Мыло ж написало, что они забыли, добавить эту хрень.
Интересно, сколько жопа-часов программисты потратили, что бы "забыть" про эту хрень.
Ваха - офф, LOTRO - офф, WoT - офф, АоК - офф, PW - офф, Атлантика - офф, GW2 - офф, АА - офф, Terra - офф ... (Ла2 - прошел её аж вплоть до 5 лвл, ВоВ - видел по телеку) в общем ММО - офф (умерли все ммо)
ты на все мои посты уже ответил?)))
не знаю если баба то может быть..
У нас вся тп была почти женским коллективом.. мужской пол там был редкое явление и чудное)) кроме охраны.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Kapacuk27
Originally Posted by Kapacuk27:
Я ж не раб чтоб вкалывать как проклятый, а дебилов хватает на земле
угу)) было пару десятков постоянный работников.. всё остальное текучка.. и я в их числе(работала пару месяцев после колледжа пока искала работу по специальности)..
Мыло ж написало, что они забыли, добавить эту хрень.
Интересно, сколько жопа-часов программисты потратили, что бы "забыть" про эту хрень.
Ситуация с «мембраной» настолько очевидна для всех, что врать по поводу забывчивости глупо.
Неужели Мыло не понимает, что своим постоянным глупым враньем оно само себя топит?
Ценить за то, что он забивает на работу и отдыхает?
Подскажешь такую компанию? Завтра запишусь на собеседование.
Работадатель - первый человек, который хочет тебя на3бать. (с)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ivanfox
Originally Posted by ivanfox:
Неужели Мыло не понимает, что своим постоянным глупым враньем оно само себя топит?
Мыло зарабатые деньги. Зарабатывает хорошо, при минимальных завтратах.
Думаешь, их волнует мнение простых идиотовсмертных, которые сами несут им бабло, за некачественный продукт?
Originally Posted by NFlare:
мыло нормально справлялось какое-то время, потом оказалось что оно них не справляется, и до этого тоже не справлялось
Last edited by Aimblind_renamed_1117610_03082020; 01.04.2014 at 13:06.
Reason: Добавлено сообщение
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм