Здравствуйте, хочу поделится с вами своими переживаниями, поговорить, так скажем о наболевшем...
Недавно я решил задонатить в архейдж на костюм за 950 рублей. Довольный прихожу домой, адски клацаю мышкой купить, как будто это еда, а я не ел 100 дней. Короче, купил костюм, одеваю, так что то глюк какой то, одеваю еще раз, ААААА да что такое? Одеваю третий раз и понимаю что я купил костюм женского пола :
Поскольку я как полный дурак пытался его одеть, думая что все норм, он стал персональным, ужасный фейл правда)?
Варианты:
1) Забить и бегать в платье - НЕЛЬЗЯ
2) Продать/поменять - НЕЛЬЗЯ
3) Сменить пол - НЕЛЬЗЯ
4) Написать в подтержку меил.ру, что я и делаю...
Тут я прихожу в ярость (что делать ненужно было), и пытаюсь накричать им в потдержку клиентов, мол "КАК ТАК ?"
На что получаю ответ стандартный набор фраз, но не будем об этом, в этом письме человек хоть постарался что то донести мне, вот письмо его :
Дальше был самый трудным период, мне нужно было смирится со своим ужасным фейлом и признать себя виноватым, и максимально попробовать оставить этот инцидент как шутку с прошлого... У меня это вроде как получилось... Но сидя прохладным вечером, что то ударило мне в голову написать письмо и попробовать разобрать все, объяснить что мне не нужны деньги обратно или еще что, просто замените пол у костюма (врятли бы прокатило конечно, но почему бы не попробовать правда?)
И тут мне приходит ЭТО :
Я прекрасно понимаю, что для него это выглядит как шутка, плюс я уверен что вы тоже найдете это смешным, НО ПРЕДСТАВТЕ что чувствовал я когда это увидел... У возненавидел весь мир и все живое)
Ну а если рассуждать, я думаю что это случилось таким образом, наш шутник Эдуард, привык сидеть на работе и целый день читать письма школьников, которые от нефиг делать строчат письма в суппорт, со всякими тупыми просьбами, мол "ЛАГАЕТ" или "Почему нету орков в АА?? ДОБАВТЕ".. И человек читая эту ересь весь день, хочешь или нет, станет более саркастичным. Опять же, даже тут есть НО, работа этого человека налаживать связи, общение, вести диалог с клиентами и 99 процентов из них злые и недовольные. Если бы вам купили случайно не тот телевизор и пришли менять его в магазин , через 1 секунду после покупки и вам с пафосным выражением лица ткнули бы фоткой кота в лицо, как бы себя чувствовали? Нормально?
В конце, я хотел бы заметить, что я облажался по полной, и никто не должен исправлять мои личные ошибки, мне нужны деньги за костюм или еще что. Я просто выражаю свое недоумение, насколько же меил.ру считает своих клиентов тупыми идиотами, что садят за супорт шутников Эдуардов...
Я встречал уже не одного человека с похожей проблемой, и давайте задумаемся, нас таких идиотов 10000, и если бы они хотели сделать нас счастливыми, они бы это сделали. Но 99 процентов запросов отвергаются отказом, причем одними и теме же словами. Я - быдло...
Всем спасибо.