Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
ТС - топик стартёр;
ТП - тех поддержка.
И вновь провокация, на очевидной подмене понятий и подтасовке...
Ближе к истине так:
- Ты пошёл в магазин и купил ажурные женские чулки. Потом заявился и устроил скандал, мол, хотел купить мужские тёплые носки и лишь натянув на себя приобретение дома перед зеркалом, заподозрил что-то неладное... Хотя на упаковке по-русски крупными красными буквами написано:
Чулки женские
Твоя поцизия понятна. Вот только я хотел бы уточнить. Ты сейчас, можешь с уверенностью заявить, что меил.ру абсолютно правы во всем что связанно с этой проблемой?
Добавлено через 11 минут
Ладно ребята...
Я создавал эту тему, надеясь что меня услышат и поддержат. На крайний случай вместе посмеемся. Но тут пришли люди, которые одели эту ситуацию себе на голову причем со стороны защиты. Сейчас онлайн игры это ужасная война, где нас игроков игнорируют и пытаются нас завлечь ложными надеждами. Я не смогу описать все это в одном предложении. Но когда я вижу людей, которые активно воюют не на той стороне, причем они даже сами не осознают что они потенциально могут помочь человеку, просто попробовать понять его переживания... Наигранная адекватность, там где она полностью ненужна, только для того чтобы утешить свое Э.г.о., мол "я умнее вас".
Я не первый раз воюю на этом фронте и каждый раз понимаю, что есть игроки которые кушают, что им дают...
И на последок, если брать твой пример про чулки истинной. Тогда я всеравно прав, так как я чулки НИРАЗУ НЕ ОДЕЛ, так как не смог