Для входа на форум нажмите здесь
1000 Ванг и 1 Настрадамус
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 06.06.2014, 23:53
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Re: 1000 Ванг и 1 Настрадамус
Originally Posted by ZabavaDD:
и Изенгеля,
Таки мое не согласие с твоим видением, напрягает тебя.
Мое не согласие с твоим видением ограничивается лишь тем, что мы с тобой имеет разные взгляды.

Ты предлагаешь позицию, где комфортно будет соло игроку, при этом с полной свободой действия для соло игроков.
Я хочу наконец увидеть проект аля Л2 или Р2, который будет основан на кланах и взаимодействии комьюнити.

По-моему я это уже сразу писал изначально, как начал следить за данным проектом. То, что тебе это не нравится, лишь сугубо твоя проблема, не моя и не людей, который считают, как я. И не моя проблема, что кто-то считает как ты.
Я никого не осуждаю - это форум. Тут, относительно, свободно можно высказаться со своей точкой зрения по тому или иному аспекту.
Поверь, не вращается весь мир вокруг тебя, ну не вращается Твое наличие на этом форуме или разделе, как и мое это просто наличие. Оно ни к чему не ведет. Просто рождает те или иные моменты общения между юзерами, выступая, как первоисточник или продолжение.
То, что ты пишешь про какие-то странные вещи, это лишь твои, как тут любят выражаться, влажные фантазии. Никакого ужасного замысла "нагнуть забавуДД" тут нету. Просто, каждый форумчанин высказывает свое мнение или пожелание. Причем большая, очень большая часть из них понимает, что их "хотелка", хорошо, если будет прочитана... Да, это порой рождает срачи и холли вары, но тогда это была бы не гоха. Но, давай на чистоту. Это ты вечно начинаешь выставлять свое Я и свою "Хотелку" выше других. А кто с ней не соласен - тот не очень. По какому такому критерию ты решила, что твоя "хотелка" куда круче и легитнее "хотелок" других?
Я если и троллю чьи-то пожелания, которые мне кажутся обсурдными, я по крайней мере обосновываю свою позицию, а не оппелирую "вы крабы" "у вас спермотаксикоз" и все в этом духе.
Я не пытаюсь тебя в чем-то уличить, поверь, я еще многое пропускаю между строк, на что можно было бы ответить таким нехилым стебом или троллинго, но зачем? Зачем мне делать что-то печальное, если это сделает кто-то другой. А если не сделает - то еще будет лучше.

Ты постоянно пишешь что тебя все поддерживают, что большая часть форумчанинов за твои идеи, что ты мегаизвестная и классная, что ты тут можешь устроить нереальный кипишь и "устроить" тут всем.

1. Я не вижу никаких толп форумчанинов, которые поддерживают твои идеии. Я вижу просто посты от какой-то агрогерл, которая пытается, в отличии от других" навзяать свое мнение. А те, кто не согласен с ним или имеют другую точку зрения отправляются в "отстойник".
2. Я не вижу, никакой мегаизвестности, т.к. те, кого знаю я о тебе даже и не слышали
3. И таки да, человек, который может действительно что-то тихо "устроить". Предпочитает это сделать или предупредить так, что бы его восприняли всерьез, а не орать на форуме, что "он всех нагнет".

Посему, я сделаю для себя вывод, который для меня стоял под вопросом. Но не стану его озвучивать, ибо это сугубо мое личное мнение.
И это я еще мягко написал. Жду благодарности.
Old 06.06.2014, 23:56
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by shd13:
Эриния - ну для меня это просто
Полыхает? Расслабься, неужели ты не видишь, что у меня нет "погон"? У меня модерка для другого, но ради того, чтобы у некоторых не только полыхало, но и взрывалось, я могу стать молчаливой и грозной
Old 07.06.2014, 00:13
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Если бы слон мог быть модератором, то он бы был балериной.

Я примерно понял в чем проблема в разделе и кому какое отведено место в этой драме.

Но главный тезис - не мешайте простым формчанам получать инфу.

А теперь я тему закрою. Путь хейта - это путь в н и к у д а.

Добавлено через 6 минут
глянул совпадения по альтам

ай-ай-ай, бд как и оказалось отдувается за другую популярную игру. Для алтоводов, можно потерять оба аккаунта>

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Last edited by skif_renamed_1479_30122020; 07.06.2014 at 00:13. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules