Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge от Mail.ru (ни дня без фейла)
Автор темы: Raniel
Дата создания:
Old 14.02.2014, 17:25
Re: Очередной фейл от мейлру
Originally Posted by Velsh:
тс унылое дно, которое невнимательно читает новости
Так то все равно мыло очень по сервису облажались. РДшники негодуют, 16го числа тоже хрен создашь перса, эти часы вырывания волос на голове и жопе скажутся на репутации мыла очередной раз.
Комфорта мало, хотелось все таки не с толпой стартануть, а спокойно, создать перса, начать игру. А получится, бегом, бегом, пока можно делать персонажей.
А вообще, всех с пятницей!
Old 14.02.2014, 17:26
Originally Posted by Smooth Criminal:
"Если не Мыло, то кто?"
"Мыло - наш издатель!"
Это что за лозунги? Вы в думу баллотируетесь?
Old 14.02.2014, 17:27
bodr's Avatar
crab
Originally Posted by Break Your Neck:
90% из всех вопящих на данный момент, а то и больше, все равно будут играть.
Это как с гвоздичками... Кидали и брали инвайт, кидали и брали
Old 14.02.2014, 17:27
Originally Posted by Lungard:
А вообще, всех с пятницей!
День всех влюбленных же
Old 14.02.2014, 17:28
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Originally Posted by huxor:
Безработающие иждивенцы, студентики, школоло, да - не прозевало. А те кто с работы только вернулся, не успели. Мне повезло, я еще на работе забиндил достаточно мест, что дальше? Просто в отличие от тебя, я думаю о тех с кем буду играть.
ты не понял. какая разница кто успел, а кто не успел - в воскресенье снова откроют создание для всех.

ну и из приятных моментов - перманентный баланс фракций.
не будет как в вов - пвп сервер, а все играют за одну сторону.
или все кокококо будет двусторонний сервер, но быстро после открытия одна из сторон сливается на другие однополярные сервера.

но именно этот момент может многих отпугуть от аа - большинство этих "мега пвпшеров" или прочих любителей пвп не приемлет пвп когда они не хотят этого. т.е. они любят пвп только когда они сами его начинают или запланировано идут на него.
а как только их самих сливают когда они не хотят пвп - они убегают с сервера\игры как пве девочки.
Old 14.02.2014, 17:29
Originally Posted by LillaMai:
День всех влюбленных же
Та да :) но как-то то, что это ещё и пятница радует вдвойне
Old 14.02.2014, 17:29
Ну что вам сказать, создал на луции 5 персов,с 5 ти аков, спасибо моему программисту, не зря хлеб ест. Позже на 4 ре поставит бота,если появятся оные проги, а последним буду играть я ) Всем привет кто пришел с работы и не успел в свой зергохаос )))
Old 14.02.2014, 17:30
Originally Posted by incursio:
Проблема с никами? Да всякий нормальный человек даже с ником ХХХВАСЯНАГИБАТОРХХХ!!!111 может играть, но вот не попасть на сервер со своим кланом это будет эпик фейл
Да пофиг под каким ником играть, тут другая проблема. Вот ты купишь у меня акк на Луции с клевым ником, если будешь знать что очередь на заход будет по паре дней и до первого дисконекта, а потом снова очередь? Я не уверен что ты его и бесплатно возьмешь, хотя пока народ не боится очередей - можно лохам толкать акки с "клевыми" никами. Собственно чем все сейчас и занимаются.

Originally Posted by elDen:
его и щас нету. электричество на поддержание онлайн фри акка стоит дороже, чем покупка премиума на этот акк.
Вы все еще играете в одно окно?) Тогда мы идем к вам Легиты такие легиты

Originally Posted by netmaniac:
обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы
11 7 10
Old 14.02.2014, 17:31
Originally Posted by elDen:
но именно этот момент может многих отпугуть от аа - большинство этих "мега пвпшеров" или прочих любителей пвп не приемлет пвп когда они не хотят этого. т.е. они любят пвп только когда они сами его начинают или запланировано идут на него.
а как только их самих сливают когда они не хотят пвп - они убегают с сервера\игры как пве девочки.
Да-да, согласен. Я как-то со времен линейки ещё привык к этим сливам и ганкам из не откуда :) а есть люди, которые вопят и считают из-за таких моментов игру унылой/дебильной/несбалансированной. Тем более во многих играх, сейчас, стараются таких подходов избегать.
Old 14.02.2014, 17:32
tiine's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Автор слоупок те кто по настоящему хотел попасть на 1 сервре успели создать чара и не отмазываться работа учебой

Old 14.02.2014, 17:34
Originally Posted by Mangust-tt:
Ну что вам сказать, создал на луции 5 персов,с 5 ти аков, спасибо моему программисту, не зря хлеб ест. Позже на 4 ре поставит бота,если появятся оные проги, а последним буду играть я ) Всем привет кто пришел с работы и не успел в свой зергохаос )))
Ой, ну зачем такие вбросы?) С этим надо на форум мыла идти, там куда больше какулей полетит :)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by tiine:
Автор слоупок те кто по настоящему хотел попасть на 1 сервре успели создать чара и не отмазываться работа учебой
Вот тут не соглашусь. Иногда обстоятельства выше нас, но некоторым не понять.
Last edited by Lungard_renamed_635320_07042023; 14.02.2014 at 17:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2014, 17:34
Да там загрызут.Если честно бредняк сделали с созданием. Лучше бы на него отдали субботу людям- меньше бы было криков.
Old 14.02.2014, 17:35
Вообще лучше бы старт РД был в субботу, а то в понедельник на работу все таки =\
Old 14.02.2014, 17:39
Originally Posted by Mangust-tt:
у вас есть личный программист? подкиньте ему немного мяса на хлеб, праздник все-таки
Old 14.02.2014, 17:42
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
А мне понравилось как прошло создание. Вайн пролетевших лохов звучит сладкой музыкой...

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 14.02.2014, 17:45
у вас есть личный программист? подкиньте ему немного мяса на хлеб, праздник все-таки
Офисный, работает. Личным его назвать трудно. Но скока программистов я знал, этот самый нормальный ) Не тока винду сносить умеет )
Old 14.02.2014, 17:50
Originally Posted by huxor:
Безработающие иждивенцы, студентики, школоло, да - не прозевало. А те кто с работы только вернулся, не успели. Мне повезло, я еще на работе забиндил достаточно мест, что дальше? Просто в отличие от тебя, я думаю о тех с кем буду играть.
Еще раз, если ты не совсем понял: на данный момент, все те, кто не успел создать чара, потеряли лишь возможность застолбить свой ник (у кого ник редкий, тем вообще должно быть фиолетово). На раннем старте создание персонажей возобновится, о чем уже давно написали в новостях.

Originally Posted by missTyrael:
Вот ты купишь у меня акк на Луции с клевым ником, если будешь знать что очередь на заход будет по паре дней и до первого дисконекта, а потом снова очередь?
О кол-ве народа на Луцие было известно давно. И люди прекрасно понимали, на что идут. Это же второй Кадмус.

О какой загубленной репутации мыла вы говорите? Начать хотя бы с того, что у мыла и не было никогда хорошей репутации и на старт без фейла надеялся, разве что, полностью наивный человек. Если даже крупнейшие компании, вроде Близзарда, не застрахованы от фейлов, то чего вы ждете от какого-то мыла?

.
Old 14.02.2014, 18:04
Это что за лозунги? Вы в думу баллотируетесь?
Это я перевожу с злорадского на русский.

Меня радует, кстати, что мыло не защищает никто, только успевшие пляшут на костях неуспевших, как положено в резервации для уруков.
Это значит, что здесь чисто от пиарщиков и клинических дебилов.
Old 14.02.2014, 18:06
Originally Posted by Morellio:
"Мыло подняло рунет с колен"
"... и поставило его раком"

в поисках приключений...
Discord

Old 14.02.2014, 18:10
Originally Posted by Smooth Criminal:
успевшие пляшут на костях неуспевших
ну это вообще всегда и везде се ля ви
Old 14.02.2014, 18:23
Originally Posted by tiine:
а если у тебя работа, учеба, или ты болеешь, или просто нет возможности именно в это время быть дома? ты бл* такую херню несешь просто удивляюсь, как же я рад что 90% отбросов без мозгов соберутся на первом сервере

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Velsh:
тс унылое дно, которое невнимательно читает новости
если ты невнимательно читал что они будут закрывать для баланса рассы даже в 16 числа, тогда это ты унылое слепое говно, 80% все хотят играть кошками и нуианами, остальные 19% эльфами, 1% китайцами
Last edited by AnalZapekal_renamed_1101065_23102019; 14.02.2014 at 18:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2014, 18:27
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by AnalZapekal:
а если у тебя работа, учеба, или ты болеешь, или просто нет возможности именно в это время быть дома? ты бл* такую херню несешь просто удивляюсь, как же я рад что 90% отбросов без мозгов соберутся на первом сервере
Мобильные устройства? Проги для удаленного управления компом? Друзья-родственнички-сокланы у которых есть ета возможность?
Не, не слышал...

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 14.02.2014, 18:29
Смешно не только то, что открыли регистрацию всем, но и то, что в начале был открыт только один сервер - Люций, а остальные были на профилактике.

Мыло по своей фейловости превзошло все ожидания Я бы на вашем месте не особо верил словам мыла, что 16-ого вы зайдете и сделаете себе перса - НЕ СДЕЛАЕТЕ. Они будут открывать небольшие окна на 5 минут для создания 1 расы между часовыми профилактиками.
Old 14.02.2014, 18:41
Originally Posted by DrSlon:
Мобильные устройства? Проги для удаленного управления компом? Друзья-родственнички-сокланы у которых есть ета возможность?
Не, не слышал...
а лучше все сразу, для надежности, не удивлюсь если ты упоротый мамку свою просил зарегать и объяснял ей как тебе это важно
Old 14.02.2014, 18:44
Уж не знаю, что примитивней, политика мыла или реакция аудитории на мылофоруме. Страшнее обиженного ребенка только обиженный ребенок, который от ремня сбежал в интернет. С этими людьми играть потом ведь придется.
Posting Rules