Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge от Mail.ru (ни дня без фейла)
Автор темы: Raniel
Дата создания:
Old 22.02.2014, 14:24
Re: Плохие ли меил.ру на самом деле?
Originally Posted by ManiacX:
это ж рашкафедерашка неужели не привык, слабак
До тех пор, пока такие как ты будут сами терпеть и учить других терпеть беззаконие, рашкафедерашка такой и останется. Все в ваших руках.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ZabavaDD:
Лично я бы ТСа забанила (в игре) за явную провокацию с очевидной и единственной целью - очернить ТП...
Лично я бы сослал мейл.ру в сибирь работать в шахты.

Last edited by Птюи_renamed_1110610_26112019; 22.02.2014 at 14:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2014, 14:35
Лично я бы ТСа забанила (в игре) за явную провокацию с очевидной и единственной целью - очернить ТП...
Что такое Тса и ТП ??? Можно дурачку пояснить?

Если имелось ввиду что я хотел очернить меил.ру... Хм, может и так... Давай попробую пояснить на примере. Ты идешь в магазин, покупаешь там продукты - ешь их и отравляешься. Ты же расскажешь всем своим друзьям и знакомым про это? Тоесть твоей целью будет очернить магазин. Но тут наверно вступят в силу, аргументы, что меня никто же не травил и тд. Это просто пример по которому очернение (хотя я бы это так не назвал) не является сугубо стороной "ПЛОХО"

Я не считаю что они правильно поступают со мной. Я думаю что если они захотят, они могут сделать меня или еще таких же дурачков как и я - счастливыми, просто дав нам то - ЗА ЧТО МЫ ЗАПЛАТИЛИ...
Old 22.02.2014, 14:49
Pifix, не обращай внимания на этих подсосов мейл.сру. Все нормальные люди уже много лет понимают, что такое мейл.сру и какие последствия будут, если с ними связаться. Это банально бандитская контора, просто жулики.

Old 22.02.2014, 15:01
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Pifix:
Что такое Тса и ТП ??? Можно дурачку пояснить?
ТС - топик стартёр;
ТП - тех поддержка.
Давай попробую пояснить на примере. Ты идешь в магазин, покупаешь там продукты - ешь их и отравляешься. Ты же расскажешь всем своим друзьям и знакомым про это? Тоесть твоей целью будет очернить магазин. Но тут наверно вступят в силу, аргументы, что меня никто же не травил и тд. Это просто пример по которому очернение (хотя я бы это так не назвал) не является сугубо стороной "ПЛОХО"
И вновь провокация, на очевидной подмене понятий и подтасовке...
Ближе к истине так:
- Ты пошёл в магазин и купил ажурные женские чулки. Потом заявился и устроил скандал, мол, хотел купить мужские тёплые носки и лишь натянув на себя приобретение дома перед зеркалом, заподозрил что-то неладное... Хотя на упаковке по-русски крупными красными буквами написано:
Чулки женские

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 22.02.2014, 15:18
ТС - топик стартёр;
ТП - тех поддержка.

И вновь провокация, на очевидной подмене понятий и подтасовке...
Ближе к истине так:
- Ты пошёл в магазин и купил ажурные женские чулки. Потом заявился и устроил скандал, мол, хотел купить мужские тёплые носки и лишь натянув на себя приобретение дома перед зеркалом, заподозрил что-то неладное... Хотя на упаковке по-русски крупными красными буквами написано:
Чулки женские
Твоя поцизия понятна. Вот только я хотел бы уточнить. Ты сейчас, можешь с уверенностью заявить, что меил.ру абсолютно правы во всем что связанно с этой проблемой?

Добавлено через 11 минут
Ладно ребята...

Я создавал эту тему, надеясь что меня услышат и поддержат. На крайний случай вместе посмеемся. Но тут пришли люди, которые одели эту ситуацию себе на голову причем со стороны защиты. Сейчас онлайн игры это ужасная война, где нас игроков игнорируют и пытаются нас завлечь ложными надеждами. Я не смогу описать все это в одном предложении. Но когда я вижу людей, которые активно воюют не на той стороне, причем они даже сами не осознают что они потенциально могут помочь человеку, просто попробовать понять его переживания... Наигранная адекватность, там где она полностью ненужна, только для того чтобы утешить свое Э.г.о., мол "я умнее вас".
Я не первый раз воюю на этом фронте и каждый раз понимаю, что есть игроки которые кушают, что им дают...

И на последок, если брать твой пример про чулки истинной. Тогда я всеравно прав, так как я чулки НИРАЗУ НЕ ОДЕЛ, так как не смог
Last edited by Pifix_renamed_1079286_22062020; 22.02.2014 at 15:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2014, 16:10
Originally Posted by Птюи:
До тех пор, пока такие как ты будут сами терпеть и учить других терпеть беззаконие, рашкафедерашка такой и останется. Все в ваших руках.
Разумеется, ругаться на форумах - это именно то, что приведет мейл в частности и всю Россию в общем к светлым идеалам.
Old 22.02.2014, 18:22
Я по крайней мере четко обозначаю свою позицию - я против наглости и скотства в отношении клиентов. А для вас это нормально. Вы этому привыкли.

Old 23.02.2014, 10:38
поддержка мыла сейчас нацелена на то, чтоб по-максимуму сохранить деньги в трещащем по швам проекте.
хочешь вернуть деньги за набор РД? уй тебе! Ошибся с выбором пола костюма (само по себе введение полов для декоративной одежды - фейл)? уй тебе - бери новый!
Old 23.02.2014, 13:01
Ребята, ничего себе... Мне ответили, может даже дождемся извинений..
Напомню мое последнее сообщение им было такое :

Мне ответили это:

И статус стоит "В очереди"

Ой чувствую шутник Эдик который посылал нам котят, получит выговор от босса...
Old 23.02.2014, 13:07
rogue's Avatar
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
неплохо он тебя затроллил))))))) а котенок и правда милый)

Добавлено через 1 минуту
ТП - тех поддержка.
а я думал другое
Last edited by rogue; 23.02.2014 at 13:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2014, 13:08
буду следить за продолжением истории. Возможно даже поменяю свою точку зрения

Old 23.02.2014, 13:47
ждем следующую серию

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 23.02.2014, 14:03
Была похожая ситуация в вове. Купил тапки не с теми статами, скорость вместо крита или что-то такое. Вставил красный эпик камень (конец каты) и на следующий день заметил.
Близзы поменяли) не сразу, со второй попытки, но поменяли. И даже денежку за вставленный в шмотку камешек на почту скинули.
Old 23.02.2014, 14:18
Originally Posted by Anrez:
Была похожая ситуация в вове. Купил тапки не с теми статами, скорость вместо крита или что-то такое. Вставил красный эпик камень (конец каты) и на следующий день заметил.
Близзы поменяли) не сразу, со второй попытки, но поменяли. И даже денежку за вставленный в шмотку камешек на почту скинули.
Серьезно? Жесть, это же вообще чисто игровой момент.

Old 23.02.2014, 16:54
Zombjatina_renamed_1074582_11022022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Anrez:
Близзы поменяли

Причем тут Близзы?!!!! Они разрабы, они же и локализаторы. Тут другая ситуация. Мыло в код не лезет и по ходу, принимает все требования и ограничения по тех. части от корейцев.
Old 23.02.2014, 17:24
Originally Posted by Zombjatina:
Причем тут Близзы?!!!! Они разрабы, они же и локализаторы. Тут другая ситуация. Мыло в код не лезет и по ходу, принимает все требования и ограничения по тех. части от корейцев.
Причем тут код, когда нужно тупо вернуть деньги за предмет?

Old 23.02.2014, 17:58
Zombjatina_renamed_1074582_11022022's Avatar
Гигант мысли
Причем тут код, когда нужно тупо вернуть деньги за предмет?

А вы это как себе представляете? Оператор пойдет и положит на счет игрока, а ему организации в з\п это возместит?! О_о

Костюм нужно забрать из сумки (с помощью логов), начислить сумму (через логи). И вопрос, почему работник должен тратить на это свое время, если человек просто не умеет читать\нечаяно нажал или по клавиатуре прошла кошка?
Old 23.02.2014, 18:00
Серьезно? Жесть, это же вообще чисто игровой момент.
Да, на первый тикет ответом была телега о встроенных в игру функциях возврата вещей вендорам. Ну я написал еще раз, и в виде исключения...
Суть в том, что ничего такого страшного в этом нету. Забрать вещь из сумки и накинуть алмазов обратно - это, как я щитаю, вполне в компетенции гмов. Понятное дело, что не каждому кристаллов за поюзаную банку возвращать, а только в случаях вроде тех, что у ТСа. Но это же мыло. Что-то я не верю в хеппи-енд этой истории.
Old 23.02.2014, 18:23
Originally Posted by Zombjatina:
А вы это как себе представляете? Оператор пойдет и положит на счет игрока, а ему организации в з\п это возместит?! О_о

Костюм нужно забрать из сумки (с помощью логов), начислить сумму (через логи). И вопрос, почему работник должен тратить на это свое время, если человек просто не умеет читать\нечаяно нажал или по клавиатуре прошла кошка?
Мда. Странные люди пишут на форуме

Old 23.02.2014, 18:34
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
Это же вобще ппц)) Котенка в сапорте скинули))
Old 23.02.2014, 18:38
Это же вобще ппц)) Котенка в сапорте скинули))

Old 24.02.2014, 00:02
1) Забить и бегать в платье - НЕЛЬЗЯ
натяни шлем и бегай
всем плевать

Попробуйте позвонить в саппорт (если предусмотрена такая возможность). "Специалист" явно неадекватный, может попадется кто-нибудь по-тактичней.

Требуйте компенсацию задушевную травму, нанесенную котенком

Old 24.02.2014, 00:32
Kany's Avatar
Мастер
задушевная травма

работник послал фотку котёнка в качестве ободрения, мол ничего не могу сделать, так держи хоть фотку котика. но нет, автору это оскорбление блин...

кто-ж знает, какие у них внутренние ТД, а вы уже лезете и ноете про близов

Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 24.02.2014, 00:34
В саппорте близов вообще святые люди Я поражаюсь, как они меня вообще терпели все эти годы

Old 24.02.2014, 00:36
Kany's Avatar
Мастер
Re: Донат от fail.ru или дополнительные фишки за реал
если что, я гарант

Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Posting Rules