|
Re: Я боюсь что...
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Ок. Отвечу тут, а заодно и апну тему, тем более что кое-какие "звоночки" последнего времени, очевидно намекнули, что испытывать опасения было не так уж и напрасно, холодный душ от эйфории благостной не повредит...
Дело даже не в том, что ты "ноунейм-новорег", дело в том, что кроме агрессивного пустозвонства ты ничем примечательным и полезным не отметился на этом ресурсе... Или может отметился, да никто об этом не знает?.. У меня же, например, в отличие от тебя достаточно обширный "послужной список" реально полезных дел в интересах игрового комьюнити... Об этом, естественно, не знают такие новореги-пустозвонки как ты, но знают дельные давнишние пользователи этого ресурса. И даже, если мы с ними "перегавкиваемся" порой, это совершенно не значит, что они забыли и стали менее уважительно относится к моему слову, которое "выстрелит" в необходимый важный для комьюнити момент (как, например, Шиэнд, наверняка помнит, чью версию анализа новой экономической модели арок в ру-АА опубликовали многие электронные СМИ ;))... Так что не обольщайся на свой счёт и не недооценивай оппонентов...
Для начала "иди учи матчасть", что такое "фейл", иначе всякий раз как и сейчас будешь выглядеть глупо... Прекрати "раздавать ярлыки" всем и вся: не называй других пользователей "шлаком", а разделы уважаемого ресурса "помойками"... А то что таже Эриния низачто не потрёт собственную странноватую тему, так на то она и модераторство, чай, добилась (я, кстати, категорически против наделять модераторством представителя крупного игрового сообщества и потому очевидно небезпристрастному и необъективному)... И прежде чем "грозить кулачком" другим, следи за собой, я, например, ещё ни разу не "прожала треугольник" на чьи бы то ни было посты (хотя, многие напрашиваются со всей очевидностью), но это пока...
Пфф. Было бы у меня агрессивное пустозвонство - меня бы тут не было.
Никто про твой послужной список ничего не слышал) Самонь своих знакомых. которые скажут какая ты молодец, я гляну. Какой из тебя оппонент, не обольщайся, я так, от скуки написал, тебе еще до уровня оппонента подымать 
Применение слова "матчасть" к слову фейл" как раз таки является фейлом 
А ты учись читать, раз уж ты вспомнили про шлак, то было это скащанно в общем виде, я не написал, что тот то или тот то - шлак. И да, у этого слова много значений, или я не могу считать что некая часть комьюнити является бесполезной для этой игры? Эриния, хотя я к ней не особо хорошо отношусь, меня в данный момент не интересует. Кому я кулачком грозил, так, высказал свои мысли, впрочем как и сейчас, к слову, так же не юзаю треугольнички, хотя на твои посты следовало бы.
|