![]() |
#277 | |
Читатель
|
Ответ: F.a.Q
Мое первое сообщение ))
Как посчитать ОЕ если вещь требует несколько параметров? на примере Carbonum Armor она требует Stamina и Agility по какому считать ОЕ? которого требует больше или может по сумме, вобщем можно ли недостаток одного параметра компенсировать избытком другого? |
|
![]() |
![]() |
#278 | |
Предводитель
|
для любого. например, если вещь уходит по одному из параметров в 75%, а по другому в 50%, то она будет в 50%. и не важно, больше или меньше этой абилки требуется
![]() |
#279 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() |
![]() |
#280 | |
Читатель
|
ага сенькс убедился на опыте, тока ОЕ не всегда точно 20% поэтому и подумал что компенсируется.
есть еще вопросик: Никто не запаривался посчитать формулу для определения минимального необходимого QL кластера для импов? Правило ОЕ там точно не действует. Выбор нужных кластеров обычно не велик иногда купишь и неподходит, да еще некоторые ежи не думают что у тебя кластер по минимуму и в результате втыкают его в имп последним и тож не подходит. Приходится покупать кластер низкого уровня и просто проверять не меньше какого QL должен быть кластер. Точная формула всё бы решила. |
|
![]() |
![]() |
#282 | |
Предводитель
|
проги умные юзай и ниипи себе моск
![]() |
#284 | |
Предводитель
|
iMatrix. всегда её юзал, по мне, так самая удобная, хоть и глючная насчёт 200+ импов (но думаю тебе это пока не надо)
![]() |
#286 | |
Предводитель
|
нет, всё должно пахать
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master Prof: Nanotechnician, lvl: 220 NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид ------ — Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят». © Ньярлхотеп |
|
![]() |
![]() |
#288 | |
Предводитель
|
Если у вас возникли проблемы с картой и вы неможете её открыть, то попробуйте выставить карту по умолчанию с помощью следующей команды:
/setoption PlanetMapIndexFile normal/PlanetMapIndexNormal.txt
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master Prof: Nanotechnician, lvl: 220 NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид ------ — Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят». © Ньярлхотеп |
|
![]() |
![]() |
#289 | |
Guest
|
Играем с женой на РК-2, сторона омни. Бегаем постоянно вдвоем, с другими людьми не знакомимся, в орги не вступаем, в общем, пока варимся в собственном соку, как это не прискорбно звучит.
До этого играли в один отечественный онлайн-проект, где по традиции игрок игроку волк =) И как-то так повелось, что очень трудно довериться незнакомым людям хотя бы для того, чтобы инженер собрал армор или скрафтил оружие или еще что. Привыкли, что можно доверять только сокланам, с которыми знакомы лично и пили пиво на сходках. Вот такие дела. Собственно вопрос, какова вероятность оказаться кинутым в АО? Кому следует доверять, кому нет. А то думаю будет неприятно собирать в течение недели кучу разного хлама, а потом лишиться ее в один момент только потому, что инженер, получив компоненты скажет что-то типа "Lol n00b)) gtfo!!1oneone! Powned!" и свалит в офф?)) |
|
![]() |
![]() |
#290 | ||
Guest
|
Quote:
вероятность неприятности значительно уменьшится, если инженером-сборщиком ) будет какой-нибудь известный титулованный :) 210+ чар, и желательно, чтобы он был из приличной орги. |
||
![]() |
![]() |
#291 | ||
Guest
|
Quote:
Фишка еще и в том что 200й чар портить свою репутацию изза пусть даже десятка миллионов которые он поимеет с кинутого нуба небудет, ибо ему это обойдется мнооого дороже. |
||
![]() |
![]() |
#292 | |
Старожил
|
у меня за 5 лет игры ничего такого не случалось. Хотя я редко к кому обращалась с просьбами скрафтить ))
![]() |
#294 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]() ![]() да тут комуналка нормальная...много слышал и читал что тут такова не встретишь...люди дорожат своей репутацией, а не гоняться за наживой, вопреки всем маралям и принцыпам....:) |
||
![]() |
![]() |
#296 | |
Guest
|
![]() Лан, будем пытаться. |
|
![]() |
![]() |
#297 | |
Action
|
Дело в том что комьюнити в ао очень тесное.
Все друг друга знают. И о любом преступлении норм морали и поведения тут же становится известно, что может повлечь за собой санкции не только к человеку, но и к целой его орге. А это жопа, потому что любая орга в ао зависима от союзников. |
|
![]() |
![]() |
#298 | |
Предводитель
|
Не стоит идеализировать АО. Здесь так-же попадаются нечистые на руку. Конечно, благодаря уникальному сошиалу их практически нет, но тем не менее лучше не искушать судьбу. Лучше всего обращаться к тем кого хорошо знаешь, или кого рекомендовали кто-то из знакомых. Идеальный вариант – состоять в орге которая может обеспечить всем необходимым сама.
|
![]() |