В этой теме вы можете задать любые свои вопросы и получить на них ответы. Флуд и прочий оффтоп будут тереться. Ничего лишнего, только вопросы и ответы.
Если вопрос уже задавался в форуме, то нужно просто дать ссылку на тему в которой он обсуждался.
Ладно кто то должен начать ).
Прочитав эту ветку форума всю, заметил что вопрос по оплате АО является весьма частым и регулярно повторяющимся. И ответов на него уже не мерено и в ссылках полезных статей есть (лично я уже вроде все понял), но народ все равно с завидным упрямством его задает ).
В общем предлагаю ответить по пунктам кто знает:
Какие кредитки абсолютно точно валидны для оплаты АО?
как и в каком банке можно сделать кредитку для опалты АО не в Евро а в баксах?
как оплатить по Пэй бай кеш?
как оплатить препейд картами и где их взять?
какие адоны сколько стоят?
наиболее выгодные варианты покупки АО (входит ли в комплект СЛ+АИ за 9,95 месяц игры - не мнение а точные данные от человека который сделал)
Ну и т п. Все это есть на этом форуме и в ссылках но может кто возьмет на себя труд расставить все ссылки и ответить на вопросы под углом современности (а то например некотоым статьям по оплате больше года)?
Зы: лично мне не очень надо я сам нашел ).
Ззы: в ответ на мои вопрос можно будет тыкать нубов и громогласно вопрошать "Доколе! всякое нубье не утруждает себя даже чтением ФАКА???" :-)
мавр сотри мой пост добавь в свой для тех кто может в танке или где нить там.
студенческие социальные карты также не валидны.
могу дать адресс банка где я себе за пол дня сдеал карточку за 5уе. если надо )
Валидны карты VISA и MasterCard, которые:
1. не просрочены
2. на них есть достаточная сумма денег
3. номер на них выдавлен (на всей шелухе типа электрон и маэстро номер только напечатан, но не выдавлен)
P.S.: Странно, оказывается некоторые банки на электроне давят.
Тогда список:
Visa virtuon
Visa classic
Visa gold
Mastercard standard
Mastercard gold
Mastercard Platinum
Mastercard world signia
WHo: Grudnir, Ironbreaker & Voigan, Runepriest of Death Watch (Eltharion, now Karak Azgal) AO: Kuznechik, 220/29 Solitus Engineer, Disciples of Omni-Tek board member
"Busy-busy-busy, eh... Need a vacation" (c) "Constantine"
Последний раз редактировалось minusa_renamed_9203_16092019; 20.12.2005 в 09:40.
Вот тут описание карты. Банк Возрожение http://www.vbank.ru/private/cards/rates/visa_virtuon/
утром приходишь, заполняешь, платишь. Через пару часов получаешь.
Банк находицца на станции метро белорусская (по стороне в центр) двигаемся децл в область по ленинградке. видим вывеску.. а вообще на сайте есть адрес =)
что самое приятное в отличие от Альфабанка итд итп. не адо класть на счет минимальный платеж =) тоесть 25-30 уе. платишь 5 за карту и кладешь сколько надо. Открыть можно в евро, рублях и долларах.
С картами и оплатой все понятно, но не совсем ясна ситуация с игровым клиентом.
С офф сайта можно скачать клиент (small client и large client). Small (800 мб) - только для фришной игры. Large (1400мб) - включает все аддоны и заплатив 9.95 условных единиц можно получить их (аддоны) в свое распорежение.
Так?
Можно скачать маленький клиент и играть на фри акке.
Можно скачать большой клиент и играть на фри акке.
Можно скачать большой клиент, заплатить 9.95 евриков и играть как нормальный человек.
Как зарегестрировать аккаунт который дают сейчас игрокам с активными фулл аками? То есть когда с нуля регестрируешь что указывать в деталях оплаты? То есть вроде и акк можно создать на халяву и месяц на нем есть а че толку если кредитки нет и ввести детали не возможно (. Может кто знает как решить эту проблему?
Там по моему не нужна кредитка. Там есть код который присылают всем проплаченным персам. его и вводишь НА АБСОЛЮТНО НОВЫЙ АКК.
Алекс... хммм... а Visa Virtuon это вроде как только инет кредитка но являецца виртуально? или она тоже локально (кусок пластика был)
Дух да понятно что АБСОЛЮТНО новый но там пункт которого не избежать "Payment detail" ( я ж пробовал туда вообще ниче не писать дак нефига акк не создается..
Вапрос такой: скачал клиент.Установил гаму, скачались патчи анархи пачером . поставились пачи включаю игру и она снова просит пропатчится !а тыкаю - хорошо мол патчись и опять тоже самое - че делать!?
Вапрос такой: скачал клиент.Установил гаму, скачались патчи анархи пачером . поставились пачи включаю игру и она снова просит пропатчится !а тыкаю - хорошо мол патчись и опять тоже самое - че делать!?
Не обращай внимания и делай то что она просит ;) Там с каждым патчем номер версии увеличивается и следовательно в конце- концов ты таки допатчишь до актуального состояния ;) Игра просто патчи по одному накатывает.