Для входа на форум нажмите здесь
1000 Ванг и 1 Настрадамус
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 06.06.2014, 18:27
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Re: 1000 Ванг и 1 Настрадамус
Иди.
Old 06.06.2014, 18:30
Originally Posted by ZabavaDD:
Да вы охренели что ли?..

Меня "почикали", а говнарей-провокаторов нет... Слона в модеры обсуждают... Вы его ещё в замы Гохе предложите... Из Слона модератор, как пуля из детского поноса - такая же "резкая" (единственно верное утверждение)...

Если это самоуправство (а по-простому - беспредел) будет продолжаться, я такую волну негодования подниму... а потом и народные массы подниму... я до самого Гохи дойду!.. Вы меня плохо знаете...
ведьма в городе топике!

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 06.06.2014, 18:31
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Меня "почикали", а говнарей-провокаторов нет... Слона в модеры обсуждают... Вы его ещё в замы Гохе предложите... Из Слона модератор, как пуля из детского поноса - такая же "резкая" (единственно верное утверждение)...
Чует жи к чьему в частности длинному языку подбирается ржавый нож слона
Old 06.06.2014, 18:31
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Ну и хрен с вами... Без меня ваш раздел "загнётся" минимум втрое...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 06.06.2014, 18:32
покайся перед ливом

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 06.06.2014, 18:34
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
Issue reason: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Originally Posted by DrSlon:
вы
Мы?
Old 06.06.2014, 18:35
Забанен
Originally Posted by 4ertik:
Мы?
Да да и ты в первую очередь.
Old 06.06.2014, 18:51
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Gatooo:
покайся перед ливом
Договорились. Я "покаюсь"... эдак, месяц спустя после ру-ЗБТ... Я припомню всё и та-а-к "покаюсь"! Что многим тошно станет и нестерпимое жжение испытают такой силы, что кое-кто сочтёт за счастье "ливануть" в небытиё и вздрагивать будут в ночных кошмарах... Будет вам моё "покаяние", коли просите...

Old 06.06.2014, 19:04
Вы действительно думаете, что после прочтения всего написанного в этой теме, адекватные люди придут сюда общаться? Хотите сделать раздел нормальным - перебаньте половину из вышеотписавшихся, поскольку кроме флуда и флейма от них трудно чего-то дождаться. Эта же тема тому подтверждение.

Фейл - это судьба...
Old 06.06.2014, 19:07
я такую волну негодования подниму.
очень интересно будет посмотреть,начинай

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 06.06.2014, 19:10
Договорились. Я "покаюсь"... эдак, месяц спустя после ру-ЗБТ... Я припомню всё и та-а-к "покаюсь"! Что многим тошно станет и нестерпимое жжение испытают такой силы, что кое-кто сочтёт за счастье "ливануть" в небытиё и вздрагивать будут в ночных кошмарах... Будет вам моё "покаяние", коли просите...
я вот все понять не могу - это она так троллит или пытается шутить

в поисках приключений...
Discord

Old 06.06.2014, 19:11
Забанен
Originally Posted by shd13:
я вот все понять не могу - это она так троллит или пытается шутить
К сожалению, это она на полном серьезе.
Old 06.06.2014, 19:15

в поисках приключений...
Discord

Old 06.06.2014, 19:20
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Да. На полном серьёзе... Посмотрим, кто в последствии будет действительно сожалеть и кто посмеётся последним...

Old 06.06.2014, 19:49
Творящий богов
Танк
Сожалеть о чем?
Old 06.06.2014, 19:51
Забанен
Ну мне например жалко человека, который на полном серьезе пишет нечто подобное.
Old 06.06.2014, 19:52
скиф вбросил и не заглядывает

во всем виноват Сиротин!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 06.06.2014, 19:53
Творящий богов
Танк
Originally Posted by НечтоХрустящее:
скиф вбросил и не заглядывает
Скиф не онлайн же
Old 06.06.2014, 19:56
Originally Posted by TheKeeper:
Скиф не онлайн же
даже на гоху решил не заходить

во всем виноват Сиротин!
Old 06.06.2014, 20:23
Смотритель
Зомби мутанта
ну вы поняли кто тут главный троль раздела БДО

Old 06.06.2014, 20:48
Originally Posted by Iselendil:
ну вы поняли кто тут главный троль раздела БДО
альфа самецтроль пришел и пометил территорию, а то мелочь что-то обнаглела

в поисках приключений...
Discord

Old 06.06.2014, 21:07
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Если это самоуправство (а по-простому - беспредел) будет продолжаться, я такую волну негодования подниму... а потом и народные массы подниму... я до самого Гохи дойду!.. Вы меня плохо знаете...
Тебя в разделе хоть 1 игры серьезно воспринимают? Народные массы она поднимет, скорее уж цирковое выступление организует.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 06.06.2014, 23:22
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Ну мне например жалко человека, который на полном серьезе пишет нечто подобное.
А мне искренне жалко человека, некогда обладавшего неплохим потенциалом творческой, мыслящей личности, но бездарно растратившего его на приобретение стойкой и весьма сомнительной репутации "редкостного говнаря", способного лишь "заварить срач" с любым другим пользователем (не важно по какому поводу) и продолжать его с ослиной упёртостью, ради самоутверждения в среде лиц явно "необезображенных интеллектом"...
Originally Posted by Elusive:
Тебя в разделе хоть 1 игры серьезно воспринимают? Народные массы она поднимет, скорее уж цирковое выступление организует.
Ты вот, например, 8 лет на Гохе, а тебя до сих пор никто не воспринимает серьёзно... А моё, например, появление тут было обусловлено личным приглашением (как весьма полезного, способного мыслить и анализировать юзера) для ведения весьма непростого и проблемного диалога с представителями администрации и модерации 4гейма, который, кстати, очень даже помог защитить права юзеров этого ресурса (многие из которых об этом даже и не знали, впрочем)...
Так что повторюсь: вы меня ещё очень плохо знаете... А что касается моей манеры общения на Гохе, так в этом я давно исповедую одну очень близкую мне по духу мудрость: "Все самые большие глупости в мире совершаются с умным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь"...

Что я наблюдаю сейчас и каким беспокоящим меня нездоровым тенденциям я намерена и в дальнейшем активно противостоять (хоть и в весьма порой своеобразной манере) в разделе БДО?.. Мне не нравится, что небольшая группка яростных фанбойчиков, вроде тебя и Изенгеля, например, пытаются всем остальным пользователям яростно навязать своё "исключительное право на истину в последней инстанции", не слыша и не воспринимая даже самых очевидных объективных критических замечаний... Это происходит при поддержке невесть откуда свалившейся безликой ноунеймной массы новорегов конца 2013 - 2014 года, при полном очевидном попустительстве, а порой и потакании местной модерации: мне например, закрывают темы, трут сообщения, выдают преды, не зачищая провокационные и откровенно хамские посты фанбойчиков в мой адрес и не наказывая этих пользователей за эти самые посты - мол, вот вам карт-бланш, ату её негодницу... Стыдно должно быть (но, впрочем, это только тем у кого сохранился такой архаизм как совесть)... Но я вам прямо скажу: Гоха - это не тот ресурс, на котором удастся "заткнуть рот" объективной правде даже если издатель проплатит это администрации ресурса (вспомните пример раздела АА)... И вам, господа, никогда не удастся заткнуть рот очень дотошному и внимательному местному комьюнити, что бы оно не мешало вам "любвиобильному совокуплению и холопскому вылизыванию попки" издателю, ради обретения сомнительной благосклонности и личных благ... Всё это будет беспристрастно "выводиться на чистую воду"... Равно как и издателя будут озадачивать острой проблематикой и уличать в очевидном расхождении слов и дел (как, например, в случае с "наиболее популярным 20 лвлом для ПвП")...
Всего доброго, господа, пока что я "вкладываю меч в ножны", но в действительно важный для торжества правды и справедливости, для защиты прав игрового комьюнити момент я не задумываясь обрушу его на любую голову, невзирая на "табели о рангах"... Так что, кто желает убедится: "Нападай изо всех оставшихся сил"...

Old 06.06.2014, 23:40
Regate's Avatar
Гигант мысли
А мне искренне жалко человека, некогда обладавшего неплохим потенциалом творческой, мыслящей личности, но бездарно растратившего его на приобретение стойкой и весьма сомнительной репутации "редкостного говнаря", способного лишь "заварить срач" с любым другим пользователем (не важно по какому поводу) и продолжать его с ослиной упёртостью, ради самоутверждения в среде лиц явно "необезображенных интеллектом"...

Ты вот, например, 8 лет на Гохе, а тебя до сих пор никто не воспринимает серьёзно... А моё, например, появление тут было обусловлено личным приглашением (как весьма полезного, способного мыслить и анализировать юзера) для ведения весьма непростого и проблемного диалога с представителями администрации и модерации 4гейма, который, кстати, очень даже помог защитить права юзеров этого ресурса (многие из которых об этом даже и не знали, впрочем)...
Так что повторюсь: вы меня ещё очень плохо знаете... А что касается моей манеры общения на Гохе, так в этом я давно исповедую одну очень близкую мне по духу мудрость: "Все самые большие глупости в мире совершаются с умным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь"...

Что я наблюдаю сейчас и каким беспокоящим меня нездоровым тенденциям я намерена и в дальнейшем активно противостоять (хоть и в весьма порой своеобразной манере) в разделе БДО?.. Мне не нравится, что небольшая группка яростных фанбойчиков, вроде тебя и Изенгеля, например, пытаются всем остальным пользователям яростно навязать своё "исключительное право на истину в последней инстанции", не слыша и не воспринимая даже самых очевидных объективных критических замечаний... Это происходит при поддержке невесть откуда свалившейся безликой ноунеймной массы новорегов конца 2013 - 2014 года, при полном очевидном попустительстве, а порой и потакании местной модерации: мне например, закрывают темы, трут сообщения, выдают преды, не зачищая провокационные и откровенно хамские посты фанбойчиков в мой адрес и не наказывая этих пользователей за эти самые посты - мол, вот вам карт-бланш, ату её негодницу... Стыдно должно быть (но, впрочем, это только тем у кого сохранился такой архаизм как совесть)... Но я вам прямо скажу: Гоха - это не тот ресурс, на котором удастся "заткнуть рот" объективной правде даже если издатель проплатит это администрации ресурса (вспомните пример раздела АА)... И вам, господа, никогда не удастся заткнуть рот очень дотошному и внимательному местному комьюнити, что бы оно не мешало вам "любвиобильному совокуплению и холопскому вылизыванию попки" издателю, ради обретения сомнительной благосклонности и личных благ... Всё это будет беспристрастно "выводиться на чистую воду"... Равно как и издателя будут озадачивать острой проблематикой и уличать в очевидном расхождении слов и дел (как, например, в случае с "наиболее популярным 20 лвлом для ПвП")...
Всего доброго, господа, пока что я "вкладываю меч в ножны", но в действительно важный для торжества правды и справедливости, для защиты прав игрового комьюнити момент я не задумываясь обрушу его на любую голову, невзирая на "табели о рангах"... Так что, кто желает убедится: "Нападай изо всех оставшихся сил"...
Человек сначала говорить что ему жаль того, кто подымает срач, говорит про среду "лиц необезображенных интеллектом" а потом заявляет: "безликой ноунеймной массы новорегов конца 2013 - 2014 года" чем ты лучше его? Первый Фейл.
Никого не интересует как тебя занесло на гоху, зато всем видно, за кого тебя везде считают. И знать то больше ничего не надо, ты себя уже показала. Ты в реале тоже эту мудрость исповедуешь? Мне тебя жаль, это не мудрость, а отмаза. Второй Фейл.
Всем совершенно пофиг как на тебя, так и на то, что ты собираешся делать. Люди типа Изенгелеля появились тут куда раньше тебя, а ты уже у нас почитаешь дату реги как нечто святое, вот и сиди помалкивай, раз тут ты появилась позже. Никто не навязывает ничего, если для тебя аргументированный спор это навязывание, то я хз. А ты и критические замечания по делу - вещи несовместимые. Третий Фейл.
Прости, но твоим глупым темам, действительно есть место только на помойке. ты не задумывалась, почему другие создают темы, и никто не просит их туда поместить? Ах ну да, ты как всегда обвинишь фанбойчиков и предвзятых модераторов, задуматься же о том, что ты пишешь чушь - не, нафиг надо. И мое тебе замечание, поменьше пофаса. От твоих постов тошнит просто, у тебя пафос из всех щелей просто брызжет, читать нереально, из за этого во многом они и не воспринимаются всерьез. А ты со своими поисками "правды и справедливости" в итоге дождешся read only. Всего хорошего
Old 06.06.2014, 23:51
Творящий богов
Танк
Прислушайся к нему.
Posting Rules