Для входа на форум нажмите здесь
Я боюсь что...
Автор темы: BlackSwan
Дата создания:
Old 24.05.2014, 14:22
Re: Я боюсь что...
Originally Posted by ZabavaDD:
И да, по мнению многих вменяемых пользователей (как видим) тема актуальна и важна
это был намек на мою адекватность?

в поисках приключений...
Discord

Old 24.05.2014, 14:24
Originally Posted by TheKeeper:
Цена моего присутствия все еще измеряется в сиськах
Ты бы поосторожнее с такими заявлениями был

Old 24.05.2014, 14:54
-Hedin-_renamed_1014793_28122020's Avatar
Познавший Тьму
Лекарь
Originally Posted by FateType:
Цитата:
Quote:
Сообщение от TheKeeper Посмотреть сообщение
правильно, а то я чувствую тут и некоторые мужики свои сиськи имеют.

Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну — преступник, десять — смертник, все — Бог.
Old 24.05.2014, 14:59
меньше чем за год ты натарахтелл 2к+ пустозвонной хурмы...
Это показывает, что на гохе полно идиотов и то, что я не стесняюсь до них это донести.

Originally Posted by Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Old 24.05.2014, 15:13
Originally Posted by Астарта:
правильно, а то я чувствую тут и некоторые мужики свои сиськи имеют.

Originally Posted by 404 Not found:
Это показывает, что на гохе полно идиотов и то, что я не стесняюсь до них это донести.
Фига завернул

Old 24.05.2014, 15:18
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Originally Posted by FateType:
Поч
Old 24.05.2014, 15:26
Поч
Ну тому может быть множество причин. Например, причина твоего присутствия сейчас, неоднозначность в возможностях твоего выбора или же просто потому что это гоха

Old 24.05.2014, 16:52
Творящий богов
Танк
Гоха это довод, да
Old 24.05.2014, 17:04
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by shd13:
это был намек на мою адекватность?
Почему "намёк"? Прямое указание...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 24.05.2014, 17:16
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Но смотри... Станешь нос воротить - отстебаю сиськами по щекам...
Я любовно называю их "мои питончики"...

Old 24.05.2014, 17:20

в поисках приключений...
Discord

Old 24.05.2014, 17:30
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Ой... Очипятка... "бидончики"...

Old 24.05.2014, 18:00
Творящий богов
Танк
Но смотри... Станешь нос воротить - отстебаю сиськами по щекам...
Ой... Очипятка... "бидончики"...
Так это же то что нужно
Old 29.05.2014, 10:40
Я бы тебе предложила свою компанию спутников, но, мне кажется, интересы не совпадут... :)
Главное мотивация))) а цель не так важна

Няяяя

Рассказ Лин
Old 30.05.2014, 18:26
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Так это же то что нужно
Уверен?..
Originally Posted by Lunozwetka:
Главное мотивация))) а цель не так важна
И какая же у тебя мотивация? Напомни, уж не "всех анально покарать" ли?..

Old 30.05.2014, 23:43
Творящий богов
Танк
Уверен?..
Не попробуешь, не узнаешь
Old 02.06.2014, 20:43
я боюсь, что топикстартер будет плодить безчемные темы

я редкостная зараза
Old 07.06.2014, 00:14
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Ок. Отвечу тут, а заодно и апну тему, тем более что кое-какие "звоночки" последнего времени, очевидно намекнули, что испытывать опасения было не так уж и напрасно, холодный душ от эйфории благостной не повредит...
Originally Posted by Regate:
Бла-бла-бла
Дело даже не в том, что ты "ноунейм-новорег", дело в том, что кроме агрессивного пустозвонства ты ничем примечательным и полезным не отметился на этом ресурсе... Или может отметился, да никто об этом не знает?.. У меня же, например, в отличие от тебя достаточно обширный "послужной список" реально полезных дел в интересах игрового комьюнити... Об этом, естественно, не знают такие новореги-пустозвонки как ты, но знают дельные давнишние пользователи этого ресурса. И даже, если мы с ними "перегавкиваемся" порой, это совершенно не значит, что они забыли и стали менее уважительно относится к моему слову, которое "выстрелит" в необходимый важный для комьюнити момент (как, например, Шиэнд, наверняка помнит, чью версию анализа новой экономической модели арок в ру-АА опубликовали многие электронные СМИ ;))... Так что не обольщайся на свой счёт и не недооценивай оппонентов...
Для начала "иди учи матчасть", что такое "фейл", иначе всякий раз как и сейчас будешь выглядеть глупо... Прекрати "раздавать ярлыки" всем и вся: не называй других пользователей "шлаком", а разделы уважаемого ресурса "помойками"... А то что таже Эриния низачто не потрёт собственную странноватую тему, так на то она и модераторство, чай, добилась (я, кстати, категорически против наделять модераторством представителя крупного игрового сообщества и потому очевидно небезпристрастному и необъективному)... И прежде чем "грозить кулачком" другим, следи за собой, я, например, ещё ни разу не "прожала треугольник" на чьи бы то ни было посты (хотя, многие напрашиваются со всей очевидностью), но это пока...

Old 07.06.2014, 00:34
Regate's Avatar
Гигант мысли
Ок. Отвечу тут, а заодно и апну тему, тем более что кое-какие "звоночки" последнего времени, очевидно намекнули, что испытывать опасения было не так уж и напрасно, холодный душ от эйфории благостной не повредит...

Дело даже не в том, что ты "ноунейм-новорег", дело в том, что кроме агрессивного пустозвонства ты ничем примечательным и полезным не отметился на этом ресурсе... Или может отметился, да никто об этом не знает?.. У меня же, например, в отличие от тебя достаточно обширный "послужной список" реально полезных дел в интересах игрового комьюнити... Об этом, естественно, не знают такие новореги-пустозвонки как ты, но знают дельные давнишние пользователи этого ресурса. И даже, если мы с ними "перегавкиваемся" порой, это совершенно не значит, что они забыли и стали менее уважительно относится к моему слову, которое "выстрелит" в необходимый важный для комьюнити момент (как, например, Шиэнд, наверняка помнит, чью версию анализа новой экономической модели арок в ру-АА опубликовали многие электронные СМИ ;))... Так что не обольщайся на свой счёт и не недооценивай оппонентов...
Для начала "иди учи матчасть", что такое "фейл", иначе всякий раз как и сейчас будешь выглядеть глупо... Прекрати "раздавать ярлыки" всем и вся: не называй других пользователей "шлаком", а разделы уважаемого ресурса "помойками"... А то что таже Эриния низачто не потрёт собственную странноватую тему, так на то она и модераторство, чай, добилась (я, кстати, категорически против наделять модераторством представителя крупного игрового сообщества и потому очевидно небезпристрастному и необъективному)... И прежде чем "грозить кулачком" другим, следи за собой, я, например, ещё ни разу не "прожала треугольник" на чьи бы то ни было посты (хотя, многие напрашиваются со всей очевидностью), но это пока...
Пфф. Было бы у меня агрессивное пустозвонство - меня бы тут не было.
Никто про твой послужной список ничего не слышал) Самонь своих знакомых. которые скажут какая ты молодец, я гляну. Какой из тебя оппонент, не обольщайся, я так, от скуки написал, тебе еще до уровня оппонента подымать
Применение слова "матчасть" к слову фейл" как раз таки является фейлом
А ты учись читать, раз уж ты вспомнили про шлак, то было это скащанно в общем виде, я не написал, что тот то или тот то - шлак. И да, у этого слова много значений, или я не могу считать что некая часть комьюнити является бесполезной для этой игры? Эриния, хотя я к ней не особо хорошо отношусь, меня в данный момент не интересует. Кому я кулачком грозил, так, высказал свои мысли, впрочем как и сейчас, к слову, так же не юзаю треугольнички, хотя на твои посты следовало бы.
Old 07.06.2014, 00:51
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Пфф. Было бы у меня агрессивное пустозвонство - меня бы тут не было.
Тут онли ради этого такие как ты и сидят... А вот и пруф:
я так, от скуки написал
"От скуки пишут" - пустозвонство...
Никто про твой послужной список ничего не слышал
"Никто" - это ты, полагаю... Или тебя всё комьюнити уполномочило от их лица вещать?..
Самонь своих знакомых. которые скажут какая ты молодец, я гляну.
Мне не нужно никого "звать", я могу просто "линки" привести... А вот тебе таки нечего продемонстрировать, хоть мало-мальски намекающего на твою полезность как пользователя, я правильно понимаю?.. Так что ты - 0, с точки зрения полезности игрового комьюнити и ещё чего то требовать "глянуть" там от меня не заслужил пока... Свободен, пустозвон.

Old 07.06.2014, 01:00
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
А то что таже Эриния низачто не потрёт собственную странноватую тему, так на то она и модераторство, чай, добилась (я, кстати, категорически против наделять модераторством представителя крупного игрового сообщества и потому очевидно небезпристрастному и необъективному)...
Да что ж вам все неймется то? Я контент-модератор, а не гарпия с банхаммером. Я не вижу жалоб, и не выдаю карточки, т.к. не хочу отказываться от любимого дела на форуме.
Что касается не давать модерку мемберам сообществ, это не получится, т.к. большая часть заинтересованных игрой, так или иначе состоит в крупных кланах, где-то это ГФ, где-то Райзы. Почему то до этого тебя данный момент не смущал, а тут прям у всех зажгло
Old 07.06.2014, 02:06
Творящий богов
Танк

От тебя очень много срача, флуда и хейта. Тебе об этом говорит весь раздел. Уймись уже, надоела чесслово.
Old 07.06.2014, 02:56
Regate's Avatar
Гигант мысли
Тут онли ради этого такие как ты и сидят... А вот и пруф:

"От скуки пишут" - пустозвонство...

"Никто" - это ты, полагаю... Или тебя всё комьюнити уполномочило от их лица вещать?..

Мне не нужно никого "звать", я могу просто "линки" привести... А вот тебе таки нечего продемонстрировать, хоть мало-мальски намекающего на твою полезность как пользователя, я правильно понимаю?.. Так что ты - 0, с точки зрения полезности игрового комьюнити и ещё чего то требовать "глянуть" там от меня не заслужил пока... Свободен, пустозвон.
Лол. Пишут как раз таки от скуки. Никто, потому что сколько я не не смотрю, тебя везде ток гоняют
Линки привести?) На что, на то что кто то говорит что ты молодец? Когда то мб такое и было, но меня не волнует что там когда то было. Ты сейчас людей тащи, которых как ты говоришь много, и пусть они твои слова подтверждают, иначе ты себя уже назвала
Пфф, я сюда зарегался пользу приносить?)) Я не несу чушь как ты, и хотя бы этим приношу пользу :D
Old 07.06.2014, 15:01
Стена? оу ноу.
Old 07.06.2014, 15:11
Russian's Avatar
Знаток
Originally Posted by Venekor:
Стена? оу ноу.
Норм, щаз прочтем

Давай дружить =)

Posting Rules