![]() |
#451 | ||
Guest
|
Ответ: Топик новичков
Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#455 | |
Раздолбай
|
Тимон, тогда поясни следующее если можешь:
таблице в приме предшествует фраза: Until a clan takes a castle, the tax rate is set as follows: возмем для пимера гиран: 10% иными словами если гираном владеют НПС то налог 10% предположим гиран захватил клан и выставил максимальный налог 25% что будет в итоге? цены +35% из которых 25% идут владельцу? или же цены +25% из которых 15% идут владельцу? (я это спрашиваю потому что смысл фразы в приме не соответствует данной тобой формуле - в приме подразумевается что налог замещается а не складывается) заодно кстати было бы неплохо выяснить как забирает свою долю аден? |
|
![]() |
![]() |
#458 | |
Guest
|
Yolly, 10% замкого налога идёт владельцу замка, соответственно при аксимальном налоге в 15% и тех 10% что в Гиране подефолту, выходит товары стоят 2.5 стоимости их продажи вендорам
остальные 90% замкового налога идут в Аден и вроде из них 10% идёт в казну владельца Адена, т.е. 9% всех налогов в мире Кстате как раз то все деревни, кроме эльфийских принадлежат Глудио, эльфийские - Орену Ващще гдето карта налогов была, вроде даже интерактивнаЯя такая карта лежит на самом lineage2.com |
|
![]() |
![]() |
#459 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#461 | |||
Предводитель
|
Quote:
Quote:
Если никто не владеет Seal of Strife - владельцы замков могут ставить от 0% до 15% Если владеет Dawn - от 0% до 25% Если владеет Dusk - от 0% до 5%
![]() |
![]() |
#463 | ||
Гуру
|
Quote:
Если нету, тогда аккуратнее, продать оружие намного сложнее.
![]() |
![]() |
#464 | |
Guest
|
Кстате это для новичков совет, если увидите, что Selyavi вам чёта пишет - ставьте его в игнор, или заранее ставьте в игнор, он рашил, что я идиот и хотел меня обть на весь эквип, ибо в парти оказывается можно вычислить стопудово шанс ОЕ/развала до +6 =)))))) Причём для этого лут должен быть рандомный и эквип надо дропнуть =))))
|
|
![]() |
![]() |
#465 | |
Гигант мысли
|
Старый прикол... Что-то вроде, "я знаю такой крутой баг, надо в пати побрасать и поподбирать шмот, не ссы, я отойду"
PS. Random loot - зло. Всегда проверяйте настройки той пати, какую вам предлагают, это пишется в табличке, где нужно согласится, или отказаться. |
|
![]() |
![]() |
#474 | |
Гигант мысли
|
В том то и дело, что приходится соло
![]() где же состряпать нормальную пати для нормального кача и фарма? ![]() И еще: подскажите где можно купить Staff of Life? :roll) А то уже расхотел Crucifix of Blood... ![]() ![]()
![]() |