируют чаров :р) а на РК2 велкам к нам Virtus Alliance
![]() |
#96 | ||
Старожил
|
Так же буду весьма благодарен тому, кто мне переведет на человеческий язык:
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#98 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#99 | ||
Читатель
|
Quote:
![]() Это как если-бы ты решил отыгрывать в РЛ жизнь бомжа ![]() ![]() "Сложно" в реалиях АО означает, что после 60 -100 левела ты поймешь, что чара ты качал неправильно ![]() |
||
![]() |
![]() |
#100 | |
Старожил
|
Как раз у бомжа и легкая. Сидит себе в переходе просит милостыню , чтоб пойти купить себе бутылку водки вот и все его проблемы. А теперь возьмем бизнесмена у которого в органайзере каждый час на 2 недели вперед расписан у которого куча неотложных дел, встреч и проблем. Так у кого сложнее жизнь? Не путать с тем "кто лучше живет" :)
Я согласен с тем, что начинать агентом плохо. А вот если уже хорошо знаком с игрой то можно и агентом, я уже понял что я его неправильно начал качать. Вообщем щас играю Бюрократом :D Пока нравится. |
|
![]() |