Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge от Mail.ru (ни дня без фейла)
Автор темы: Raniel
Дата создания:
Old 24.02.2014, 00:37
Kany's Avatar
Мастер
Re: Плохие ли меил.ру на самом деле?
читая твой бред, я тоже этому поражаюсь

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 24.02.2014, 06:29

Old 24.02.2014, 12:09
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я так понимаю, автора темы зовут Евгений Борисович Анько?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 24.02.2014, 12:41
Russian's Avatar
Знаток
Майлру не доверяет своим ГМ такие сложности, а то они братьям шмота нарисуют. Судя по котику правильно делают
Old 24.02.2014, 15:42
Originally Posted by Russian:
Майлру не доверяет своим ГМ такие сложности, а то они братьям шмота нарисуют. Судя по котику правильно делают
Причем тут котик

Они могли бы вернуть деньги. Вопрос жадности открыт

Old 24.02.2014, 15:54
Посмотрим что окажется сильнее: жадность мыла или его стремление перевоплотиться в современную компанию из бандитской конторки

Old 24.02.2014, 15:55
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by fixeel:
Причем тут котик

Они могли бы вернуть деньги. Вопрос жадности открыт
За что? На основании чего? Где-то написано, что должны? Чел сам затупил. Надо внимательно относиться к покупкам.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 24.02.2014, 15:56
Originally Posted by Drow_Elf:
За что? На основании чего? Где-то написано, что должны? Чел сам затупил. Надо внимательно относиться к покупкам.
А близы то возвращают.

Old 24.02.2014, 16:06
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Птюи:
А близы то возвращают.
И что? Это совсем другая контора и другие правила.

Old 24.02.2014, 16:07
Russian's Avatar
Знаток
Котик в том, что Эдуард хотел любви, а ТС его не понял.
Old 24.02.2014, 16:49
И что?
А то, что они конкуренты!

Old 24.02.2014, 16:55
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А то, что они конкуренты!
И что? В покупке ошибся ТС, согласен? Мало того, что купил, так еще и привязал к персу (или там персональным сразу становится?)... неважно, явно в правилах прописано, что "обмену и возврату не подлежит и считайте деньги не отходя от кассы". Вполне возможно, что поддержка может все переиграть, но соответствует ли это внутренним правилам? А если запрещено и в случае чего Эдик из тех.поддержки рискует своим как минимум кошельком или даже местом работы? И еще раз, надо внимательнее подходить к покупке.

Old 24.02.2014, 16:58
И что? В покупке ошибся ТС, согласен? Мало того, что купил, так еще и привязал к персу (или там персональным сразу становится?)... неважно, явно в правилах прописано, что "обмену и возврату не подлежит и считайте деньги не отходя от кассы". Вполне возможно, что поддержка может все переиграть, но соответствует ли это внутренним правилам? А если запрещено и в случае чего Эдик из тех.поддержки рискует своим как минимум кошельком или даже местом работы? И еще раз, надо внимательнее подходить к покупке.
Надо внимательнее подходить к написанию "внутренних правил" и работе с клиентами.

Old 24.02.2014, 17:01
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Надо внимательнее подходить к написанию "внутренних правил" и работе с клиентами.
Схуяп? Я вот на днях канефрон покупал для дочери. Жена забыла сказать, что надо в каплях. Аптекарь не предупредил, что он бывает разный и я купил в таблетках. И даже не забиндив его (не вскрывал упаковку даже) пришел менять. По закону нельзя и мне не поменяли. Ибо правила такие. Деньги аптекарь мне может вернуть только из своего кармана. Я сам облажался, невнимателен был, значит проеп 3 сотен мой и только мой, а не аптекаря. Тут тоже самое. Даже круче, в описании все написано, ТС сам тупанул. Ему никто ничем не обязан.

Old 24.02.2014, 17:03
Ты понимаешь, в обычном магазине, покупаешь скажем, оперативку, а она не подходит под мать. Магазин меняет/возвращает деньги. А тут "покупай еще, покупай еще, покупай еще"

Old 24.02.2014, 17:05
Схуяп? Я вот на днях канефрон покупал для дочери. Жена забыла сказать, что надо в каплях. Аптекарь не предупредил, что он бывает разный и я купил в таблетках. И даже не забиндив его (не вскрывал упаковку даже) пришел менять. По закону нельзя и мне не поменяли. Ибо правила такие. Деньги аптекарь мне может вернуть только из своего кармана. Я сам облажался, невнимателен был, значит проеп 3 сотен мой и только мой, а не аптекаря. Тут тоже самое. Даже круче, в описании все написано, ТС сам тупанул. Ему никто ничем не обязан.
Почитай закон о защите прав потре6лятелей.

Old 24.02.2014, 17:06
И что? В покупке ошибся ТС, согласен? Мало того, что купил, так еще и привязал к персу (или там персональным сразу становится?)... неважно, явно в правилах прописано, что "обмену и возврату не подлежит и считайте деньги не отходя от кассы
это все чушь собачья. вон, близз за игру деньги возвращают, если отыграл не дальше аналога демо версии. тут та же ситуация - он не проходил в ней неделю, он ошибся и попросил решить вопрос, тем более, что речь идет о пикселях.

Old 24.02.2014, 23:09
Kany's Avatar
Мастер
Originally Posted by fixeel:
Ты понимаешь, в обычном магазине, покупаешь скажем, оперативку, а она не подходит под мать. Магазин меняет/возвращает деньги.
упоролся? совершенно спокойно могут нахер послать. Зависит только от желания магазина (продавца, если не прописано иное в правилах)

Old 25.02.2014, 03:44
Ребята не спорьте с людьми, которые не понимают, я писал уже про войну и тд. Нету смысла, кстати ответа пока еще нету...

А хейтерам поясню, я не прошу вернуть мне деньги, я прошу дать мне нормальный костюм, если это сделать очень трудно, просто дать мне кристаллы и удалить костюм, или хотя бы половину суммы, я не знаю.

Ребята они всем представителям прессы в игре, прислали бесплатные наборы всех видов костюмов. (Тоесть возможность какая никакая есть, получается дело только в "сделать", грубо говоря это лень... Лень в ответ на просьбу о помощи - это не есть хорошо). Я не кричу что ЭТО ОШИБКА МЕИЛ.РУ а не моя, Я ПРИЗНАЮ СВОЮ ВИНУ, я могу бы кричать, это был глюк или еще какую тупость, но я этого не делаю! Я не считаю свою просьбу слишком наглой, это обычное дело. Со мной связываются периодически люди и спрашивают, про проблему, так как у них абсолютная такая ситуация. А если проблема - частая, то ее нужно решить, способов куча (просто как пример, убрать пол с костюмов, тоесть чтобы пол определялся при одевании, или добавить в итем за донат "Мыло" возможность изменить пол костюма, сделать спец мини прогу - присылаешь айди костюма - оно проверяет покупателя, проверяет нестыковку пола - удаляет костюм, присылает нормальный) Короче вариантов куча, если действий ноль, о чем тогда можно спорить...
Old 25.02.2014, 09:01
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Почитай закон о защите прав потре6лятелей.
Дык сам и почитай.

Old 25.02.2014, 10:34
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Re: Донат от fail.ru или дополнительные фишки за реал
Какой гарант, родной? Гарант не нужен.
У тебя дата реги и кол-во сообщений слишком сомнительное что бы вот так просто доверять

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 25.02.2014, 11:00
Russian's Avatar
Знаток
Купил глайдер, чтоб полетать, шесть часов прошло, а он так и не прилетел, боюсь писать в ТП, ведь даже скринов не заготовил, а лучше бы видео записал
Old 25.02.2014, 11:22
Originally Posted by Russian:
боюсь писать в ТП
а чего боитесь-то? вычислят по айпи и принесут домой котика?)
Old 25.02.2014, 11:31
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Originally Posted by LillaMai:
а чего боитесь-то? вычислят по айпи и принесут домой котика?)
Вот именно, саппорт на то и создан, чтобы отвечать на вопросы...

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 25.02.2014, 11:34
Kany's Avatar
Мастер
вы путаете техподдержку занимающуюся вопросами около игры с мозгом автора сотворившего внутриигровую проблему

Posting Rules