![]() |
#128 | |
Гуру
|
Ответ: F.a.Q
1) Скачай нано нанни.
2) Подолбись в ней минут 30 или больше пока сам не поверишь что в ней разобрался. 3) Запиши или запомни характеристики своего чара без эквипа. 4) Сделай тоже самое с бонусами от всего доступного тебе буфающего шмота и буффов(на абилки и трит(не забываем про автомат)). 5) Определись на какие абилки тебе будет просче одеть импы и выходит ли на них нормальный сет для твоей профы и того что собераешься использывать 6) Вставляй(пока на бумаге) импы на эти абилки и, если нехватает тритмента то и импы на него(если ты 30+ лвл то скорее всего его не будет хватать) 7) Определись на что у тебя хватит денег. Если хватает и есть желание\необходимость то делаем еще один\несколько\много заход\ов по пункту 6. 8) Сейчас самое время посчитать какие импы ты сможешь вставить в незанятые подставными импами слоты 9) дальше считай что в каком порядке из подставных импов менять на "боевые" чтобы как можно меньше потерять в эфективности 10) Переходи от бумаги в игру. :) Мля как-то вроди тяжкова-то для понимания получилось... Если не понял, начинай с нано нанни - она ключ ко всему :). Ну или есть еще несколько путей: попытаться набрать сет из магазинных импов(только ради бога не сгребай весь сет в автомате для своей профы - почти 100% что в соседнем лежит имп который лучше\легче одеваеться) или если есть СЛ найти симбы для себя(Для низких лвлов симбы намного хуже импов тк симбы лвл локт, да и кампить сет симбов для мелкого лвла это глупо...). Как видешь вариантов не много и в итоге всеравно надо будет разобраться с нано нани и как надо втыкать импы(секрет не в том как воткнуть, а как правильно и вовремя вынуть :)). Да еще совет - если есть какой-то стаф на абилки или трит который ты можешь юзать без особого гимороя с его натягиванием, но у тебя его нет - позаботься его доставанием до того как начнешь вынимать те импы что уже стоят(всеравно он не помешает при натягивание ели совсем выше себя хочешь или если не будет хватать пары поинтов). Всеравно какой-то бред получился... Сори если что-то не читаеться - очепятки моя болезнь. Мля отосплюсь и наверное напишу хоть какой-то гайд по импам, а то в старом совсем мало написано...
![]() |
![]() |
#130 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() |
![]() |
#131 | ||
Гуру
|
Quote:
to Deadmoroz огромное спасибо за инфу.
![]() |
![]() |
#139 | |
Предводитель
|
бывает такое. Иногда помогает релог
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master Prof: Nanotechnician, lvl: 220 NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид ------ — Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят». © Ньярлхотеп |
|
![]() |
![]() |
#141 | |
Мастер
|
1. Попробуй откинуть куда-нибудь папку prefs и запустить АО без неё. Помогает в редких случаях.
2. Пиши петицию. Но не факт что поможет, аналогичная проблема с городом у одной орги на РК2 до сих пор не решена.
![]() |
![]() |
#143 | |
Старожил
|
Кто хорошо английский знает , помогите составить письмо в сапорт примерно такого содержания.
Здравствуйте. У меня возникли проблемы с установкой башень. Когда я ставлю башню, как и положено я получаю те бонусы которая она дает. Но когда я вхожу в новую зону, все бонусы пропадают и в статусе чара исчезает надпись, что у меня есть какие либо башни. Хотя сами башни стоят на базе, и в их инфо пишется , что они пренадлежат мне. Релогин не помогает. Я уже поставил три одинаковых башни и во всех случаях тот же результат. Помогите мне с моей проблемой пожалуйста. Спасибо. |
|
![]() |