Quote:
Originally Posted by Venekor
Не слишком ли много вопросов ты задаешь?
Нет, "не слишком"... Что бы бросаться такими высокомерными пафосными заявлениями (какими бросаешься ты) - нужно иметь для этого основания, не правда ли?.. Так что либо "пруфы" с извинениями (пока принимаю), либо "получи-распишись" в балабольстве (уж не знаю какие там мотивы)...
Quote:
Originally Posted by Venekor
Скажу лишь ник и гильдию, дальше додумывай что захочешь. Ник - Викс, гильдия - Золотая Орда.
Ник ни о чём не говорит (я занималась онли опенворлд-ПвП). Гильдия "Золотая Орда" в полном составе перешла на ПвЕ-сервер Акилос, где достигла неплохих результатов в рейд-прогрессе (на общем фоне немощности ру-сегмента)... Так же помню скандал с мемберами "ЗО" - набивка фрагов (от 500+ до 700+) всего за несколько часов (я сама собственно это и вскрыла и опубликовала на форуме, подтвердив скринами). В конце-концов ваш лучший рога (сходу не могу вспомнить ник, знаменит дуэлями со сложными классами, варами после их бурста, например), мы с ним даже сдружились и общались ещё на Маэлфордже (спасибо, кстати, ему за несколько подсказок по билду - после чего и я начала "раскладывать на ура" варов), так вот он на форуме публично признал, что, мол, "бес попутал" - был использован баг с квестом "Кто сильный, тот и прав" - нубы кильнутые по нему в нуболоке шли в счётчик (пока квест не сдан)... Кстати, его оценка меня как игрока по одному игровому поводу: "Таких как мы с тобой игроков единицы, мы - штучные, эксклюзивные экземпляры. Так что не стоит растрачиваться на мелочи" (я предложила тогда поддержать одну пати из слабой ги - которую отступники "пинали" на респе)... Ну и если ты хоть иногда открывал вкладку ПвП-рейтинга "убийства в миру за день/за неделю", то мог видеть, что я всегда находилась минимум в тройке лидеров (обычно на 1-м месте) по крайней мере пока играла (до сентября)...
39000...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...