Quote:
Originally Posted by ScopsOwl
Immersive NPC in the dark - вроде бы работает.
Еще для отыгрыша роли интересная вещь есть, может просто пригодится для каких-либо записей - мод Заметки
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/48375/?
Drinking Fountains of Skyrim, Splash of Rain, Katixas Refillable Potions, Katixas Ciderhouse Restaurant - как тебе такие моды,
mindw0rk?
Журнал неплохой мод, мб включу его.
Drinking Fountains. Не фанат. Там нет звукового сопровождения, он не совместим с некоторыми переделками городов (например Whiterun). И добывать воду можно другими способами, что нивелирует его пользу.
Splash of Rain. Я от него отказался, так как эффект от него минимальный, игрок практически никогда не будет обращать на эффект внимание, но мод юзает скрипты. А такой тяжелой сборке любые доп. скрипты - это плохо.
Refillable Potions - бред полнейший.
Ciderhouse - расположен у Вайтрана, где и так полно новых объектов и домов. В принципе если он ни с чем не пересекается, можно попробовать, но я его никогда не устанавливал.
Quote:
Originally Posted by Frim_01
Только что загружал старые сейвы, в общем каким то образом у меня получилось загрузить старый сейв с стандартным ограничением по переносимому весу. Далее ешил повторить операцию, покупаю лошадь, грузиться плагин и в этот раз вроде бы все гуд. Сохраняюсь и загружаюсь с этого сейва обратно - вес 300+. Загружаю сейв где еще не купил лошадь вес 300+ Хз в общем.
Я подберу специализированный мод на переносимый вес, который не будет глючить. Если у вас слетит, можете пока вручную попровить: MCM > SkyTweak > Actor/Player Values > Carry Weight
Quote:
Originally Posted by ScopsOwl
Есть такое дело. Возможно, это дело "рук" Fire and Ice Overhaul.
Это последствия мода betterfire.esp, который входит в MERGED_Big.esp
Он заставляет игрока получает повреждения при ходьбе по огню. Он же кстати вызывал глюки в улучшенном Бризхоуме, когда получал урон от невидимого огня. Предотвратить гибель NPC в тавернах можно только отключением его.
Честно говоря я ни разу не видел, чтоб в таверне так кто-то умирал. Надо будет посидеть подольше, понаблюдать.