Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Наши впечатления от ESO
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 19.04.2014, 16:53   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar
Наши впечатления от ESO
Bersiwald_renamed_596767_04022021 19.04.2014, 16:53

Тема для обзоров, рецензий и впечатлений. Прошу, найдите в себе силы написать больше пары предложений.
Views: 82893
Reply With Quote
Old 01.06.2014, 14:07
Re: Наши впечатления от ESO
Добавлю свои 5 копеек.
Игра могла бы быть хорошей и даже очень, если бы ее делали не зенимаксы, а адекватные и опытные ММО-игроделы.
Не беру во внимание мелкие баги с квестами и банком (хотя потерю всех денег и купленных ячеек назвать мелким багом сложно, и ведь, суки, так и не вернули ничего, пришлось все покупать\копить заново), фиг с ним с отсутствием бгэшек и аренок.
НО - какими ебанутыми надо быть, чтобы размещать ЕУ-сервер в Америке (прошло 2 месяца с момента старта, а сервак так и не перенесли)??? Из за этого ПвП в Сиродиле это что то... лаги\фризы и прочие приятности, делающие ПвП составляющую игры анюзбл. После мгновенного отклика абил в ВоВе - ЕСО это ****ец. Мы жмем абилку и гадаем - сработает или нет ,а если сработает то когда (причем это при игре через оплаченный баттлпинг). Да я даже от мобов иногда умирал в лагах.

В целом ЕСО - игра хорошая, с лором и няшностью. Но до тех пор, пока ЕУ сервак не перенесут в Европу - никому не рекомендую, пожалейте свои нервы.
Подписку отменил, буду надеяться что сервак все-таки окажется в Европе (это ведь так сложно - арендовать мощности в дата-центре, да?).

0_0 ^_^ 0_о
Old 01.06.2014, 14:31
Originally Posted by =Shiva=:
НО - какими ебанутыми надо быть,
чтобы просить БГшки и аренки для этой игры, когда кругом тысячи вовклонов с БГшками и аренками

Old 01.06.2014, 17:12
Originally Posted by Leradis:
Сообщение от =Shiva=
НО - какими ебанутыми надо быть,
чтобы просить БГшки и аренки для этой игры, когда кругом тысячи вовклонов с БГшками и аренками
Извините, не удержусь. Вас в школе читать учили? Или только пошли в 1й класс?
"Фиг с ним", вроде бы не "хочу арен и бг", нэ? Где я просил?

Так что возвращаю Вам Вашу же ебанутость, наслаждайтесь.

0_0 ^_^ 0_о
Old 01.06.2014, 17:17
...а потом ещё сливаются на форумах , пытаясь оправдаться своими "вроде бы"
Кроме своего вова других игр не видят.

Old 01.06.2014, 18:48
Кроме своего вова других игр не видят.
Э? Давно уже не играю в него.
Если под "другими играми" вы подразумеваете тот кал, что относительно недавно появился (АА, Айон и т.п.), ну - дело ваше, кто то же должен любить трэш.
Вы прям как Яценюк сотоварищи - придумали херню и сами же в нее верите.

Ну да ладно, я понимаю, что Вам в радость оскорбить незнакомого человека, назвав ебанутым. Видимо издержки быдло-воспитания в пьющей семье (наверно когда Ваш папа бил маму - Вам тоже попадало по голове и не раз). Но не переживайте - стране нужны дворники и разнорабочие, Вы вон даже на кампутер с интырнетам заработали, теперь сидите тут срете.

И да, а почему у Вашей аватарки так широко раскрыт рот, она уже поняла что Вы всосали и слились?

0_0 ^_^ 0_о
Old 01.06.2014, 19:27
Originally Posted by =Shiva=:
Э?
Ньюфаг гопничек
Третий пост, а уже про мамку пишет.
Слишком толсто.

Old 05.06.2014, 22:33
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Ну ты и сказал

Это все равно, что прийти в автосалон, выбрать понравившийся по многим факторам автомобиль, все устраивает - и качество и двигатель и внешний вид и салон. И спросить продавца, а есть ли в салоне кондиционер. А тебе в ответ: "... а какого хрена он тебе в этой машине, когда кругом тысячи вовклонов других автомобилей с кондиционером"

В-первых, лично меня квесты утомляют и хочется иногда фана и адреналина. Причем спортивного, т.е. БГ разделяются по левельным группам, а не как в ТЕСО - где лоулевелов с ветеранами в один загон.

Во-вторых, в каждой игре интересно потестить скилы, умения, техники и тактики, имеющиеся именно в этой игре. При чем тут вовоклоны с их БГ, совершенно другими скилами, механикой боя и классами ?

Хороший пример - СВТОР - и квесты интересные и инстанции и разнообразные БГ. Пока шел до капа получил массу удовольствия за свои деньги. А в ТЕСО дошел до 40 лвл и забросил, ибо реально скучно на одних квестах.
Old 06.06.2014, 14:50
Psamtic's Avatar
Гуру
Пост про маму и аватар как правило слив.
Old 14.06.2014, 01:54
Игра понравилась, первую неделю был в восторге, даже пусть были баги с квестами в Стоунфолзе.
За 2 месяца с лишним игры кредит доверия разработчикам истёк. Перевоз серверов обещают к осени, играть с 250-300 пингом удовольствия не представляет.
Подчеркну - игра сделана хорошо, оптимизация - замечательная, сюжеты - интересные. Минус в игре - сервис, обслуживание, лаги, баги, фризы.
Закончил основной квест и забросил игру до лучших времен.
Old 14.06.2014, 07:20
Crimmy's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by ogmer:
Закончил основной квест и забросил игру до лучших времен.
Слабак.

Не стоит недооценивать интеллект кальмара и переоценивать интеллект краба. (Жак Ив-Кусто)
Old 17.06.2014, 13:55
As you can se from the title, I think everyone needs a thank you, and I will be the one to do it. Players, I can not thank you enough for helping me throughout my levels, i am currently 24 but just felt inspired to write this to all players in ESO, even if I dont know you, thank you, because I feel this is defenitely the best community I have ever taken part in and the experience so far has been shocking, breathtaking, and sheer amazing. I have only experience kindness and just thank you from the bottom of my heart. Finding a community like this goes a long way, all who already contribute to this community don't think you go unnoticed, even if i dont know you you are noticed and my eyes and loved in my eyes. I may not mean a lot but it's quality over uantity and im a quality person in my opinion :P. Zenimax and Bethesda I was not going to buy ur game when it came out and now i wished I peordered it because now that ive gotten it i love every inch of it. This goes to everyone who reads this, even those who may not contribute to the community I hope this inspires you because you are noticed. If you know me and you see this you know exactly who you are, if u just explained an item to me, helped me fix a bug, gave me a vamp or werewolf bite or just added me to ur guild i love you all, because you are all great people insie and I know that for a fact 100%. Let's keep the community how it is, the good, amazing, flawless, loving place it is.

Sincerely yours,
-Trent/AdoptedPineTree/Evna Virel

Originally Posted by Брэго:
У тебя есть девушка, семья ты работаешь? Ты хоть деньги то зарабатывал вообще? Если у тебя зарплата 100 тысяч рублей в месяц то может быть и нормально платить 500р в месяц. А так это просто ибаный пздц. За хату 20, проезд телефон и тд и тп еще 13. На еду 10 и уже 43 тысячи в месяц при том что ты одинокий не кому не нужный школоло нещеброд. А если у тебя семья и нужно покупать одегу, путевки в отпуска и культурные мероприятия то как раз тысяч 100. Вот блять не знал что на Гохе столь успешные все
Old 17.06.2014, 14:00
NeReV@R's Avatar
Гуру
Вспомнилось

Old 19.06.2014, 08:49
Megu's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
мили чувствовали себя хорошо, пока не пофиксили сет "торуг пакт", теперь все серо и уныло
Old 19.06.2014, 08:52
Мили отлично себя чувствуют, просто маги переапаны.
Милишных веток все таки несколько,а дестро посох всего один и шанс нерфа этого посоха куда выше,чем шанс апа всех мили веток.
Old 19.06.2014, 09:58
Originally Posted by Dayer:
Милишных веток все таки несколько,а дестро посох всего один и шанс нерфа этого посоха куда выше,чем шанс апа всех мили веток.
а классовые скилы ты уже не считаешь? там тоже ренж скилы оп, просто потому что они ренж

просто сама механика так устроена, что быть мили - отсос

им надо делать разный тип дамага (мили/ренж) и с-но разный тип брони, так чтобы дмг по мобу могла отличаться в раза 2-3 в зависимости от того, какой дамагой его бить
Old 19.06.2014, 10:32
Originally Posted by Fleux:
а классовые скилы ты уже не считаешь? там тоже ренж скилы оп, просто потому что они ренж
Не знаю,у темплара мили абилки не хуже рендж абилок.
Old 19.06.2014, 10:46
Originally Posted by Dayer:
Не знаю,у темплара мили абилки не хуже рендж абилок.
в том и дело

мили абилки просасывают просто потому что они мили
то есть мили абилки для баланса должны быть значительно(!) сильнее ренж
а они всего лишь "не хуже".
Old 19.06.2014, 11:10
просто сама механика так устроена, что быть мили - отсос
нет, ты путаешь теплое с мягким
отсос - юзать стамина билды
а в мили ренже норм находиться, почти на всех боссах

ОНИ ПУШАТ НА НАС!
МЫ ПУШИМ НА НИХ!
Old 22.06.2014, 18:19
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Ну вот и основное негативное впечатление от ЕСО. Несбалансированность на высоких ветеран рангах. И баги. Тут уже наверное даже самые сильные поклонники ЕСО не верят в то, что есть ОГРОМНОЕ(сколько там тысяч билдов вы насчитывали перед выходом ЕСО?:) разнообразие билдов в хай энд контенте.
Я уж не говорю, что вампиров в ПвП месяц не фиксили и до сих пор не пофикшенная фаер руна в ПвЕ. Это нормально?
Не говоря уже про дисбаланс мобов в локациях.
Честное слово, не хочу ругать игру, но в ветеран локах 8-12 она уже превращается в какой-то ад по скачкам сложности итп.
Old 22.06.2014, 18:25
Originally Posted by FroGad:
Честное слово, не хочу ругать игру, но в ветеран локах 8-12 она уже превращается в какой-то ад по скачкам сложности итп.
Странно говорят что ЕСО казуальщина, а так да на ветеране мобы ппц сильные, особенно после некоторых фиксов

Originally Posted by Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Originally Posted by Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Old 22.06.2014, 18:45
Originally Posted by Король Гохи:
Странно говорят что ЕСО казуальщина, а так да на ветеране мобы ппц сильные, особенно после некоторых фиксов
Угу. Я тоже веселился по поводу лёгких якорей и ватных мобов на нубоуровнях. Сейчас v8 и мне уже чет не смешно)) Но сложность - это хорошо, тут думать надо, главное чтоб не упростили.
Old 23.06.2014, 07:35
Originally Posted by brsko:
а в мили ренже норм находиться, почти на всех боссах
да ладно, из аое вокруг задолбаешься выбигать иногда
пока ренж тупо стоит и расслабленно давит две кнопки

но если босс под себя аое не кидает то тогда да, милишный билд даже бОльший дпс выдаст

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by FroGad:
Я уж не говорю, что вампиров в ПвП месяц не фиксили и до сих пор не пофикшенная фаер руна в ПвЕ. Это нормально?
а что с фаер руной в пве?
Last edited by Fleux_renamed_1124447_20062024; 23.06.2014 at 07:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2014, 07:41
да ладно, из аое вокруг задолбаешься выбигать иногда
пока ренж тупо стоит и расслабленно давит две кнопки

но если босс под себя аое не кидает то тогда да, милишный билд даже бОльший дпс выдаст
1-й в архиве - мили изи
2-й в архиве - мили изи
3-й в архиве - мили смотрит под ноги,
4-й в архиве - мили изи, если их не 6+

1-й в цитадели - отбегаем на ласт фазе
2-й в цитадели - мили изи
3-й в цитадели - находимся за спиной

ОНИ ПУШАТ НА НАС!
МЫ ПУШИМ НА НИХ!
Old 23.06.2014, 09:47
Megu's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
как мили дк (стамина билд) в пве спасаюсь лишь уклонением (активка из мид армора и синдер шторм), броня (2-3к фуфлого снижает дамаг) и абсорб-щит (сносят за удар) не спасают.
Old 27.06.2014, 23:30
dzzirt's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Lionell:
Мне не надо их извинений, я уже решаю вопрос с возвратом денег.
Они сами не знают, за что меня забанили. Вот ответ на сегодняшний мой запрос:
Удалось деньги-то вернуть? Таже ситуация.
Posting Rules