Для входа на форум нажмите здесь
Бета-тест The Journey (отзывы, баг-репорты, пожелания)
Автор темы: mindw0rk
Дата создания:
Old 07.04.2014, 14:09
Re: Бета-тест The Journey (отзывы, баг-репорты, пожелания)
Originally Posted by Fastio:
Да что за закон подлости=)))

Установил пиратку, текст есть все в порядке, даже моды в норм порядке. Но игры зависает=((
Лицензия, ничего не висит все гуд, но текста нет=((

Что за беда понять не могу до сих пор=))

Сейчас обнаружил, что стимовская весит 44ГБ, а пиратка 49=))
Но не думаю, что 5ГБ это текст подсказок=))
Какой репак качали? Игра работает только с АНГЛИЙСКОЙ версии игры. Мемори патч что давал пару постами выше, для пиратки ставили?

Добавлено через 15 минут
Originally Posted by mindw0rk:
Постоянный сейв/лоад убивает все ощущения от игры. Если хочешь тру хардкора, отключи мод на смерть и поиграй в Journey в режиме Dead is Dead. Это когда любая смерть фатальна для твоего персонажа. Просто попробуй, создай нового чара и играй с условием, что в случае смерти, он будет сразу же удален (без каких либо отмазок, даже если ты вложил в него кучу часов). Ощущения от игры станут СОВЕРШЕННО другими и гарантирую, что легко быть перестанет)
Согласен со всем вышесказанным. Вот только жестковато играть в режиме Dead is Dead... Хотя я может попробую, сложность оставлю адепт, ни каких напарников(особенно читерной Вильи) ни какого крафта/энчанта и алхимии. И еще нужно как то банки починить, что бы медленно регенилось хп. Хотя сам понимаю, что в игре есть масса ловушек/случайных мобов с модов и т.д и стать хотя бы 40 лвл, почти не реально...
Last edited by Frim_01_renamed_1118964_13112020; 07.04.2014 at 14:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.04.2014, 14:32
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Реально, просто играть нужно совершенно иначе, чем как привык. Не лезть напролом, а тщательно готовиться к каждому походу в данж, набирать зелий и ядов, очень осторожно все исследовать, не рисковать. А если дело-дрянь - убегать чтобы потом попробовать снова. Я вроде максимум до 35 левела в DiD доходил (с одним напарником, хотя до 35 их трое полегло). Чем дольше играешь, тем больше ценишь своего персонажа и испытываешь мандраж с параноей в каждом данже.

Насчет инстант зелий, видимо Lightweight Potions and Poisons.esp сбивает. Можно его удалить, но тогда все зелья будут весить 0.5 а не 0.1. Или попробовать перенести Alchoverhaul_AllDLC.esp в самый конец, чтобы он шел за LPP
Old 07.04.2014, 14:55
Насчет инстант зелий, видимо Lightweight Potions and Poisons.esp сбивает. Можно его удалить, но тогда все зелья будут весить 0.5 а не 0.1. Или попробовать перенести Alchoverhaul_AllDLC.esp в самый конец, чтобы он шел за LPP
Ну если хардкорить, то чего уж там. 0.5 значит 0.5 Только удаление Lightweight Potions and Poisons.esp ничего больше кроме веса не поменяет? В загрузочных листах нужно что менять?
P.S Подумал, что начну играть с "лайт" версией Dead is dead. Т.е сохранятся буду, но только в собственных домах или тавернах и нигде больше. Ну и + условия что описывал выше.
P.S.S. Решили что с Civil War будет ли включен в сборку?
Old 07.04.2014, 15:04
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Originally Posted by Frim_01:
Ну если хардкорить, то чего уж там. 0.5 значит 0.5 Только удаление Lightweight Potions and Poisons.esp ничего больше кроме веса не поменяет? В загрузочных листах нужно что менять?
Нет, он просто вес склянок снижает.

P.S Подумал, что начну играть с "лайт" версией Dead is dead. Т.е сохранятся буду, но только в собственных домах или тавернах и нигде больше. Ну и + условия что описывал выше.
Если 1 смерть - чересчур хардкор, можно попробовать как Kungen играл. 3 жизни при старте, и каждые 5 уровней добавляется еще одна. Но он правда на легендари сложности играл. Да и не те ощущения имхо, чем когда каждый фейл может быть последним.

P.S.S. Решили что с Civil War будет ли включен в сборку?
Скорее всего нет. Когда она установлена, у меня игра периодически вылетает с ошибкой Appcrash. Так что сейвы будут работать с новой версией.
Old 07.04.2014, 17:11
bFloatPointRenderTarget=1 - один из важнейших параметров для поддержки ENB. Изменишь на 0, солнце будет светить через текстуры и куча других аномалий. Вылет сразу после выхода из дома скорее всего связан с тем, что не работает мемори патч из-за установки на пиратку
mindw0rk, skyrim лицензионный стоит, дополнения тоже купленные, брал по мере выхода. Перед установкой the journey специально перекачал.
А так я остановился на варианте без ENB, поэтому аномалий, кроме текстур собаки на загрузке не заметил, фпс при достаточно неплохой картинке вполне устраивает)

ЗЫ еще хотел спросить: если посмотреть плагины через NMM, то он ругается на то, что игра не тянет больше 255 модов, и внизу есть кучка отключенных - это нормально? я потом правда перезалил файлы для плагинов и лоадордера, и поставил права только на чтение, да и нексус не запускал потом, так что с ним должно быть всё впорядке.
Old 07.04.2014, 17:57
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Originally Posted by doubledeath:
ЗЫ еще хотел спросить: если посмотреть плагины через NMM, то он ругается на то, что игра не тянет больше 255 модов, и внизу есть кучка отключенных - это нормально? я потом правда перезалил файлы для плагинов и лоадордера, и поставил права только на чтение, да и нексус не запускал потом, так что с ним должно быть всё впорядке.
Нет. Думаю, у тебя в стимворкшопе (Мастерская) в подписках несколько модов, которые загружает вместе с моими. Отсюда превышение лимита и вылеты.
Old 07.04.2014, 18:38
Какой репак качали? Игра работает только с АНГЛИЙСКОЙ версии игры. Мемори патч что давал пару постами выше, для пиратки ставили?
Который скидывали вы, тот и качал, с нексуса=))) английская пиратка=))

Ну это ладно, каким-то магическим образом я решил проблему, после удаления полностью всего, что может быть связано со скайримом и установления заново лицензии стим.
На радость мне, все работает=))) Правда выкинуло, когда убил лису и нажал у нее "Dispose", вроде такой текст там=))
Теперь полноценно побегаю=)))
Old 07.04.2014, 18:51
mindw0rk Подскажи с помощью какого мода или может быть один из текущих модов позволяет сделать следующее - при наборе определенного лимита по переносимому, весу гг становиться колом, ну или скорость сильно замедляеться пропорционально дополнительной нагрузке. Пример: лимит по дефолту 120, более 120 предупреждение+гг идет пешком. 160 кг - гг стал колом. Для чего все это? В конце каждого данжа часто бывает много вкусного, или пусть и полутрешового лута, но очень много. И у меня получается так, что с данжа выходишь с 300кг(один раз 800!кг, спеллом по автосбору лута собрал все что было в округе) за плечами, сразу на лошадь и продавать. Не хочу каждый раз бороться с соблазном, тем более по таким мелочам.
Old 07.04.2014, 19:08
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Если ты юзаешь автолут и из каждого данжа собираешься все что плохо лежит таскать, тебе никакие моды не помогут. Видимо отсюда и 5000 лишней голды. Лично я просто не поднимаю вообще ничего из брони и оружия, что не является апгрейдом. А из остального собираю только то, что мало весит и много стоит.

Вот можешь глянуть:
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/21224/?
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/21211/?
Old 07.04.2014, 19:29
Если ты юзаешь автолут и из каждого данжа собираешься все что плохо лежит таскать, тебе никакие моды не помогут. Видимо отсюда и 5000 лишней голды. Лично я просто не поднимаю вообще ничего из брони и оружия, что не является апгрейдом. А из остального собираю только то, что мало весит и много стоит.

Вот можешь глянуть:
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/21224/?
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/21211/?
Ну не все подряд собираю, ведь есть лимит на перенос веса) Да и автолутом пользовался пару раз) Но признаться честно, собираю все что ценно по соотношению вес/цена. Ах да и голды свободной у меня уже 9к на 7лвл. За ссылки на моды - спасибо.
Old 07.04.2014, 19:31
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Ах да и голды свободной у меня уже 9к на 7лвл.
Откуда столько? С продажи лута или с трупов нападало?
Old 07.04.2014, 19:47
Откуда столько? С продажи лута или с трупов нападало?
С продажи лута...с хотя трупов тоже не плохо падает. Наверное 70% за лут и 30% голды с мобов.
Old 07.04.2014, 20:15
mindw0rk, в списке модов присутсвует skyRe, но не целиком, в частности интересует, почему ты убрал мод, отвечающий за расовые способности "Races"? Родные в большинстве своём убоги, а там довольно интересно всё сделано.

ЗЫ скайрим заного перекачаю, поставлю мод с нуля, если вылет повторится, то моя днище-видяха не тянет эти тени =)
Old 07.04.2014, 20:16
mindw0rk's Avatar
Чемпион
mindw0rk, в списке модов присутсвует skyRe, но не целиком, в частности интересует, почему ты убрал мод, отвечающий за расовые способности "Races"? Родные в большинстве своём убоги, а там довольно интересно всё сделано.
Я его не убирал, он в сборке
Old 07.04.2014, 20:24
mindw0rk У меня еще вопрос Понравился мод из предложенных тобой - SkyRealism - Encumbrance. Хочу поставить. Нужно ли вносить какие-то изменения в загрузочные листы и т.д во избежания конфликтов или просто закинуть файлы в папку Data? Если не трудно, буду ждать ответа.
Old 07.04.2014, 21:19
mindw0rk's Avatar
Чемпион
mindw0rk У меня еще вопрос Понравился мод из предложенных тобой - SkyRealism - Encumbrance. Хочу поставить. Нужно ли вносить какие-то изменения в загрузочные листы и т.д во избежания конфликтов или просто закинуть файлы в папку Data? Если не трудно, буду ждать ответа.
Просто закинуть в Data и включить. Но смотри, чтобы количество модов не превысило 255. В Wrye Bash число показывается
Old 07.04.2014, 22:56
Вообщем, это похоже дно-видюха, не тянет =)

ЗЫ но в NMM всёравно в конце списка висят 3 отключенных hight texture pack'a

UPD: skyre races в списке есть, не увидел сначала, но это не мешает ему не работать... абилки ваниловские

UPD 2: вылечил опустив его в лоадордере до упора вниз (на 1 выше reProcessor)

UPD 3: вылетает при выходе на улицу, причину не могу найти...
Last edited by doubledeath_renamed_1123918_05042020; 08.04.2014 at 00:30.
Old 08.04.2014, 08:10
suicid's Avatar
Мастер
тогда возникает проблема, потому что чтобы ковать из гномей руды, надо тонны металолома из гномских руин.. а они весят очень не мало)
и что насчет стрел? Такой же бред как в оригинале когда из врага утыканного стрелами ни одной не вытащить?

Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Old 08.04.2014, 09:07
UPD 3: вылетает при выходе на улицу, причину не могу найти...
Наверняка проблема в неработающем Мемори патч. У меня пиратка, ставил патч отсюда http://tes.riotpixels.com/mods/skyri...ry-patch.shtml или отсюда http://www.fullrest.ru/news/elder-sc...am-without-ctd точно не помню.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by suicid:
тогда возникает проблема, потому что чтобы ковать из гномей руды, надо тонны металолома из гномских руин.. а они весят очень не мало)
и что насчет стрел? Такой же бред как в оригинале когда из врага утыканного стрелами ни одной не вытащить?
Крафт и энчант сильно бустят персонажа, по этому прокачка этих проф должна быть не легкой. А стрелы с трупов всегда достаются. Правда не уверен что ровно в том же кол-ве, которые были отправлены в цель.
Last edited by Frim_01_renamed_1118964_13112020; 08.04.2014 at 09:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2014, 09:08
suicid's Avatar
Мастер
Наверняка проблема в неработающем Мемори патч.
эм. данная сборка идет без лоадера и мем патча?

Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Old 08.04.2014, 09:24
Originally Posted by suicid:
эм. данная сборка идет без лоадера и мем патча?
Все есть, специальный патч нужен только обладателям пиратской англоязычной версии.
Old 08.04.2014, 09:25
Новая проблема.

Выкидывает через разный промежуток времени и в разных местах, особенно в Ривервуде

Просто начинает писать, что игра не отвечает, а после ответа не следует и остается только закрывать.

Вот еще такое сообщение часто выдает.
Old 08.04.2014, 10:32
Наверняка проблема в неработающем Мемори патч. У меня пиратка, ставил патч отсюда http://tes.riotpixels.com/mods/skyri...ry-patch.shtml или отсюда http://www.fullrest.ru/news/elder-sc...am-without-ctd точно не помню.
skyrim лицензионный стоит, дополнения тоже купленные, брал по мере выхода.
Но я всё же попробую поставить...

UPD: не помогло...
Old 08.04.2014, 10:52
Но я всё же попробую поставить...

UPD: не помогло...
Возможно не тянет железо. Картинка в сборке очень красивая, даже бесподобная, но соответственно требовательна. Попробуйте поставить все граф.настройки по минимуму, особенно дальность прорисовки и проверьте еще. Если проблема уйдет, придется подстраивать настройки сборки под себя.
Old 08.04.2014, 10:53
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Парни, говоря о вылетах, указывайте плз какое у вас железо.
Учитывая что мемори патч большую нагрузку делает на оперативку, возможно на 4Гб она будет работать нестабильно.
Posting Rules