![]() |
#1 | |
Guest
|
Процедура оплаты акка вебманями.
Собственно говоря это не самый удобный, быстрый и дешевый способ - так что если есть свободное время, то лучше завести креду.
Если таки приходится возиться с вебманями, то делаем следующее. Заходим на эту страницу [url]https://register.funcom.com/[/url] вводим свой логин-пароль и попадаем на страницу со своим аккаунтом. Кликаем по табу Payment Details. Если вы еще ни разу не платили, то в графе Current method of payment будет стоять No payment data и ниже перечислены различные варианты. Кликаете там по ссылке PayByCash Вас попросят подтвердить выбор - сделайте это. После этого возвращаетесь на таб Subscription Info, жмете на кнопку Reactivate account и вновь идете на Payment Details. Там в списке оплат появится новая с кнопкой Pay Bay Cash. Кликаете на нее и переноситесь на сайт пейбайкеша. Там вам сразу обьяснят большими буквами, что Пейбай кеш не имеет никакого отношения к фанкому и вообще кто такой фанком? не знаем мы никакого фанкома .. ) Смело жмете Click to continue Дальше вам зададут вопрос - чем будете платить? - выбираете ессно вебмани. Снова Click to continue На следущей странице вас попросят ввести всякую инфу о себе, причем большая часть полей будет заполнена информацией из вашего акка в АО. в поле My Electronic Signature (typed name): вводите подпись - любую муть что придет в голову. Неграмотным можно поставить крестик ;) Далее вам расскажут какую сумму вы должны заплатить и предложат нажать "Submit to webmoney" Хочу сразу предупредить, что цены пересчитываются из баксов в евро, а затем туда еще добавляются коммисионные пейбайкеша - поэтому реальная сумма несколько больше. То есть за месяц вам придется заплатить не 15 долларо-евриков, а полновесные 22 бакса. Теперь убеждаемся что это нас не разорит и жмем сабмит ) Далее вас спросят каким клиентом вы пользуетесь - лайтом или стандарт. Я обычно использую одноразовые лайт ящики, поэтому мне сразу предлагают выбрать нужный кошелек, нажать кнопку подтверждения и вуаля - я стал немного беднее ) Если вам повезет, то через часик товарищи из пейбайкеша подтвердят вашу оплату и мы сможете потерять еще месяц вашей драгоценной жизни в этом ужасном месте именуемом АО ) Минздрав предупре... Типа велком ) PS Если понадобится поменять в дальнейшем тип оплаты, то текущий можно удалить нажав на ссылку Clear your payment details в правом нижнем углу страницы Payment Details. PPS Если надо оплачивать не игровое время, а апгрейд аккаунтов - то процедура совершенно аналогична, за исключением того, что на главной странице надо нажимать не Reactivate account, а Upgrade account Last edited by Bigmazy; 21.11.2005 at 11:51. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Предводитель
|
Ответ: Процедура оплаты акка вебманями.
Спасибо Маззи!
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master Prof: Nanotechnician, lvl: 220 NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид ------ — Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят». © Ньярлхотеп |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Старожил
|
Мази написал классный гид, но сегодня бродя по списку лучших тем я наткнулся [URL=https://forums.goha.ru/showthread.php?t=10717]вот на эту ссылочку[/URL]. Мораль сей басни такова: народ который так жаждал этого гида не умеет пользоваться форумным поиском.
Мази все равно молодец :|)
![]() |
#9 | |
Мастер
|
Надо запускать в ИЕ, а не мозилле или опере. ТАкже разрешить актив-икс и всплывающие окна.
![]() |
![]() |
#12 | |
Гуру
|
Конечно, да и по большому счету это сейчас единственный способ блатить в $, а не евро. (если не ошибаюсь - проплата акка в баксах+процент от пбк выходит дешевле чем с креды в евро, но без наценки пбк).
![]() |
![]() |
#14 | |
Предводитель
|
Значит, что-то не так делаешь
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master Prof: Nanotechnician, lvl: 220 NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид ------ — Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят». © Ньярлхотеп |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Предводитель
|
80, 7012, 7013 and 7500 - 7600
порты необходимые для игры в АО
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Guest
|
[quote=Mavritanic;8254457]Значит, что-то не так делаешь[/quote]
Точно:banghead) Активировал, и проплатил, всё ок. Пейбайкеш, предлагал не только вебмани но и яндекс денгами оплатить. Я просто невнимательно смотрел на сайте, надо было слева нажать My Payment Options или All My Payments. И всё. |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Molotoff Cocktail (AO)
|
Здрасьте. А что ж с ним еще сделать можно?
![]() [Team] Lukew: AO is a shining beacon of brilliance compared to the useless sackpile shower of bastard that is WoW Веселло о ММО в картингах и срачах, т.е. на языке понятном всему рускому кмунити во всех играх на всех серверах!! (C) Gonzalis |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Предводитель
|
зато он всех перехитрил. а то тут одни дурачки втридорога платят :|)
![]() |
#24 | |
Guest
|
Уважаемые, такие вопросы:
1) решился платить через PayByCash через YandexMoney - так вот, надо после пополнения ЯндМон рублями конвертить их в Евро/Баксы (Фанком ПБК только баксы принимает, как я понял...)? 2) или WebMoney-таки использовать таким же макаром(но там эта авторизация кошеля + куча полей личных данных заполнять(не оч люблю это :))? Заранее спасибо. Last edited by garret82; 06.12.2009 at 22:37. |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Molotoff Cocktail (AO)
|
Фанком ПБК баксы в лучшем случае принимает. А так это с успехом и евро может быть.
![]() [Team] Lukew: AO is a shining beacon of brilliance compared to the useless sackpile shower of bastard that is WoW Веселло о ММО в картингах и срачах, т.е. на языке понятном всему рускому кмунити во всех играх на всех серверах!! (C) Gonzalis |
|
![]() |