Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Предзаказу быть или нет ?
Да. Готов выложить до 1000 рублей за ранний доступ ко всем этапам тестирования.
92 52.27%
Да. Готов выложить до 500 рублей за ранний доступ ко всем этапам тестирования.
46 26.14%
Нет. Не поддерживаю идею предзаказа вообще.
23 13.07%
МарьИванна
15 8.52%
Voters: 176. You may not vote on this poll

[Опрос] Ранний доступ
Автор темы: mrNem0
Дата создания:
Old 03.07.2014, 14:49
Re: [Опрос] Ранний доступ
Originally Posted by Elusive:
Но мы же рассматриваем серьезные ММО, а не веселую ферму, симс или пара-па? То что многие с офиса играют в говнобраузерки это тоже очевидно.
А ты привязан к одной игре? Я с удовольствием играю и в кооперативы и в синглы и в ММО. Вот и статистика геймеров общая. Те кто играет в ММО может играть и во все остальное. Я просто привел статистику, что неплатежеспособные студенты и школьники не единственные кто играет в ММО, а большая часть уже давно зарабатывает и платежеспособна. ММО это вовсе не детские игры давно. Можешь открыть полное исследование от мыла и сам глянуть сколько в веселую ферму шпилят, а сколько в ММО.

Поверь студентов в таких ММО дохера, явно не 20%.
На слово тебе поверить или среди твоих знакомых студентов больше чем не студентов?

клиентские игры -> Школьник, студент - 26%
Quote:
Средний возраст геймера в России 33 года

Last edited by old_gobjluh_renamed_920451_22082021; 03.07.2014 at 15:24.
Old 03.07.2014, 16:01
chuma's Avatar
the end is near
Originally Posted by old_gobjluh:
Дело не в деньгах
И эта тема как бы кричит о том. Да пох на качество локализации, пох на качество игры один хер все скинутся по 300-1000 рублей. от 50 до 100к таких игроков один хер все окупят со старта, даже не поняв что им подсунули откровенное говно. А должно быть иначе: если игра говно то хрен вы что получите и даже затраты не окупите. Чтобы и разработчик и локализатор потели и ориентировались не на продакшен, а на качество игры.
Эту тему создали и в неё заходят те, кому хочется приобрести напрямую у издателя доступ на закрытый тест игры, а не в три дорого у каких-нибудь барыг. Как раз таки уже на стадии ру збт, можно будет прекрасно понять, очередное ли говно или же что-то стоящее дальнейшей траты времени и денег. Тем кто действительно заинтересовался игрой будет не жалко потратить на это 1000р. И я хз что ты забыл в этой теме, если ты считаешь игру говном или у тебя нет денег.
Old 03.07.2014, 16:26
если сделают продажу предзаказов,можно уже будет примерно определить платежеспособную аудиторию

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 03.07.2014, 16:36
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
О, за полные сутки уже чью-ту ЗП отбили за первый месяц, а может и ни одну.
Old 03.07.2014, 17:33
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by heytor:
О, за полные сутки уже чью-ту ЗП отбили за первый месяц, а может и ни одну.
По экономической отдаче "рисование шмота" отлетает в эпоху мезозоя...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 03.07.2014, 18:00
Originally Posted by Venekor:
и разработчику можно делать откровенный трэш и рубить бабло на привлечении новых наивных и полных надежд игроков, а не на удержании старых за счет разработки интересного контента.
это не совсем так

Old 03.07.2014, 18:02
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Естественно локализатор сразу всю работу постарается отбить за счет предпродаж, а уже потом ковыряясь в носу что-либо начнет делать, если микротранзакции пойдут.. Как вышло и с АА от мыла.
Я лучше подожду и посмотрю на продукт за который деньги то просят. А лохов и так достаточно чтобы покупать кота в мешке.
судя по тому, насколько убогие выходят обновления в играх, которые скорее портят, то, что есть чем улучшают, команда разработчиков покидает проект сразу после получения суммы с предзаказа, оплаты ключа и т.п. А на действующем проекте оставляют некий минимум неудачников.
сами виноваты - нечего платить за надежду на хорошую игру!

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Old 03.07.2014, 18:10
Originally Posted by Брахман:
это не совсем так
Что за х....... ты заквотила?
Old 03.07.2014, 19:43
Originally Posted by astr:
согласна! похоже так современный рынок онлайн игр и живет((((
судя по тому, насколько убогие выходят обновления в играх, которые скорее портят, то, что есть чем улучшают, команда разработчиков покидает проект сразу после получения суммы с предзаказа, оплаты ключа и т.п. А на действующем проекте оставляют некий минимум неудачников.
сами виноваты - нечего платить за надежду на хорошую игру!
Не забывай у нас народ очень избалованный, пока игра новая мы готовы за нее платить, но если игра надоела, какие бы они там не сделали обновления, народ пойдет искать новых впечатлений, которые они находят в новых проектах
Old 03.07.2014, 19:58
Нет ответа "мне все равно, есть ли предзаказ, можно и на обт игру посмотреть".
Old 03.07.2014, 20:40
Originally Posted by mrNem0:
или краску какую-нить пеговую или *в яблоко*
Хочу коня как в доте у Chaos knight'а.
Old 03.07.2014, 20:57
chuma's Avatar
the end is near
Originally Posted by Linlin33:
Не забывай у нас народ очень избалованный, пока игра новая мы готовы за нее платить, но если игра надоела, какие бы они там не сделали обновления, народ пойдет искать новых впечатлений, которые они находят в новых проектах
а что плохого в том, чтобы желать и искать что-то новое?
Old 03.07.2014, 21:21
Originally Posted by chuma:
а что плохого в том, чтобы желать и искать что-то новое?
Плохого нет, но тут подняли вопрос: почему после релиза игру, разработчики ковыряются в носу
Old 03.07.2014, 22:06
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
На слово тебе поверить или среди твоих знакомых студентов больше чем не студентов?

клиентские игры -> Школьник, студент - 26%
Где они все прячутся Особенно 30% игроков старше 36лет У кого в гильдии вечно не спросишь либо студент либо до 30.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 03.07.2014, 23:26
Я видел как-то раз мужика 40+ в гильдии.
Old 03.07.2014, 23:38
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Snake07:
Я видел как-то раз мужика 40+ в гильдии.
Да "как то раз" и я видел, они и правда есть. Но блин 30%?

Old 03.07.2014, 23:56
Не все же гильдии состоят из молодых тащеров, некоторые наоборот спецом берут людей например 30+.
Old 04.07.2014, 00:53
Originally Posted by Snake07:
Не все же гильдии состоят из молодых тащеров, некоторые наоборот спецом берут людей например 30+.
Я прям чую, как сам стану таким через пару десятков лет...

Быстрые ноги не боятся ничего!!! © Usopp
Old 04.07.2014, 01:40
Originally Posted by LoLKIll:
Я прям чую, как сам стану таким через пару десятков лет...
То есть сейчас ты 10-летний школоло?
Old 04.07.2014, 01:58
Я был в гЕльде пенсионера, бывшего работника мида, до игры занимавшего пост советника посла в эфиопии! Ему за 50.

Аптечка и молоток находятся у водителя?!.. lol.. Булава и меч находятся у предводителя!
Old 04.07.2014, 06:57
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Originally Posted by Greathand:
бывшего работника мида,
мужик всю жизнь на миде простоял! учитесь, детки!!!

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by Linlin33:
нет же, нет!!! далеко не всем нужны новые впечатления! огромное количество народа причем взрослого желает стабильной игры на много-много лет, желательно на всю жизнь!
в идеале - интересных, фановых, но не отнимающих слишком много времени занятий на капе. а нам предоставляют наоборот - кучу нудных однообразных ежедневок и все!

Добавлено через 1 минуту
народ в игре сдруживается, общается, далеко не всем хочется терять сыграный коллектив

Добавлено через 2 минуты
Особенно 30% игроков старше 36лет
не поверишь! в браузерках!

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 04.07.2014 at 06:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2014, 07:05
Предводитель
Волшебник
не поверишь! в браузерках!
Собственно это я уже писал выше, но этот упоротый продолжает кидать статистику.

Old 04.07.2014, 07:15
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Где они все прячутся Особенно 30% игроков старше 36лет У кого в гильдии вечно не спросишь либо студент либо до 30.
Имхо, смещается планка. Студентов конечно тоже много играются, но и старше 30-35 дофига, сколько в % конечно не знаю.
Я был в клане в АА на Мелисаре - Фриендс назывался, так там оооочень много людей старше 30, конечно пачпорт не видел, но по голосу по общению людям явно было за 30. Вот меня реально удивил сей факт, сам думал, что окажусь не в своей тарелке, а так нормаленько вписался в коллективчик.
Old 04.07.2014, 08:38
Есть много одиноких и не оч немолодых людей 30+, кто гоняет с работы. Лично знаю таких, хм, раз, два, три, четыре, пять, ага, шесть. Шесть человек, страдавших со мной в линеечку, живущих в одном со мной же посёлке. Ах, да, я их не подсаживал. Ну, не только лишь всех.

Аптечка и молоток находятся у водителя?!.. lol.. Булава и меч находятся у предводителя!
Old 04.07.2014, 09:10
нет же, нет!!! далеко не всем нужны новые впечатления! огромное количество народа причем взрослого желает стабильной игры на много-много лет, желательно на всю жизнь!
в идеале - интересных, фановых, но не отнимающих слишком много времени занятий на капе. а нам предоставляют наоборот - кучу нудных однообразных ежедневок и все!

Добавлено через 1 минуту
народ в игре сдруживается, общается, далеко не всем хочется терять сыграный коллектив
Я с тобой согласна от части, но как ты сама сказал, когда игра сводится в однообразной ежедневки, а коллектив сдружился, то эта проблема решается, переброса всей ги в новую игру, ведь народ играет ради впечатлений, а если игра не доставляет таковых то из нее уходят
Posting Rules