![]() |
#4 | |
Предводитель
|
Re: Jedi Sage (Balance) PvP video
"я сорка и не хочу играть на победу, я хочу пиупиу"
![]() |
#5 | |
Гуру
|
ГЦ с роликом. Сейдж в балансе интересен. Я вот шадоу бегаю в фул балансе и как то не хочется спкаться в инфиль, хотя и он супер.
![]() |
![]() |
#8 | |
Гуру
|
У меня знакомый асса (кстати на видео он фигурирует) только в этом гибриде выдавал 1кк+ дамаг. Это единственный асса именно в этом спеке выдает такие цифры. У других больше 700к я видел единичные случаи.. Хотя уверен, местные убер ассасины просто скромничают
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Предводитель
|
Ничего личного, но видоз в стиле "я типичный пуг, бездумно пинающий нубов по углам лоулвл вз и не думающий о команде" с наложенной музыкой вряд ли кого-то впечатлит. Досмотреть не смог, слабенько
![]()
![]() |
#11 | ||
Старожил
|
![]()
SWTOR's PVP: by Coturnix » December 9th, 2012, 6:14 am Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Старожил
|
и? Наши элит варлорды от ваших ничем не отличаются
![]() Да, кстати, на английской Европе рекорд по дамагу принадлежит ред эклипсу. 1.55кк против 1.51кк у Тофна у лягушатников и немчуры - хз
|
||
![]() |
![]() |
#14 | |
Гуру
|
И поэтому я просто не понимаю, как можно сравнивать "пвпшность" серверов, которые разно позиционированны как ПВЕ и ПВП. PS. все эти показатели крайне субьективны, особенно по кол-ву демага, результат которого напрямую зависит от продолжительности варзоны. Куда более интересны показатели типа дмж пер секонд или хил пер секонд.
![]() |
![]() |
#16 | ||
Старожил
|
о, это ты зря :) У нас много игроков вроде меня, которые изначально хотели посмотреть тупо на историю, но потом увлеклись пвп, поэтому у нас достаточно пвп-направленных гильдий. Увы, но ****ский Медведев сделал такое время, что теперь нереально играть в прайм-тайм на Европе. Поэтому на рвз не попадаешь ни с одной гильдией :/ Можно, конечно, играть и ночью, но с работы как-то увольняться совсем не алё. В последнее время, конечно, хочется забить на нее, но дух "тебе нужны деньги, чувак" все еще не покидает)
не, он тут давно, просто аватарку с кролика сменил, я тоже сначала не узнал ![]() ЗЫ мы с тобой старожилы теперь, ох лол ![]()
|
||
![]() |
![]() |
#17 | |
Предводитель
|
Эээ а чему удивляться то? На пве сервере рачье в тионизе ломится на вз, что за твою тиу, что за вражескую. Благое дело в таких условиях мильены набивать. Ты поди хотя бы лям набей против тимы в фулл эвх да с гвардами на хилах
![]() |
#18 | ||
Старожил
|
![]() Just... mathematics... ![]() Разберем простой пример: ты супер ололомарадер смэшер, прыгаешь в толпу, бьешь по 8к на каждого с тионезом, еще пара выстрелов от твоего повертеха и вся толпа эта отправляется на респ, там ждут какое-то время и прибегают снова, и так ротация повторяется. Далее: ты все тот же марадер смэшер, прыгаешь в толпу, даешь дамаг, они все в эвх, поэтому они особо его не чувствуют, но и не умирают, в результате вы долбитесь друг в друга на миде, постоянно подхиляемые, в результате дамаг идет нон-стоп. Кто набьет больше? Марадер в первом случае или марадер во втором? ![]()
|
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]()
![]() |
#24 | |
Гуру
|
Нет, он появился после моего ухода, и сдружились они видимо после мая-июня.
угу. тебя удивит то, что на вроде бы пвп сервере аж ТоФНе - пвешеров хоть блекхолом жуй. опенпвп? не, не слышали. а как увидели - так сразу посты пишут про читерство на оффорумах. |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Маньяк
|
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
![]() |