Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
F.a.Q
Автор темы: Mavritanic_renamed_686_28022020
Дата создания: 19.12.2005 14:38
Аватар для Mavritanic_renamed_686_28022020
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За яркое творчество! Просветитель
Награжден за: За развитие раздела и сайта АО.
Ответ: F.a.Q
ftp://ftp.funcom.com/cd/patches
твой друг

Обрати внимание, если у тебя полный клиент (около 2гб), то качаешь с приставкой ЕР. Если фри (около 1 гб), то без приставки

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

MSL6030
Guest
Можно ли попасть из Насценса в Элизиум на своих двоих, не платя 10к за временный пропуск через портал в Джобе?
Kolia_Nik
Guest
сделать ключи в сады нансценса и элисиума, и перемещаться из сада в сад методом телепортации
MSL6030
Guest
Как раздобыть Nano Crystal (Healing)?
Аватар для Mavritanic_renamed_686_28022020
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За яркое творчество! Просветитель
Награжден за: За развитие раздела и сайта АО.
в бейсик шопе стоит терминал по продаже нанок для всех профессий - вот там и продается

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

MSL6030
Guest
Есть ли жизнь после ding 220?
Сабж. Означает ли достижение максимального уровня, что опыт перестаёт капать и новые не-AI перки получить невозможно?
Аватар для Alex (Dellerie)_renamed_4542_13022020
Маньяк
не означает. можеш АИ уровни качать на любом обычном или ШД уровне.

Kolia_Nik
Guest
MSL6030, достижение максимального 220 уровня, означает что вы имеете уже 40 НЕ-АИ перков, больше получить невозможно
Аватар для Deadmoroz_renamed_49929_15022020
Знаток
добавлю ещё, что перки можно менять. раз в сутки отменить один перк и выучить другой
т.е. из 40SL и 30AI перков выстроить любую требуемую комбинацию

WH: Аццкая Сотона, 70+ шаман, Ранальд
AO: Netvampire, 215 Fixer, Molotoff C0cktail
Аватар для Хинт_renamed_9515_14092020
Гуру
Была тема, или полезная статья не помню, про Шапку для солдата, по-моему она кликом ищеться в реверде. Но я не уверен. Шапка черная такая с 2-мя глазиками(как глазки у дверей). Вот хотелось бы найти....
Kolia_Nik
Guest
http://auno.org/ao/db.php?id=207001
достаётся методом, "пошёл и купил"
MSL6030
Guest
Не первый раз слышу "пойти, взять флаги" или "пришёл с флагами и замочил его". Что за флаги такие?
Аватар для Alik Gus_renamed_13064_01092024
Предводитель
"Флаги" они же "Звезды" - кратко - метка открывающая твоего чара для ПвП атаки другим игроком.Визуально отображается в виде звездочек справа и слева от ника.

Сообщение от CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Сообщение от Mifun:
В США социализм
Volodya
Guest
Так... Который раз упал ДНС в локалке и как обычно под конец рабочего (ихнего) дня. Т.е. апать иво завтра будут.

однако файл hosts никто не отменял, блина.

Вапрос - как узнать по каким урлам просится анархия? АйПишники я потом как нить уж сам узнаю. Мне бы урлы....
Volodya
Guest
Тьфу, погорячился я.

В свойствах соединения третьим ДНС укзал один из корневых и все пох.

Либо запускается Агнитум Аутпост с включенным ДНС кешированием при нормально работающем е-нете, грузится игра, гамишься минут 5, читаешь кеш.
Аватар для MAXHO_renamed_648_06012023
Старожил
Просветитель
Награжден за: создание программы "Server^Up" (DarkFall)
Всем привет. Решил попробывать поиграть в АО. Зарегал премиум акаунт , пока качаю клиент есть пару вопросов: 1. Если есть несколько серверов на каком играет большинство наших? 2. Какой клас рулит в пвп? :) 3. Есть ли какие-то кланы которые помогают новичкам начать?
Последний раз редактировалось MAXHO_renamed_648_06012023; 31.10.2006 в 12:48.
Аватар для Agimas2_renamed_55640_02092025
Старожил
1. RK1 RK2 в основном омнюки, правда на РК2 нас перманентно еп...кланы....гхм не будем о грустном )
2. В АО рулит МОЗГ и драйвер "прямые руки", а остальное вторично.
3. https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_193 Выбери себе ;)
Да и читайте форум не ленитесь, тут есть все )

main
in progress
gimp :P
Старожил
Просветитель
Спасибо. Форум я читаю, просто вопросы на эти ответы я не нашел при поверхносном просмотре тем, потому и задал здесь, чтоб время не терять зря. Сейчас буду более детельно читать. А кака гильдия самая сильная и многочисленная? :)
Аватар для Agimas2_renamed_55640_02092025
Старожил
Самая сильная гильдия та, которую так и не получилось создать :р
На РК1 у тебя будет выбор между несколькими рус-оргами(в MC по слухам едят детей,а в КГБ незаконно клонируют чаров :р) а на РК2 велкам к нам Virtus Alliance

main
in progress
gimp :P
Старожил
Просветитель
Такой вопрос, сколько стоит самый дешевый транспорт и где его купить. Иногда бывает мисиии в такой глушине попадаются. Пока добежишь...

И еще, что означает в : Damage 100-800 (300) - Radiation AC

Вот это (300) мне не совсем понятно.
Старожил
Просветитель
Так же буду весьма благодарен тому, кто мне переведет на человеческий язык:
Цитата:
TL 1 Omni-med что позволит нам восстанавливать все хп с одного first aid'a, в ручки берем x-3 или любой другой райфл только на rifle/as skills, на 10 левеле на опика влезают без особого гемора 30 импы, 3 слотовый пояс , модули нцу , + если вы клан c хай левел приятелем или 5 мил покупаем , ищем 205+ клан солитуса и ебем ему мозг,пока он не использует шадоу брид рядом с нами одеваем VE и бьемся в экстазе от ас на 700-1к на 10 левеле без траты драгоценных ip в бесполезный скилл … сказку о том, как омни одевают VE послушаю с радостью, садамаза шапочка ofc , почитать про нее можно тут
TL 2 На 20 без проблем одевается , с ней рвем все что шевелтся, все что не шевелится шевелим и рвем, к 40 левелу без проблем одевается 6 слотовый пояс, все слоты заполняем модулями нцу
Карбон и роба с Exarch'a из темпла составят наш армор (вместо карбона, если не лениво, можно собрать Shadowfadeармора из ToTW'a), на 30 и 70 меняем импы на 75 и 125 соответственно, на 50 одеваем 100+ перен райфл, стираем шапочку и одеваем её сново
Аватар для Sapfeer_renamed_42410_08022021
Знаток
омг я бы не советовал брать агента как первого чара. не получиться сделать нормального перса скорее всего) бери ма или мп они легче

AO(Retired) Biopain - TL7 N00b soldier Krevetka - TL7 advy
EVE (Active) Dmitry Kane N00b caldari explorer
Старожил
Просветитель
Сообщение от Sapfeer:
омг я бы не советовал брать агента как первого чара. не получиться сделать нормального перса скорее всего) бери ма или мп они легче
То, что им сложно играть я отнюдь не считаю недостатком :) Мне нравиться играть агентом, а играть чаром которым не нравиться только из-за того что им легче помойму глупость. Еслиб было слишком просто, былоб не интересно :)
Аватар для CiG_renamed_13185_15012024
Читатель
Сообщение от MAXHO:
То, что им сложно играть я отнюдь не считаю недостатком :) Мне нравиться играть агентом, а играть чаром которым не нравиться только из-за того что им легче помойму глупость. Еслиб было слишком просто, былоб не интересно :)
Гхм. Ты не понял

Это как если-бы ты решил отыгрывать в РЛ жизнь бомжа Жизнь у них нелегкая, но это не значит, что отыгрывать ее интересно

"Сложно" в реалиях АО означает, что после 60 -100 левела ты поймешь, что чара ты качал неправильно

Старожил
Просветитель
Как раз у бомжа и легкая. Сидит себе в переходе просит милостыню , чтоб пойти купить себе бутылку водки вот и все его проблемы. А теперь возьмем бизнесмена у которого в органайзере каждый час на 2 недели вперед расписан у которого куча неотложных дел, встреч и проблем. Так у кого сложнее жизнь? Не путать с тем "кто лучше живет" :)
Я согласен с тем, что начинать агентом плохо. А вот если уже хорошо знаком с игрой то можно и агентом, я уже понял что я его неправильно начал качать. Вообщем щас играю Бюрократом :D Пока нравится.