Ребят, тема интересная была, может не совсем в том разделе, лучше было бы её в флудильню какую то пихнуть ну да ладно.
Но в итоге всё как обычно вышло в соревнование тролей. Я бы если честно отлельную тему под это дело выделил чтобы вы там письками да вагинами мерились, а простым смертным дали бы толику спокойствия
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну — преступник, десять — смертник, все — Бог.
И не говори... достали уже эти "гоха-ацы" и их джополизики с вечно готовыми языками наперевес...
а для тебя в том разделе тоже местечко бы нашлось, ты же там писала что пушистые пуканы разрывать любишь, да и про женский половой орган я не зря упоминул в том посте, а с определённой целью.... а именно спровадить вашу чудную компанию выяснять кто круче в отдельной теме. потом победителя только огласите)
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну — преступник, десять — смертник, все — Бог.
Пожалуй, там ей будет самое место, так как особой смысловой нагрузки тема не несёт.
А какую "смысловую нагрузку", полезную для обсуждения геймплея БДО, несут топики, а-ля, "кто нам нужен в БДО, Колобок, или Багатырь? и Пачиму не рани-и-ин?11"..
А какую "смысловую нагрузку", полезную для обсуждения геймплея БДО, несут топики, а-ля, "кто нам нужен в БДО, Колобок, или Багатырь? и Пачиму не рани-и-ин?11"..
Не меньшую, чем твои детские страхи.
Originally Posted by Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Я думаю что страхи отдельно взятых игроков несут такую же смысловую нагрузку как и информация что эти игроки ели на завтрак.
Потому переношу в таверну.
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Ребят хватит ругаться и нападать на неё... каждый имеет права высказаться.. если на то пошло, то ничей комментарий не важен вообще на этом форуме..
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Ну и чего же ты боишься?.. Не стесняйся, выкладывай как на духу, тут все свои - клуб анонимных трусишек... =)
хм.. до меня кажется только что дошло, что ты хотела сказать..
так вот.. я боюсь что в игре будет донат, что девушка Анна и её команда будут продавать вещи, что не найду себе спутников по игре... воть))
Ребят хватит ругаться и нападать на неё... каждый имеет права высказаться.. если на то пошло, то ничей комментарий не важен вообще на этом форуме..
Добавлено через 2 минуты
хм.. до меня кажется только что дошло, что ты хотела сказать..
так вот.. я боюсь что в игре будет донат, что девушка Анна и её команда будут продавать вещи, что не найду себе спутников по игре... воть))
Да пусть их... Мне не привыкать к "фейерверкам полыхающих пуканчиков рачков" - ах, какие божественные перлы самых сокровенных вожделений и желаний мне в личку писали с твинков, да "сидя на лавочках" ежедневно мои воздыхатели с боевых серверов...
Я бы тебе предложила свою компанию спутников, но, мне кажется, интересы не совпадут... :)
Я думаю что страхи отдельно взятых игроков несут такую же смысловую нагрузку как и информация что эти игроки ели на завтрак.
Потому переношу в таверну.
Такие темы я тоже буду переносить
Я пельмешками на завтрак баловался. И чаем с печеньками
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Да пусть их... Мне не привыкать к "фейерверкам полыхающих пуканчиков рачков" - ах, какие божественные перлы самых сокровенных вожделений и желаний мне в личку писали с твинков, да "сидя на лавочках" ежедневно мои воздыхатели с боевых серверов...
Я бы тебе предложила свою компанию спутников, но, мне кажется, интересы не совпадут... :)