![]() |
#27 | |
Guest
|
Ответ: F.a.Q
Народ , help.
Недавно заходил на свой акк, он у меня был frozen. Я сдуру ткунл на Reactivate и он автоматом активировал мне аккаунт на месяц и добавил в строку оплаты кредиткой новую транзикацию. Я собственно так и планировал сделать , но через месяц %) Т.к. щас сессия итд итп. + на креде нету денег. Т.е. получаеться что акк мне активировали а я им сую пустую креду. Вопрос, как отменить оплату и зафрозить акк? |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Guest
|
Зарание извеняюсь если на эти вопросы тут отвечали но я осмотрела весь форум буквально в смысле этого слова и не нашла ни чего.
Новая серия вопросов: 1) Кланы = redeemed? Поправте если не правильно. 2) Как открыть окно faction 3) Как посмотреть какие контракты стоят в орге. 4) Есть ли какойнибудь способ чтобы попасть в магазины игроков? Я в поисковом терминале нашла кучу вешей которые мне нужны и мне дают лакацию и что надо в эту локацию добираться самой? 5) Как мне попасть в портал Inner Sanctum? Я всего уровень 40, и с наружи ТоТВ нашла портал туда попасть ни как не могу. 6) Ктони будь пожалуйсто скажите какой кнопкой активируеться Run а то иногда пропадает и мне лень лезть в контрол меню постоянно. 7) Раньше были такие классные пистолетики The Original Electirum http://auno.org/ao/db.php?id=160288 раньше его можнобыло купить в любом магазине а сейчас я облазила все магазины и не могу найти его. 8) Как можно поменять скину в АО? У Довви нету скина для нового интерфейса. Заодно как мне достать карту для шадовландс и серьезную карту для РК 9) Где мне купить апгрейд для джоба и насцене, я начинала в РК поэтому мне не дали ньюбские карты для этих локаций. Зарание спасибо за ответы и извеняюсь за транслит. |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Molotoff Cocktail (AO)
|
1. Кланерские Редимед. Омниевский Анредимед
2. Шотката не помню открываю из меню =) хз есть ли он... 3. Никак =) /tell Orgbot whois VasiliyPupkin =) если только так с каждым =) 4. Ага самой. Если ты не в орге в свой город можно черз грид и там около эмердженси экзит. 5. Level from 125 + Inner Sanctrum Pass (делаецца из экзарк робы) или покупаецца за 300к 6. В смысле пропадает. Бэкспейсом регулируется: ты либо ходишь либо бегаешь. Ранспид баффает фиксер =) 7. Хз 8. Хмм карта шл и рк на гохе лежит. Скины а кому они нужны я вообще юзаю минимализм. Симбскин называецца минимум кнопок на экране. 9. Для эля я как то выбил нанку дает видеть карту =) Есть такие нанки для адва =)
![]() |
#35 | ||
Guest
|
Quote:
9) А с кого она падает? Или мне не судьба увидеть эту карту? А то у моего трейдера которого я заролила для трейд шопа естъ эта нанка мне ее дали в самом начале когда я выполнила квест в ньюби шадовландс. А доком я туда попасть не могу. |
||
![]() |
![]() |
#38 | ||
Guest
|
Quote:
2) из меню или /open faction 3) /org contract 5) Тот портал что находится рядом с тотвом никуда не ведет. В IS есть порталы в Боре и возле рима. Удобнее всех тот, что в Боре. 8) Symbskin действительно самый удобный. Линк на него и на карты есть тут https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t7671 9) Падает с собачек кажецца -) Только карты требуют адвенчуринга нехило,а мне лень на такую фигню тратить драгоценные на этих левелаз айпи, а потом она уже будет нафиг не нужна. |
||
![]() |
![]() |
#41 | |
Action
|
Надо купить в шопе форму: http://auno.org/ao/db.php?id=81753
и заполнить её правым кликом пс: кланы ацтой. |
|
![]() |
![]() |
#44 | ||
Guest
|
Quote:
а ещё у всех шарики над плечами летают такие красивые . это што. и как себе такое сделать ? :roll) |
||
![]() |
![]() |
#46 | ||
Знаток
|
Quote:
9) Нанки Overview of Nascensce and Jobe и Overview of Elysium продаются в магазине. А также дропаются с XXX Geosurvey Dog 100%.
![]() |
![]() |
#47 | |
Guest
|
14 уровень адва. бесплатный аккаунт.
уже несколько уровней подрят после получения нового уровня - перестали повышатся некоторые характеристики - говорит у меня уже и так максимум. В чем проблема может быть ? может это изза имплантантов-одежды? ( снимал всё уже, всё равно не повышается ![]() ![]() |
|
![]() |