![]() |
#51 | |
Guest
|
Ответ: F.a.Q
Хочу собрать имплант который влияет на Nano cost.
Поиск в кластера auno.org дал очень странные результаты: % Add. Poison Dam. Refined Jobe Cluster - Shiny (Right-Hand) http://auno.org/ao/db.php?id=166213 В описании указанно: On Use User Modify Nano cost modifier 2 И как это понимать? Купил я этот кластер - но он не лезет ни в Right-Hand, ни в Waist и ни в Ear. Может нужен специальный имплант - refined? Где его взять? Спасибо |
|
![]() |
![]() |
#52 | |
Guest
|
Где найти факи по баффам которые дают большой плюс к скилам к примеру как вранглер... желательно что бы все баффы которые дают большие плюсы были в одном месте и описание что к чему и как... и досих пор не понимаю как на фикса натянуть толи на 15 толи на 20 лвл импы 50ql я тока на 23 смог... есть ли баффы которые повысят интелект примерно по след. формуле кастуют к примеру сенсу, а она уже влияет на инту.
|
|
![]() |
![]() |
#53 | ||
Guest
|
www.auno.org твой друг
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#55 | ||
Предводитель
|
Quote:
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master Prof: Nanotechnician, lvl: 220 NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид ------ — Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят». © Ньярлхотеп |
||
![]() |
![]() |
#57 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#63 | ||
Мастер
|
Quote:
Чтобы одеть такие импы надо: 1. Всякий шмот на +абилки, типа СЛ колец, подушек и т.д. Как найти - auno.org, выбираешь место куда хочешь экипнуть, выбираешь внизу effects agility >=1 (к примеру), жмёшь поиск. 2. nanonanny, в ней есть подбор абилки, на которую будет завязан имп. 3. Лесенка: Сначала одеваешь импы на абилити, как получится, потом делаешь к примеру сет на стамину, требующий агилити и наоборот. В результате разгоняешь изрядно. 4. Понятно, что нужны баффы. А для них надо НЦУ. Примерно 140, чтобы не париться (это для силы), с ~80-90 уже можно жить нормально при экипе импов на всё кроме силы (но она баффается больше всего)
![]() |
![]() |
#67 | |
Фанат
|
Все, нашел, почитал, посоветовался... хочу купить. Тут возник еще один вопрос (задал саппорту ФК, но они отмалчиваются):
Если я сейчас делаю бесплатный апгрейд на СЛ, а потом появится очередное предложение получить полный комплект аддонов за 10 бакинских, смогу я им воспользоваться, или придется за АИ полную цену выплачивать? Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? |
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Мастер
|
Не сможешь.
Жди предложения за 10 уёв.
![]() |
![]() |
#71 | |
Предводитель
|
можно. Посылай петицию - тебе восстановят. Одно "но" - существует ограниченный период времени когда могут восстановить. Так-что поторопись с этим
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master Prof: Nanotechnician, lvl: 220 NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид ------ — Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят». © Ньярлхотеп |
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Предводитель
|
сочуствую.
Надеюсь у тебя там небыло ничего ценного
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Мастер
|
Ключ нодроп, так что продать ты его не мог. Наверное взглюкнуло и у тебя обресетились апартаменты, вот ключ и пропал
![]() |