Quote:
Originally Posted by 404 Not found
Н-да, и это чудо в перьях пишет такое на форуме, изначально созданном в качестве приюта для этих_самых_ладвашников.
Последствия "пагубной привычки" со времён оффорума ру-Рифта, где друзьяшки-модерашки прибегали "по первому щелчку пальцами", тёрли сообщение "неугодного администрации" пользователя (например, цитирование басни Крылова "Слон и Моська"), банили, но "полностью слепли" на любого рода оскорбительные высказывания этого юзера (от "оценки умственных способностей" и "психологического онализа" до "сексуальных изысков и предпочтений с чужими родственниками") в адрес "неугодной аудитории" - на ру-Рифте ПивиПишников...

Полагаю, нисколько не ошибусь, что и "общение с ладвашниками" происходило в том же стиле, а-ля, "Эй вы, дебилы, да, да, вы оба-двое к вам обращаюсь, чО стоите пнями, сопли жуёте, ну-ка быро расскажите чО эт за игра такая, и чО тут где юзать, чего брать, а ещё денех-шмота дайте, не жлобтесь"... "Ладвашники" - народ суровый, ко многому привыкший и многое на своём веку повидавший, канеш, но, поди, и они охреневали от таких "великосветских манер"...

Я много общалась с ними в том же Айоне (почти все ганкеры были из ЛА2 - спасибо им за обучение основам ганкерского дела - кучу нюансов и фишечек показали, разъяснили), как минимум заслуживают уважительного отношения, ибо всё-таки первые на Руси стоящие олд-фаги по части сольного (мелкопатийного)-ПвП...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...