![]() |
#26 | |
Bone of ribbon
|
Re: Русскоязычные гильдии в Final Fantasy XIV
Ты это делать не собираешься, тогда к чему эти посты?
Чтобы тот, кто этим займется "учел мнения трудящихся"?
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Игрок
|
Чья-то просьба, по которой создано голосование, какие-то жалобы- как раз провокация, призванная разжечь новый огонь противостояния наличием этого голосования. Очень жаль, что Вы на неё повелись. Видимо мои слова о том, что до сих пор никто из пользователей не увидел необходимости сделать подобное голосование прошли мимо Ваших глаз. Почему же те, кто Вам на что-то жалуются, не создали голосование сами, если им так интересно общественное мнение? Позвольте узнать что насчёт бывшего Модератора Артуа и его высказываний? Прошу обратить внимание на это сообщение https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post153288738
![]() |
![]() |
#28 | |||
Писaтель
|
Quote:
P.S Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
#29 | ||
Игрок
|
Quote:
![]() |
![]() |
#30 | ||||
Старожил
|
На всякий случай, если удаление поста с форума так же удаляет его и из твоей памяти:
Вот список нарушений правил данного форума пользователем Artua за две недели. Нарушение правила форума goha.ru: Мат, оскорбительные высказывания в адрес других людей или компаний, травля людей. Quote:
Нарушение правила форума goha.ru: Подстрекательство и провокация ссор, свар, ругани, наездов итп. Quote:
Нарушение морально-этических норм: преднамеренная ложь и дизинформаирование пользователей форума в личных целях. Quote:
Итого: 68 нарушений правил форума. 14 нарушений морально-этических норм. За последние 2 недели. Самое отвратное, Артур, что может быть в человеке - это отсутствие способности признавать собственные ошибки. P.S. Так кто кого провоцирует? |
||||
![]() |
![]() |
#31 | |
Bone of ribbon
|
Администрация гохи ясно дала понять, что мое существование на этой грешной планете не должно быть связано с модераторством, я был рожден для высшей цели (ну или как-то так
![]() Добавлено через 2 минуты Я смотрю тебе Артуа так безразличен, что полыхает до сих пор, даже нарушения его подсчитываются. Не хотите там в подземке выделить офицера, который был конспектировал высказывания Артуа, систематизировал их ну и капал бы модераторам про малейшем нарушении правил? Я думаю должность перспективная, генеральская, многие бы согласились. ![]()
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. Last edited by Сися_renamed_707152_18122022; 19.10.2015 at 22:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#32 | ||
Писaтель
|
![]() Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#33 | |
Bone of ribbon
|
Спасибо, друг, я знал, что ты в меня всегда верил!
Нет, я поберегу себя для более высокой цели!
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Писaтель
|
Тут у нас какая-то шпилька получается, ибо ни кто не хочет или не может, а если ни кто не хочет или не может, то собственно и смысла в этом посте тоже не было. Как я понял заявку на модерство тоже ни кто не подал, хотя топик с анкетой открытый, из чего можно сделать вывод, что всех вполне устраивает сложившаяся ситуация - да здравствует анархия
![]() |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Старожил
|
в любом случае в опросе участвуют люди с сегодняшней регистрацией, снова видимо всплывет гонение на ![]() |
|
![]() |
![]() |
#36 | ||
Писaтель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#37 | |
Игрок
|
Артуа, ату твинков, ату!
![]() |
![]() |
#38 | |
Старожил
|
Кстати, да, Артур, как ты можешь объяснить, что при равном количестве голосов среди проголосовавших за сервер Cerberus только один новичок, а за сервер Odin - половина людей, зарегистрированных сегодня. Где там была твоя темка с охотой за твинками?
|
|
![]() |
![]() |
#41 | |
Злодей
|
![]() Да и вообще любой из проголосовавших от нашей фк, может предоставить пруф того - он не твинк, что с трудом можно сказать о других... Хотя о чем это я и кому, тут же все классные анонимусы-обличители истины ![]() |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Bone of ribbon
|
Омг, я уже выше написал, что подавал, еще когда темы никакой не было. Посредством лички Скифу. Скиф меня уберёг :D
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Правдоруб
|
Нет, просто у нас полыхает и бомбит. Все кто когда либо читал этот раздел и высказывал свое "фи" в тсах или чатиках, ну или просто солидарен - оставил свой голос за свой сервер. Им не придется ни с кем тут общаться и выслушивать оскорбления лично в свой адрес.
А вы и дальше вдалбливайте людям, что все русские играют на цербере. Ну а мы наверное не достаточно арийцы для вас ^ ^ пятерых за одного считаете. |
|
![]() |
![]() |
#45 | |||
Предводитель
|
Quote:
![]() Quote:
![]()
![]() |
#46 | |
Игрок
|
Есть ложь, правда, а есть статистика. Зачем собирать заведомо неверную, искажённую статистику (твинки, аккаунты-однодневки, прочее), если есть абсолютно объективная и нейтральная информация- LODESTONE?
![]() |
![]() |
#48 | |
Читатель
|
Попали как-то нагибаторы в ПВЕ игру. И мир им дали и сложных данжей, да боссов ядрёных. Да вот только нет им счастья, ибо вражеский кровушки попить не дают системы японьские, коварные да с прищуром. И забурлило в них толь ярость лютая, толь фекалии зловонные, только пришли они под двери дома, да давай там дело своё нечистое творить.
Хихикали они в рукав, чтобы слышно не было, да видели во снах непристойных, как разгораются седалища супостатов от мины такой коварной. Да только смекалки не доставало им: пергаментный то клочок, чтобы, значится, срам стереть с седалища прихватить никто не замыслил. Вот и ходят они теперь и попа чешется и тянет откуда-то, но зато с гордо поднятой головой и с чувством выполненного долга, бросая друг на друга взгляды лукавые. |
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Игрок
|
Зато в опросе всё "честно"
С учётом того, что в пиковые времена этот раздел посещают 30 пользователей, актуальность опроса и его информационный (информативный) "вес" крайне сомнительны
![]() |
![]() |
#50 | |
Старожил
|
В основном, в адрес Laodizea и то, так, в пылу. Реально процентов твинков среди всех игроков, думаю, не больше 2-3%. И с учетом грядущей священной войны на основе нынешнего голосования, думаю, мы готовы закрыть глаза на вероятность твинков или их отсутствия в той или иной гильдии. Можно посчитать прямо, как есть сейчас.
|
|
![]() |