![]() |
#376 | |
Guest
|
Ответ: F.a.Q
Премного благодарен.
Кстати насчет перетащить, пока не получается, но видимо это у игры такой косяк в движке, тоесть drag and drop частенько не проходят, например пераскиваешь предмет из инвентаря в корзинку или на экиперовку, а интерфейс спрашивает *хотите уничтожить ? * убрать с панели быстрого доступа мышкой скилл плучилось, а обратно поставить , нет. Насчет нубогильдий наших , в принципе уже не так и важно, конечно не искал, первый день играю ) |
|
![]() |
![]() |
#378 | |
Guest
|
lock hotkey bars на вкладке preferences - misc, галочка не стоит.
Добавлено через 3 минуты еще тупо драг энд дроп выполнить не могу, стою, блин неписю в корзинку не могу пояс положить ( Игрушка только выбросить предлагает. Добавлено через 39 минут Блииин, получилось. Оказывается надо найти такое положение курсора при котором вещь попадает в слот, не сразу, но всё получается, приловчится прост надо. Last edited by 6an3ay; 22.10.2009 at 01:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#380 | |
Molotoff Cocktail (AO)
|
New Wave (MC) на Atlantean ждет тебя. Я лично буду отвечать на твои вопросы, если захочешь - ингейм то в поиск не пошлешь )))
Инфа на правах рекламы 100% ![]() Добавлено через 1 минуту Кстати, Крисо, откуда инфа? Ты играл(а) на рк1 в бытность новичком?
![]() [Team] Lukew: AO is a shining beacon of brilliance compared to the useless sackpile shower of bastard that is WoW Веселло о ММО в картингах и срачах, т.е. на языке понятном всему рускому кмунити во всех играх на всех серверах!! (C) Gonzalis Last edited by adPasya_renamed_567868_30102020; 22.10.2009 at 10:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#381 | |
Guest
|
А какие професси вам нужны ? Мой перс сейчас 9 или 8 солдат, солитус, фри акк (пока смотрю что и как ), хочу играть тем, кто стреляет из большой пушки, и очень больно. Не хочу игарать магом, не хочу доктором. Но если оч сильно надо, могу взятся.
Мне 34 , Калуга. Ангилйски – интуитивно. Опыт онлайн игр – 2 года La2, WoW, Requiem-online. Хех, хотя играл и на офф серверах с англ языком, гугли- транслит решает. Добавлено через 9 минут Я к тому, что возмусь качать перса, если в нем есть сильная необходимость, например в реквиуме, моей гильдии очень нужен был *правильный* танк, но их было мало. Если бы знал санчала. что такая в них нужда, играл бы танком. Last edited by 6an3ay; 22.10.2009 at 15:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#383 | |
Molotoff Cocktail (AO)
|
This.
Блин, ловлю себя на том что второй раз подписываюсь под постом Алхимика. Видимо он раньше меня постит общеизвестные истины )
![]() [Team] Lukew: AO is a shining beacon of brilliance compared to the useless sackpile shower of bastard that is WoW Веселло о ММО в картингах и срачах, т.е. на языке понятном всему рускому кмунити во всех играх на всех серверах!! (C) Gonzalis |
|
![]() |
![]() |
#384 | |
Molotoff Cocktail (AO)
|
Ах да. Вот в этом разделе можно почитать открытые разделы форумов русских орг на разных серверах и сделать выбор.
А вот раздел New Wave (MC) на РК1.
![]() [Team] Lukew: AO is a shining beacon of brilliance compared to the useless sackpile shower of bastard that is WoW Веселло о ММО в картингах и срачах, т.е. на языке понятном всему рускому кмунити во всех играх на всех серверах!! (C) Gonzalis |
|
![]() |
![]() |
#385 | |
Guest
|
Каталог полезных статей по АО
https://forums.goha.ru/announcement....nouncementid=7 |
|
![]() |
![]() |
#386 | |
Guest
|
Ребят, раз уж вы начали отвечать, продолжайте пожалуста, я тут рылся,нашел вроде, потом потерял инфу. Играть охота, а читать форум уже не в моготу. Вобщем около доков, teleport tower, там стоит омнитековский нпси, вербовщик, я с ним поговорил, он мне дал low-level-omni – tek application form… короче я щелкнул на ней , как он и говорил, и теперь она ТИКАЕТ! Осталось 129 минут, в описании девайся написано DANDGER! READ CAREFULLY. А что это ? И почему время идет ? скопировать в транслит не вариант, про что там, кто помнит ? что делать то надо ? Еще черненькую полоску дал какую то. Ну хоть ссылку кинте, где про это пишут.
|
|
![]() |
![]() |
#387 | |
Molotoff Cocktail (AO)
|
Время идет - это заблокирован твой скилл "side". Пока он залочен, ты не можешь сменить сторону конфликта. Ты именно это и сделал кликнув по той штуковине - был нейтралом, стал омни. Добро пожаловать.
Добавлено через 2 минуты То, что тебе надо было прочесть описывает меры предосторожности перед подписыванием контракта (именно это ты и сделал кликнув на той желтой штуковине). Основной смысл в том, чтоб ты внезапно не стал омни на глазах у кланерских гвардов. Они в таких ситуациях стреляют сразу, а тебя это на реклейм отправило бы в момент. Добавлено через 2 минуты Черная полоска - это Token Board, штуковина, ближайшая аналогия которой - погоны или штуковина с наградами на груди. Пока что она у тебя пустая, но со временем, по мере получения наград (tokens) она будет улучшаться и давать различные бонусы. Вот ссылка с листом борд.
![]() [Team] Lukew: AO is a shining beacon of brilliance compared to the useless sackpile shower of bastard that is WoW Веселло о ММО в картингах и срачах, т.е. на языке понятном всему рускому кмунити во всех играх на всех серверах!! (C) Gonzalis Last edited by adPasya_renamed_567868_30102020; 22.10.2009 at 19:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#388 | |
Guest
|
Фух, круто, спасибо а теперь , когда кончится время *желтой штуки* и я например возму к вест у нейтрала, или поторгую с ним, омни посчитает изменником и сбросятся токены ? В смысле, после того , как разлочится "side" с нейтралами и клановцами лучше не общатся ? И еще, чат в игре могут читать все три фракции? в WoW например враждующие стороны не могли общатся.
|
|
![]() |
![]() |
#389 | |
Molotoff Cocktail (AO)
|
Чат раздельный. Разговаривать, торговать и брать квесты никто не запрещает (не все кланеры правда тебе их дадут, ну и черт с ними), токены сбросятся только в случае смены стороны конфликта (но зачем это служащим корпорации, здесь и так неплохо ^_^).
|
![]() |
![]() |
#391 | |
Molotoff Cocktail (AO)
|
Ах да. Служащие корпорации могут читать только свой чат (омни), сраные мятежники - аналогично (клан). Нейтралы могут читать и писать в трейд каналах обеих сторон конфликта, к обычному OOC чату это не относится если я ничего не путаю.
|
![]() |
![]() |
#393 | |
Molotoff Cocktail (AO)
|
А также ao-universe.com - там описания всех сумасшедших квестов и многого другого в игре.
auno.org - база айтемов.
|
![]() |
![]() |
#394 | |
Molotoff Cocktail (AO)
|
Какой посткаунт, мы отвечаем на вопросы. Мы с РК1, мы Омни, мы относимся к новичкам дружелюбно! (Мы из МЦ и мы едим младенцев).
Добавлено через 1 минуту Ты ведь на РК1? Не забудь, с 25го уровня тебя ждет New Wave!
![]() [Team] Lukew: AO is a shining beacon of brilliance compared to the useless sackpile shower of bastard that is WoW Веселло о ММО в картингах и срачах, т.е. на языке понятном всему рускому кмунити во всех играх на всех серверах!! (C) Gonzalis Last edited by adPasya_renamed_567868_30102020; 22.10.2009 at 20:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#396 | |
Molotoff Cocktail (AO)
|
К сожалению, большая часть полезной инфы по игре на английском. Не только на этих сайтах, но и на многих других. Русскоязычных же от силы три, один из них давно потух, на еще одном мы щас, а ссылку от третьего я попробую найти. Ах нет, четыре, если aoclans не почил в бозе.
|
![]() |
![]() |
#398 | |
Molotoff Cocktail (AO)
|
zerus.ru - наслаждайся. Здесь кое-какие переведенные материалы, глядишь что-то и пригодится.
|
![]() |
![]() |
#399 | ||||
Старожил
|
бтв, тоже посткаунт набить хочу. www.aoguide.ru - русская справка по многим квестам, армору, и прочим полезностям
![]() |
#400 | |
Guest
|
Добавил в избранное, сейчас в риме, около атомной электростанции, 30 минут до конца действия желтой карточки, можно ли из рима телепортироватся обратно на нюбо остров? Есть ли в Риме НПС продающие желтые карточки ? Тут жеш гварды, омнитековские, по идее убить должны когда карточка кончится.
Около нищего бегает какой то разносчик пиццы, непонятного вида,вокруг него летают тыквенные головы.. если сделать на него даблклик открывается трейд, может это игрок ? Рядом с ником у нео звездочки. |
|
![]() |