Quote:
Originally Posted by Sosedkun
Не понимаю о чем ты снова фанбоишь и пытаешься выдать желаемое за действительное
Так ты посмотри на мага или воина,вспомни хотя бы момент из ролика где стены рушаться и т.д.
Quote:
Шахматы и кель - да. Ктун, 4 хорсмента, танчики в ульде, малигос, мимирон. Да много их на самом деле.
Тут, из тех, что увидел (может бальше будет лучше, я хз):
Так понимаешь,что это 1-2 босса из целого дополнения? Мб тут тоже за 2 года несколько таких боссов наберется?
Quote:
Ну конкретно убрать таймер и количество душ = упростить триалы в несколько раз.
Если давать такую возможность, то тогда надо их усложнять ,т.к. сложность была специально подобрана так,чтоб хватало этих 3 вайпов рейда и одного часа на прохождение.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Не понимаю о чем ты снова фанбоишь и пытаешься выдать желаемое за действительное
Что я фанбою то? Ты хочешь сказать патч хреновый или контента мало? В этом патче сделано контента больше,чем близард за пол года игрокам в ВоВ подкидывают.
Куча ивентов в открытом мире с рейд боссами, большое количество дейликов и подземелья для прохождения в группе, рейды на 12 человек с ладдером. Это не считая одноразовой сюжетки, новых территорий, изменений в Сиродииле и т.д.
Не понимаю как можно быть недовольным этим патчем? А самое удивительное для меня это то,что когда близард подкидывает раз в пол года один рейд никто не возникает и ровно пол года его до посинения фармит(при этом 90% вообще в рейды не ходит и просто делает дейлики и ходит на бг\в данжи до нового дополнения),а тут все резко экспертами становятся и контента им мало и делать нечего...
Если у них хотя бы раз в 3 месяца будет выходить что-то подобное - это уже отлично,а тут обещают обновления каждый месяц.