Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Наши впечатления от ESO
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 19.04.2014, 16:53   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar
Наши впечатления от ESO
Bersiwald_renamed_596767_04022021 19.04.2014, 16:53

Тема для обзоров, рецензий и впечатлений. Прошу, найдите в себе силы написать больше пары предложений.
Views: 83039
Reply With Quote
Old 24.05.2014, 21:21
Re: Наши впечатления от ESO
Originally Posted by Lionell:
Потому что 10-го мая обнаружил свой аккаунт заблокированным.
Напиши нормально им(дави на то что ничего не делал и возмущен таким отношением,будешь требовать возврата денег и т.д.),они извинятся еще и вернут дни подписки что потерял.
Old 24.05.2014, 23:53
Originally Posted by Dayer:
Если лвл персонажа 30+ и играешь больше месяца тебе вернут максимум цену подписки(если ты оплатил месяц и играть уже не хочешь).
Я играл 3 дня.

Добавлено через 3 минуты
Напиши нормально им(дави на то что ничего не делал и возмущен таким отношением,будешь требовать возврата денег и т.д.),они извинятся еще и вернут дни подписки что потерял.
Мне не надо их извинений, я уже решаю вопрос с возвратом денег.
Они сами не знают, за что меня забанили. Вот ответ на сегодняшний мой запрос:

Quote:
Many thanks for contacting The Elder Scrolls Online Team!

I see that you are inquiring about an account block you are experiencing and I definitely see how this can be quite a scare especially if you are not sure why this is happening.

I wanted to see if you could just be patient with us as we do some research to find out what seems to have happened.

I know that you probably want to get back in so just let us do this research and we will get to the bottom of this.
И Вы хотя бы предыдущие мои посты прочтите, я им писал неоднократно.
Last edited by Lionell_renamed_1139259_27102019; 24.05.2014 at 23:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.05.2014, 21:04
После патча игра заиграла новыми красками, осталось дождаться темного братства и будет игра века
Old 25.05.2014, 22:13
Originally Posted by Пустишь Погреться7:
После патча игра заиграла новыми красками, осталось дождаться темного братства и будет игра века
А как же гильдия воров,а имперский город? Не говоря еще о других частях скайрима и ввандеррфеле. Имхо без этих вещей не игра века,а всего лишь игра десятилетия.
Old 25.05.2014, 22:31
NeReV@R's Avatar
Гуру
Кстати по поводу гв и тб разрабы сказали что сначала введут систему правосудия и обкатают ее (надо чтобы игроки поняли за что их сажать будут). А потом уже гильдии введут (типа чтобы игроки решали стоит ли игра свеч). Ну и сюжет надо им отличный сделать. Они еще не решили будет ли это хай контент или сразу как другие гильдии (думаю сразу ) И еще сказали что минимум через три аддона введут.

Old 25.05.2014, 22:58
Originally Posted by NeReV@R:
Кстати по поводу гв и тб разрабы сказали что сначала введут систему правосудия и обкатают ее (надо чтобы игроки поняли за что их сажать будут).
Пожалуй, надо зафармить все стили до ввода этой системы

People hate ESO because they love it
Old 25.05.2014, 23:02
Кстати по поводу гв и тб разрабы сказали что сначала введут систему правосудия и обкатают ее (надо чтобы игроки поняли за что их сажать будут). А потом уже гильдии введут (типа чтобы игроки решали стоит ли игра свеч). Ну и сюжет надо им отличный сделать. Они еще не решили будет ли это хай контент или сразу как другие гильдии (думаю сразу ) И еще сказали что минимум через три аддона введут.
С их планами 3 адонна - это к концу лета,так что норм,я так и планировал. Главное имперский город и систему правосудия уже через месяц-два увидеть.
Old 26.05.2014, 10:26
Гигант мысли
Все-таки мне непонятен этот формат нововведений. Они добавляют немного контента в виде рейдов с испытаниями, которые большинство проходят за недельку и потом ждут следующий большой патч. Соревновательный эффект тут отсутствует даже с неким подобием ладдера. В чем соль?
Я вообще молчу про 12вр. Зачем вообще их надо было вводить? Чат кипит от спама в виде "LFM for grind...". По факту 12вр берется неспешно за несколько часов на гринде.
При этом народ продолжает жаловаться на вылеты в Сиродиле, на отсутствие обещанной марки лидера рейда (а не маленький пук на радаре), на отсутствие вменяемого эндгейм-контента, на оставшиеся баги. Как-то глупо это все, ей богу.
Old 26.05.2014, 10:29
ТЕСО - лучшая игра со времен сотворения Вселенной!
Old 26.05.2014, 10:46
Originally Posted by Aluvika:
Все-таки мне непонятен этот формат нововведений. Они добавляют немного контента в виде рейдов с испытаниями, которые большинство проходят за недельку и потом ждут следующий большой патч. Соревновательный эффект тут отсутствует даже с неким подобием ладдера. В чем соль?
Я вообще молчу про 12вр. Зачем вообще их надо было вводить? Чат кипит от спама в виде "LFM for grind...". По факту 12вр берется неспешно за несколько часов на гринде.
При этом народ продолжает жаловаться на вылеты в Сиродиле, на отсутствие обещанной марки лидера рейда (а не маленький пук на радаре), на отсутствие вменяемого эндгейм-контента, на оставшиеся баги. Как-то глупо это все, ей богу.
Лол, немного контента? Целая зона с групповыми ивентами, кучей подземелий и рейдов? за все это время в ладере всего 2-3 группы,которые прошли одно испытание более чем за 3 часа(рассчитано он на один) - это по твоему прошли весь контент за пару дней? При этом сколько они его траили не известно,явно целыми сутками,время то за последний трай только засчитывается.
И это из всей европы! Имхо такого контента хватит еще на пол года,патч ничуть не хуже чем осада огриммара,которую близзард аж на год оставили.
Old 26.05.2014, 10:53
Гигант мысли
Пингвин, первая группа прошла его за 182мин, вторая за 90+, третья за 52мин или около того. И это 2-ой день патча. Через неделю его пройдут больше половины населения. Какие полгода, акстись. Кому нужны эти бесполезные данжики, квестики и бабочки?

Ну хорошо, я могу согласиться, что некоторые играют в игры ради ЛОРа, благо в TESO его, видимо, предостаточно. Я хотел играть в другую игру - с интересными рейдами. Я могу допустить, что это я ошибся при выборе игры, не отрицаю. Но все же очевидных недостатков упускать не надо - патч по факту небольшой.
Old 26.05.2014, 10:55
Originally Posted by SilverWF:
ТЕСО - лучшая игра со времен сотворения Вселенной!
Поддерживаю

Old 26.05.2014, 10:55
Лол,за все это время в ладере всего 2-3 группы,которые прошли одно испытание более чем за 3 часа(рассчитано он на один)
Снова балаболишь
Вчера вечером только смотрел, первый в ладдере с рекордом в 58 минут. За ними в час с минутами и есть еще третьи и до 2х часов.

От себя, по поводу впечатлений от триалов, как-то не сильно порадовали. Из боссов, что увидел, не могу сказать что у них захватывающие и интересные механики, все сводится к отбеги, откатись, заливай хил по максимуму
Посмотрим, что покажут остальные.
Ну и сама система триалов сделана через задницу. Кто мешал добавить нпс, который бы сбрасывал прогресс рейда после 36 резуректов? Или сделать разделение, на прогресс без ладдера с лутом похуже и без пула душ и ладдерный, на время, кто уже освоился с текущей системой?

Originally Posted by Neocronic:
Овервотч - игра для геев и извращенцев.
У меня в овервотч от силы часов 20 наиграно.
Originally Posted by -IIIPAM-:
что за глупости? меня тут все уважают.
Old 26.05.2014, 10:57
NeReV@R's Avatar
Гуру
Quote:
контента в виде рейдов с испытаниями, которые большинство проходят за недельку
Если бы. Пока что босс всех насилует. Вчера смотрел всего 2 гильды прошло мага с минимум 1 вайпом рейда. Воина никто не прошел. Хотя в какое зеркало не попаду постоянно стоят рейды перед входом.

Сегодня уже 5 рейдов прошли мага и один прошел воина. Причем мага прошли так: один рейд без вайпов спидран, второй с вайпами нескольких мемберов, остальные с 1-2 вайпам рейдов. Воина прошли с вайпами рейда 1 гильда. Все рейды за ковенант (хз, туда походу пвешеры пошли).

Мы позавчера и вчера шли, брали всех кто хотел. Банально не проходим дпс чек. Сегодня опять будем пробовать, но уже грамотно, с четкими требованиями по дпсу, билдам и т.д. Пугом триалы не пройти на данном этапе никак.

И это при том что мы знали тактику, так как я смотрел стримы по ютубу. На воине будет еще веселее.

З.Ы. Я краглорна мало пока осилил, но прошел шада'с тир. Одну точку всего закрасил, а по факту там последний босс требует больше тактики чем все ветеран данжи вместе взятые. Даже этот босс с тенями в ФГ ниочем перед ним. Одна точка с квестом. Где мы шлялись пару часов. Короче вообще Краглорн это эпик вин, если такие аддоны будут выходить часто то все будет прекрасно.

Old 26.05.2014, 11:00
Originally Posted by Sosedkun:
Снова балаболишь
Вчера вечером только смотрел, первый в ладдере с рекордом в 58 минут. За ними в час с минутами и есть еще третьи и до 2х часов.
Я вчера часов в 6 по МСК заглядывал в ладдер и видел всего 2 группы ,одна прошла за 188минут,другая за 19х мин. Уверен эти задроты сидели с выхода клаглорна 24\7 и еще на птс их видели.
Из боссов, что увидел, не могу сказать что у них захватывающие и интересные механики, все сводится к отбеги, откатись, заливай хил по максимуму
А много ты таких боссов вообще в играх видел? Я кроме каких-нибудь шахмат в каражане или Кельтаса никого вспомнить не могу. В остальном просто беги-откатись-заливай хил. Тут хотя бы это красиво реализовано,кучей разных эффектов.

Добавлено через 1 минуту
Кто мешал добавить нпс, который бы сбрасывал прогресс рейда после 36 резуректов? Или сделать разделение, на прогресс без ладдера с лутом похуже и без пула душ и ладдерный, на время, кто уже освоился с текущей системой?
Опять ты просишь упрощения всего.
Last edited by Dayer_renamed_989567_10052020; 26.05.2014 at 11:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2014, 11:09
Опять ты просишь упрощения всего.
Не упрощения а удобства.

Я кроме каких-нибудь шахмат в каражане или Кельтаса никого вспомнить не могу.
Шахматы и кель - да. Ктун, 4 хорсмента, танчики в ульде, малигос, мимирон. Да много их на самом деле.
Тут, из тех, что увидел (может бальше будет лучше, я хз):
Тут хотя бы это красиво реализовано,кучей разных эффектов.
Кучи там нет. У атронха 2 анимации 3х абил.
у Каменного тоже две.
Не понимаю о чем ты снова фанбоишь и пытаешься выдать желаемое за действительное
Я не говорю, что все плохо, я говорю, что все недостаточно хорошо, для того уровня, который они пытаются задавать

Old 26.05.2014, 11:24
Не понимаю о чем ты снова фанбоишь и пытаешься выдать желаемое за действительное
Так ты посмотри на мага или воина,вспомни хотя бы момент из ролика где стены рушаться и т.д.
Шахматы и кель - да. Ктун, 4 хорсмента, танчики в ульде, малигос, мимирон. Да много их на самом деле.
Тут, из тех, что увидел (может бальше будет лучше, я хз):
Так понимаешь,что это 1-2 босса из целого дополнения? Мб тут тоже за 2 года несколько таких боссов наберется?
Не упрощения а удобства.
Ну конкретно убрать таймер и количество душ = упростить триалы в несколько раз.
Если давать такую возможность, то тогда надо их усложнять ,т.к. сложность была специально подобрана так,чтоб хватало этих 3 вайпов рейда и одного часа на прохождение.

Добавлено через 7 минут
Что я фанбою то? Ты хочешь сказать патч хреновый или контента мало? В этом патче сделано контента больше,чем близард за пол года игрокам в ВоВ подкидывают.
Куча ивентов в открытом мире с рейд боссами, большое количество дейликов и подземелья для прохождения в группе, рейды на 12 человек с ладдером. Это не считая одноразовой сюжетки, новых территорий, изменений в Сиродииле и т.д.
Не понимаю как можно быть недовольным этим патчем? А самое удивительное для меня это то,что когда близард подкидывает раз в пол года один рейд никто не возникает и ровно пол года его до посинения фармит(при этом 90% вообще в рейды не ходит и просто делает дейлики и ходит на бг\в данжи до нового дополнения),а тут все резко экспертами становятся и контента им мало и делать нечего...
Если у них хотя бы раз в 3 месяца будет выходить что-то подобное - это уже отлично,а тут обещают обновления каждый месяц.
Last edited by Dayer_renamed_989567_10052020; 26.05.2014 at 11:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2014, 11:25
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
По рейдам пока ничего не могу сказать ибо не ходил. Вчера помучали первые три ветеран подземелья.(я вр 6) Во первых: что за дебилизм с несбалансированностью? Фунгал гротто гораздо сложнее(читайте как несбалансированее), чем другие подземелья. Мобы(трэш) делают нормал хит по танку 3100-3500.
Боссы. Какой калека их ваял и балансировал? Все ласт боссы гораздо, нет не так - ГОРАЗДО легче предыдущих. Если вы убили второго босса в подзмелье остальное вы пройдете со свистом. Напоминаю для хейтеров опять же я был в этих подземельях в первый раз.
Но вообще в целом мне понравилось общаться с согрупниками, они были хорошие парни(все друг друга зафрендили). Жаль, что в ТЕСО так мало ММО контента, постоянно бегаешь соло.(как король гохи:()
Old 26.05.2014, 11:26
И это при том что мы знали тактику, так как я смотрел стримы по ютубу.
это прекрасно

ОНИ ПУШАТ НА НАС!
МЫ ПУШИМ НА НИХ!
Old 26.05.2014, 11:26
прошел шада'с тир
Это там, где поднимается кислота, 4 ваншотящих (если не прервать) мага, а ближе к концу 4 вращающихся ваншотящих лужи?
Пришел туда с рандомами, поздновато, навайпался вволю, к счастью краш клиента случился в 3 часа ночи, а то до утра наверн траили бы

Old 26.05.2014, 11:29
Originally Posted by FroGad:
Напоминаю для хейтеров опять же я был в этих подземельях в первый раз.
На самом деле сложным это кажется только первые несколько раз или если набираешь группу через лфг
Old 26.05.2014, 11:38
Ну конкретно убрать таймер и количество душ = упростить триалы в несколько раз.
Это искусственное усложнение и трата времени.
К новому боссу ты подходишь в лучшем случае с 3мя вайпами, что явно мало для нормальных траев. А как правило, выходит именно 2 полных вайпа и начинай с нуля, тратя время и убивая всех предыдущих боссов.
Если все подбить, то траи первого босса не представляют из себя сложности. До того, что бы дойти до второго нужно тратить минут 20-30, до третьего 40-50. И это время вваливать ради 2х запулов?
Т.е. по факту выходит, что к боссу ты идешь 90% времени. Тут цель не оправдывает средства.

Old 26.05.2014, 11:39
NeReV@R's Avatar
Гуру
Originally Posted by ihelg:
Это там, где поднимается кислота, 4 ваншотящих (если не прервать) мага, а ближе к концу 4 вращающихся ваншотящих лужи?
Пришел туда с рандомами, поздновато, навайпался вволю, к счастью краш клиента случился в 3 часа ночи, а то до утра наверн траили бы
Ага. Знаешь до чего мы додумались? У нас в группе было 2 темплара. Короче мы оба кинули на 4 магов по эклипсу (рефлект булька), и они сами себя ваншотнули

Old 26.05.2014, 11:41
Ага. Знаешь до чего мы додумались? У нас в группе было 2 темплара. Короче мы оба кинули на 4 магов по эклипсу (рефлект булька), и они сами себя ваншотнули
Я этим скилом магов боссов убиваю по квестам,без него помоему темпларом-милишником нереально их соло убить.
Old 26.05.2014, 11:42
Что я фанбою то? Ты хочешь сказать патч хреновый или контента мало? В этом патче сделано контента больше,чем близард за пол года игрокам в ВоВ подкидывают.
Снова ты за свое. Желаемое за действительное.
Где я сказал о количестве контента или о качестве патча всего?

Теперь внимательно, очень внимательно, а лучше несколько раз прочти цитирование, которое относится моему сообщению о фанбойстве, и подумай еще раз, что я имел в виду под желаемым за действительным.

Posting Rules