Re: Наши впечатления от ESO
Еще назрел вопрос о времяпровождении в игре. Конечно же, каждому свое, но каков должен быть средний онлайн в день, чтобы не пасти задних и участвовать в прохождении актуального контента?
Объясню причины - уже давно не студент, нет времени играть ни как когда-то в л2, по 7-8 часов, ни как в ВоВ, рейдя в нормальных гильдиях 4-5/7 по 4 часа, с одним пятиминутным перерывом на туалет.
Я просто очень люблю серию, но куча гавна, которая лилась на игру отовсюду, сдерживала от покупки. Я обожал морровинд, обливион(лично для меня, что обычно вызывает удивление) оказался самой посредственной частью, я обожаю Скайрим и неоднократно его проходил, как без модов, так и с модами, совершенно разными персонажами и тд.
При всем этом, максимум времени, что у меня есть на игру в день, это 2-3 часа в вечернее время. На выходные, если нет других планов, то можно разгуляться, но в целом стандартный онлайн работающего человека с семьей.
Так что, собственно, вопрос в том, хватит ли 2-3 часа на игру, но с учетом того, что если засеть в нее часов на 6-7, от нее не будет тошнить, после чего потребуется недельный отдых, чтобы появилось желание войти в игру.
|