|
Re: 1000 Ванг и 1 Настрадамус
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
А мне искренне жалко человека, некогда обладавшего неплохим потенциалом творческой, мыслящей личности, но бездарно растратившего его на приобретение стойкой и весьма сомнительной репутации "редкостного говнаря", способного лишь "заварить срач" с любым другим пользователем (не важно по какому поводу) и продолжать его с ослиной упёртостью, ради самоутверждения в среде лиц явно "необезображенных интеллектом"...
Ты вот, например, 8 лет на Гохе, а тебя до сих пор никто не воспринимает серьёзно... А моё, например, появление тут было обусловлено личным приглашением (как весьма полезного, способного мыслить и анализировать юзера) для ведения весьма непростого и проблемного диалога с представителями администрации и модерации 4гейма, который, кстати, очень даже помог защитить права юзеров этого ресурса (многие из которых об этом даже и не знали, впрочем)...
Так что повторюсь: вы меня ещё очень плохо знаете... А что касается моей манеры общения на Гохе, так в этом я давно исповедую одну очень близкую мне по духу мудрость: "Все самые большие глупости в мире совершаются с умным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь"...
Что я наблюдаю сейчас и каким беспокоящим меня нездоровым тенденциям я намерена и в дальнейшем активно противостоять (хоть и в весьма порой своеобразной манере) в разделе БДО?.. Мне не нравится, что небольшая группка яростных фанбойчиков, вроде тебя и Изенгеля, например, пытаются всем остальным пользователям яростно навязать своё "исключительное право на истину в последней инстанции", не слыша и не воспринимая даже самых очевидных объективных критических замечаний... Это происходит при поддержке невесть откуда свалившейся безликой ноунеймной массы новорегов конца 2013 - 2014 года, при полном очевидном попустительстве, а порой и потакании местной модерации: мне например, закрывают темы, трут сообщения, выдают преды, не зачищая провокационные и откровенно хамские посты фанбойчиков в мой адрес и не наказывая этих пользователей за эти самые посты - мол, вот вам карт-бланш, ату её негодницу... Стыдно должно быть (но, впрочем, это только тем у кого сохранился такой архаизм как совесть)... Но я вам прямо скажу: Гоха - это не тот ресурс, на котором удастся "заткнуть рот" объективной правде даже если издатель проплатит это администрации ресурса (вспомните пример раздела АА)... И вам, господа, никогда не удастся заткнуть рот очень дотошному и внимательному местному комьюнити, что бы оно не мешало вам "любвиобильному совокуплению и холопскому вылизыванию попки" издателю, ради обретения сомнительной благосклонности и личных благ... Всё это будет беспристрастно "выводиться на чистую воду"... Равно как и издателя будут озадачивать острой проблематикой и уличать в очевидном расхождении слов и дел (как, например, в случае с "наиболее популярным 20 лвлом для ПвП")...
Всего доброго, господа, пока что я "вкладываю меч в ножны", но в действительно важный для торжества правды и справедливости, для защиты прав игрового комьюнити момент я не задумываясь обрушу его на любую голову, невзирая на "табели о рангах"... Так что, кто желает убедится: "Нападай изо всех оставшихся сил"...
Человек сначала говорить что ему жаль того, кто подымает срач, говорит про среду "лиц необезображенных интеллектом" а потом заявляет: "безликой ноунеймной массы новорегов конца 2013 - 2014 года" чем ты лучше его? Первый Фейл.
Никого не интересует как тебя занесло на гоху, зато всем видно, за кого тебя везде считают. И знать то больше ничего не надо, ты себя уже показала. Ты в реале тоже эту мудрость исповедуешь? Мне тебя жаль, это не мудрость, а отмаза. Второй Фейл.
Всем совершенно пофиг как на тебя, так и на то, что ты собираешся делать. Люди типа Изенгелеля появились тут куда раньше тебя, а ты уже у нас почитаешь дату реги как нечто святое, вот и сиди помалкивай, раз тут ты появилась позже. Никто не навязывает ничего, если для тебя аргументированный спор это навязывание, то я хз. А ты и критические замечания по делу - вещи несовместимые. Третий Фейл.
Прости, но твоим глупым темам, действительно есть место только на помойке. ты не задумывалась, почему другие создают темы, и никто не просит их туда поместить? Ах ну да, ты как всегда обвинишь фанбойчиков и предвзятых модераторов, задуматься же о том, что ты пишешь чушь - не, нафиг надо. И мое тебе замечание, поменьше пофаса. От твоих постов тошнит просто, у тебя пафос из всех щелей просто брызжет, читать нереально, из за этого во многом они и не воспринимаются всерьез. А ты со своими поисками "правды и справедливости" в итоге дождешся read only. Всего хорошего
|