Марина, хорош уже правда.
Во-первых, ты ж отличная девочка(мой гранд пардом за мой франсэ), забей вообще, зачем тратить нервы...
Во-вторых, тут же половина малолеток, зачем ты их агришь и что-то пытаешься доказать? Они ж в пропасти поколений в соотношении с тобой и нужно просто спускать это всё на что-нибудь. Например, на слово хуау из тюркского. И если они агрятся НА ТЕБЯ, всё равно туда и спускай. Меня частенько пытаются заагрить кто-нибудь, но "Брюс" всегда уверен в себе, и шлет их всех на "нападать" из того же тюркского.
В-третьих, не нужно ни на что надеяться. Будет хороший проект, поиграем, не будет, значит - нет. Всё ж проще. Я когда в тот же Аион шел, с подавленной миной, потому что только что ливнул ЛА2, которой посвятил почти 6 лет, вообще не думал, что игра может зацепить, зацепила же. А вот с АА всё с точностью да наоборот, переждал наверное. Хотя и игра в принципе то интересная. К тому же на горизонте куча игрушек, куча замечательных проектов, которые опять таки могут и "не взлететь", ну и пофиг, всё равно найдется та, в которую поиграемся.