Re: Плохие ли меил.ру на самом деле?
Ребята не спорьте с людьми, которые не понимают, я писал уже про войну и тд. Нету смысла, кстати ответа пока еще нету...
А хейтерам поясню, я не прошу вернуть мне деньги, я прошу дать мне нормальный костюм, если это сделать очень трудно, просто дать мне кристаллы и удалить костюм, или хотя бы половину суммы, я не знаю.
Ребята они всем представителям прессы в игре, прислали бесплатные наборы всех видов костюмов. (Тоесть возможность какая никакая есть, получается дело только в "сделать", грубо говоря это лень... Лень в ответ на просьбу о помощи - это не есть хорошо). Я не кричу что ЭТО ОШИБКА МЕИЛ.РУ а не моя, Я ПРИЗНАЮ СВОЮ ВИНУ, я могу бы кричать, это был глюк или еще какую тупость, но я этого не делаю! Я не считаю свою просьбу слишком наглой, это обычное дело. Со мной связываются периодически люди и спрашивают, про проблему, так как у них абсолютная такая ситуация. А если проблема - частая, то ее нужно решить, способов куча (просто как пример, убрать пол с костюмов, тоесть чтобы пол определялся при одевании, или добавить в итем за донат "Мыло" возможность изменить пол костюма, сделать спец мини прогу - присылаешь айди костюма - оно проверяет покупателя, проверяет нестыковку пола - удаляет костюм, присылает нормальный) Короче вариантов куча, если действий ноль, о чем тогда можно спорить...
|