![]() |
#1 | |
Предводитель
|
F.a.Q
В этой теме вы можете задать любые свои вопросы и получить на них ответы. Флуд и прочий оффтоп будут тереться. Ничего лишнего, только вопросы и ответы.
Если вопрос уже задавался в форуме, то нужно просто дать ссылку на тему в которой он обсуждался.
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master Prof: Nanotechnician, lvl: 220 NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид ------ — Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят». © Ньярлхотеп |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Guest
|
Ответ: F.a.Q
Ладно кто то должен начать ).
Прочитав эту ветку форума всю, заметил что вопрос по оплате АО является весьма частым и регулярно повторяющимся. И ответов на него уже не мерено и в ссылках полезных статей есть (лично я уже вроде все понял), но народ все равно с завидным упрямством его задает ). В общем предлагаю ответить по пунктам кто знает: Какие кредитки абсолютно точно валидны для оплаты АО? как и в каком банке можно сделать кредитку для опалты АО не в Евро а в баксах? как оплатить по Пэй бай кеш? как оплатить препейд картами и где их взять? какие адоны сколько стоят? наиболее выгодные варианты покупки АО (входит ли в комплект СЛ+АИ за 9,95 месяц игры - не мнение а точные данные от человека который сделал) Ну и т п. Все это есть на этом форуме и в ссылках но может кто возьмет на себя труд расставить все ссылки и ответить на вопросы под углом современности (а то например некотоым статьям по оплате больше года)? Зы: лично мне не очень надо я сам нашел ). Ззы: в ответ на мои вопрос можно будет тыкать нубов и громогласно вопрошать "Доколе! всякое нубье не утруждает себя даже чтением ФАКА???" :-) |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Molotoff Cocktail (AO)
|
Кредитка:
Виза Классик (голд, платинум) Виза виртуон Мастеркард все эти валидны. По пэй бай кэш (тоесть ВМЗ) уже есть мануал Препэйд карты www.softkey.ru Аддоны На момент написания письма 9.95 за все. А так все аддоны можно купить www.softkey.ru
Last edited by Mavritanic_renamed_686_28022020; 19.12.2005 at 16:32. Reason: вставил ссылку на гид по оплате вебманями |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Предводитель
|
невалидны
Visa Electron Cirrus Maestro и прочие дебетные карты предназначенные только для снятия денег из банкоматов.
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master Prof: Nanotechnician, lvl: 220 NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид ------ — Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят». © Ньярлхотеп |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
Валидны карты VISA и MasterCard, которые:
1. не просрочены 2. на них есть достаточная сумма денег 3. номер на них выдавлен (на всей шелухе типа электрон и маэстро номер только напечатан, но не выдавлен) P.S.: Странно, оказывается некоторые банки на электроне давят. Тогда список: Visa virtuon Visa classic Visa gold Mastercard standard Mastercard gold Mastercard Platinum Mastercard world signia
AO: Kuznechik, 220/29 Solitus Engineer, Disciples of Omni-Tek board member "Busy-busy-busy, eh... Need a vacation" (c) "Constantine" Last edited by minusa_renamed_9203_16092019; 20.12.2005 at 09:40. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Знаток
|
На виртуоне номер скорее всего напечатан, а не выдавлен (не держал в руках не разу, но так подозреваю), но тем не менее они валидны.
![]() |
![]() |
#10 | |
Molotoff Cocktail (AO)
|
Вот тут описание карты. Банк Возрожение
http://www.vbank.ru/private/cards/rates/visa_virtuon/ утром приходишь, заполняешь, платишь. Через пару часов получаешь. Банк находицца на станции метро белорусская (по стороне в центр) двигаемся децл в область по ленинградке. видим вывеску.. а вообще на сайте есть адрес =) что самое приятное в отличие от Альфабанка итд итп. не адо класть на счет минимальный платеж =) тоесть 25-30 уе. платишь 5 за карту и кладешь сколько надо. Открыть можно в евро, рублях и долларах.
![]() |
#11 | |
Guest
|
С картами и оплатой все понятно, но не совсем ясна ситуация с игровым клиентом.
С офф сайта можно скачать клиент (small client и large client). Small (800 мб) - только для фришной игры. Large (1400мб) - включает все аддоны и заплатив 9.95 условных единиц можно получить их (аддоны) в свое распорежение. Так? |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Предводитель
|
ближе к началу второго квартала 2006 года. Тоесть, приблизительно в апреле.
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Guest
|
Как зарегестрировать аккаунт который дают сейчас игрокам с активными фулл аками? То есть когда с нуля регестрируешь что указывать в деталях оплаты? То есть вроде и акк можно создать на халяву и месяц на нем есть а че толку если кредитки нет и ввести детали не возможно (. Может кто знает как решить эту проблему?
|
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Molotoff Cocktail (AO)
|
Там по моему не нужна кредитка. Там есть код который присылают всем проплаченным персам. его и вводишь НА АБСОЛЮТНО НОВЫЙ АКК.
Алекс... хммм... а Visa Virtuon это вроде как только инет кредитка но являецца виртуально? или она тоже локально (кусок пластика был)
![]() |
#24 | ||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |