с ладвашниками вообще разговаривать не нужно.
я с ними не играю. года 4 назад хотела начать поиграть, зашла, начала спрашивать что за игра.. они как то странно отреагировали... в топку ладвашников!
Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
А ты чего ожидала в ответ на такой странный вопрос?
офигеть вообще!!! во всех играх приходят новички и задают вопросы об игре! и только в ладве боги, которым нельзя задавать вопросов, им нужно молиться! а не пошли бы вы... собственно и пошла, нах они мне?
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Ага, за аморальное поведение.
гугл спрашивать не интересно. в ответах игроков инфа гораздо ценнее, собственно ответ на основной вопрос я получила. и флудить здесь заканчиваем, ок?
Как же так, ведь ты жаловалась, что тебе не хотели отвечать
эмм. можно цитату где я на это жаловалась?
Quote:
Originally Posted by FateType
Originally Posted by FateType:
и теперь ненавидишь их?
где я писала что ненавижу их???
еще раз придумаешь отсебятину, отправлю в игнор. безо всякой ненависти, просто невнимательное прочтение постов и совершенно дикая их интерпретация не интересны