Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge от Mail.ru (ни дня без фейла)
Автор темы: Raniel
Дата создания:
Old 20.02.2014, 08:20
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Re: Донат от fail.ru или дополнительные фишки за реал
Originally Posted by Drow_Elf:
Гарантия кидалова - 146%
только через гаранта хк, ок?

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 20.02.2014, 09:07
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Wenlis:
только через гаранта хк, ок?
Какой гарант, родной? Гарант не нужен.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 22.02.2014, 02:02
Плохие ли меил.ру на самом деле?
Здравствуйте, хочу поделится с вами своими переживаниями, поговорить, так скажем о наболевшем...

Недавно я решил задонатить в архейдж на костюм за 950 рублей. Довольный прихожу домой, адски клацаю мышкой купить, как будто это еда, а я не ел 100 дней. Короче, купил костюм, одеваю, так что то глюк какой то, одеваю еще раз, ААААА да что такое? Одеваю третий раз и понимаю что я купил костюм женского пола :

Поскольку я как полный дурак пытался его одеть, думая что все норм, он стал персональным, ужасный фейл правда)?
Варианты:
1) Забить и бегать в платье - НЕЛЬЗЯ
2) Продать/поменять - НЕЛЬЗЯ
3) Сменить пол - НЕЛЬЗЯ
4) Написать в подтержку меил.ру, что я и делаю...

Тут я прихожу в ярость (что делать ненужно было), и пытаюсь накричать им в потдержку клиентов, мол "КАК ТАК ?"
На что получаю ответ стандартный набор фраз, но не будем об этом, в этом письме человек хоть постарался что то донести мне, вот письмо его :

Дальше был самый трудным период, мне нужно было смирится со своим ужасным фейлом и признать себя виноватым, и максимально попробовать оставить этот инцидент как шутку с прошлого... У меня это вроде как получилось... Но сидя прохладным вечером, что то ударило мне в голову написать письмо и попробовать разобрать все, объяснить что мне не нужны деньги обратно или еще что, просто замените пол у костюма (врятли бы прокатило конечно, но почему бы не попробовать правда?)
И тут мне приходит ЭТО :

Я прекрасно понимаю, что для него это выглядит как шутка, плюс я уверен что вы тоже найдете это смешным, НО ПРЕДСТАВТЕ что чувствовал я когда это увидел... У возненавидел весь мир и все живое)

Ну а если рассуждать, я думаю что это случилось таким образом, наш шутник Эдуард, привык сидеть на работе и целый день читать письма школьников, которые от нефиг делать строчат письма в суппорт, со всякими тупыми просьбами, мол "ЛАГАЕТ" или "Почему нету орков в АА?? ДОБАВТЕ".. И человек читая эту ересь весь день, хочешь или нет, станет более саркастичным. Опять же, даже тут есть НО, работа этого человека налаживать связи, общение, вести диалог с клиентами и 99 процентов из них злые и недовольные. Если бы вам купили случайно не тот телевизор и пришли менять его в магазин , через 1 секунду после покупки и вам с пафосным выражением лица ткнули бы фоткой кота в лицо, как бы себя чувствовали? Нормально?

В конце, я хотел бы заметить, что я облажался по полной, и никто не должен исправлять мои личные ошибки, мне нужны деньги за костюм или еще что. Я просто выражаю свое недоумение, насколько же меил.ру считает своих клиентов тупыми идиотами, что садят за супорт шутников Эдуардов...

Я встречал уже не одного человека с похожей проблемой, и давайте задумаемся, нас таких идиотов 10000, и если бы они хотели сделать нас счастливыми, они бы это сделали. Но 99 процентов запросов отвергаются отказом, причем одними и теме же словами. Я - быдло...

Всем спасибо.
Old 22.02.2014, 02:31
Re: Плохие ли меил.ру на самом деле?
Да само деление идентичных по статам костюмов на мужские и женские - фейл. Но это уже к корейцам.
По сабжу - возможно, идет закос под Близзард с их анекдотами про паладинов

А про "мы не вмешиваемся в игровой процесс/мы не в силах что-либо сделать" - херня это все. Имхо, лень возиться, логи чекать и т.д., возможно, как раз из-за всяких долбае6ов школьников с их идиотскими запросами. В идеале, должна быть отдельная тех.поддержка по внутриигровому магазину и вообще по различным оплатам за реал. Но это же мыло. Остается только посочувствовать.

.
Old 22.02.2014, 02:34
Originally Posted by Pifix:
Сменить пол - НЕЛЬЗЯ
Как я тебя понимаю

Old 22.02.2014, 03:19
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
То есть, просто поменять костюмом с согильдицем - просто анрил?
В мир поорать? Вообще не реально? Продать за голду, и купить за голду нужный- это же просто теорема Ферма!

Проблема такая проблема...

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 22.02.2014, 03:25
Ты вообще чем читаешь? Он персональный.

Old 22.02.2014, 03:33
hybik's Avatar
valar dohaeris
Волшебник Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе юзербаров!
Originally Posted by Zant:
То есть, просто поменять костюмом с согильдицем - просто анрил?
В мир поорать? Вообще не реально? Продать за голду, и купить за голду нужный- это же просто теорема Ферма!

Проблема такая проблема...
Тред не читай - сразу отвечай.

Old 22.02.2014, 03:40
hybik's Avatar
valar dohaeris
А я думаю все банальней. Дыфо форсит у себя на сайте ААшечку как самую лютую игру, а ему ник + еще плющек.

Old 22.02.2014, 03:42
и никто не должен исправлять мои личные ошибки
Зачем же ты в суппорт писал, глупенький?
Old 22.02.2014, 03:47
Quote:
Здравствуйте, хочу поделится с вами своими переживаниями, поговорить, так скажем о наболевшем...

Недавно я решил задонатить в архейдж на костюм за 950 рублей. Довольный прихожу домой, адски клацаю мышкой купить, как будто это еда, а я не ел 100 дней. Короче, купил костюм, одеваю, так что то глюк какой то, одеваю еще раз, ААААА да что такое? Одеваю третий раз и понимаю что я купил костюм женского пола :

Поскольку я как полный дурак пытался его одеть, думая что все норм, он стал персональным, ужасный фейл правда)?
Варианты:
1) Забить и бегать в платье - НЕЛЬЗЯ
2) Продать/поменять - НЕЛЬЗЯ
3) Сменить пол - НЕЛЬЗЯ
4) Написать в подтержку меил.ру, что я и делаю...

Тут я прихожу в ярость (что делать ненужно было), и пытаюсь накричать им в потдержку клиентов, мол "КАК ТАК ?"
На что получаю ответ стандартный набор фраз, но не будем об этом, в этом письме человек хоть постарался что то донести мне, вот письмо его :

Дальше был самый трудным период, мне нужно было смирится со своим ужасным фейлом и признать себя виноватым, и максимально попробовать оставить этот инцидент как шутку с прошлого... У меня это вроде как получилось... Но сидя прохладным вечером, что то ударило мне в голову написать письмо и попробовать разобрать все, объяснить что мне не нужны деньги обратно или еще что, просто замените пол у костюма (врятли бы прокатило конечно, но почему бы не попробовать правда?)
И тут мне приходит ЭТО :

Я прекрасно понимаю, что для него это выглядит как шутка, плюс я уверен что вы тоже найдете это смешным, НО ПРЕДСТАВТЕ что чувствовал я когда это увидел... У возненавидел весь мир и все живое)

Ну а если рассуждать, я думаю что это случилось таким образом, наш шутник Эдуард, привык сидеть на работе и целый день читать письма школьников, которые от нефиг делать строчат письма в суппорт, со всякими тупыми просьбами, мол "ЛАГАЕТ" или "Почему нету орков в АА?? ДОБАВТЕ".. И человек читая эту ересь весь день, хочешь или нет, станет более саркастичным. Опять же, даже тут есть НО, работа этого человека налаживать связи, общение, вести диалог с клиентами и 99 процентов из них злые и недовольные. Если бы вам купили случайно не тот телевизор и пришли менять его в магазин , через 1 секунду после покупки и вам с пафосным выражением лица ткнули бы фоткой кота в лицо, как бы себя чувствовали? Нормально?

В конце, я хотел бы заметить, что я облажался по полной, и никто не должен исправлять мои личные ошибки, мне нужны деньги за костюм или еще что. Я просто выражаю свое недоумение, насколько же меил.ру считает своих клиентов тупыми идиотами, что садят за супорт шутников Эдуардов...

Я встречал уже не одного человека с похожей проблемой, и давайте задумаемся, нас таких идиотов 10000, и если бы они хотели сделать нас счастливыми, они бы это сделали. Но 99 процентов запросов отвергаются отказом, причем одними и теме же словами. Я - быдло...

Всем спасибо.
У соклана такая же ситуация, только без котёнка.
Самое смешное/печальное, что они врут, что не могут заменить костюм. Всё они могут.
Аналогичная ситуация была в Аионе. Купил шмотку на игравую валюту, но не из того сета. написал в сапорт и через 3 дня у меня забрали вещь и вернулю валюту что бы мог купить нужную мне вещь. однако с одной оговоркой, Что данная услуга по замене вещи, предоставляется не чаще чем 1 раз в год.
В будущем был внимательнее и таких ситуаций больше не повторялось.
Old 22.02.2014, 03:52
Fridg_renamed_921138_15092021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Bakki:
У соклана такая же ситуация, только без котёнка.
Самое смешное/печальное, что они врут, что не могут заменить костюм. Всё они могут.
Ну конечно, это ведь разрабы котёнков шлют. А на первом канале всю рекламу одобряет лично Путин.
Old 22.02.2014, 03:56
Кстати, Blizzard бы все заменили без базара вообще Уже тысячу раз куча подобных ситуаций была, всегда помогали. А это просто мейл.сру. Добавить больше нечего.

Old 22.02.2014, 04:07
hybik's Avatar
valar dohaeris
Originally Posted by Птюи:
Кстати, Blizzard бы все заменили без базара вообще Уже тысячу раз куча подобных ситуаций была, всегда помогали. А это просто мейл.сру. Добавить больше нечего.
ОНИ НЕ ВМЕШИВАЮТСЯ В ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС, ОТСТАНЬ!

Old 22.02.2014, 04:09
Originally Posted by Птюи:
Кстати, Blizzard бы все заменили без базара вообще Уже тысячу раз куча подобных ситуаций была, всегда помогали.
Ты тысячу раз покупал ненужные вещи из-за своей криворукости? Плохо быть тобой.
Old 22.02.2014, 09:02
Поскольку мой топик нравится людям, я решил продолжить писать им))) а почему нет, потребуем извинений)!!! АХАХАХ
Я написал это :

Ждем ответа)
Old 22.02.2014, 09:31
Originally Posted by Zheglov:
Ты тысячу раз покупал ненужные вещи из-за своей криворукости? Плохо быть тобой.
Нет, но куча раз возникали ситуации, где они действительно могут помочь. И, что самое удивительное, в саппорте Blizzard действительно сидят люди, которые входят в положение и ПОМОГАЮТ клиентам.

Old 22.02.2014, 12:07
кстати...это не твой фэйл. Я что то не увидел в описании, что это только для ЖЕНСКОГО ПЕРСОНАЖА.

Добавлено через 1 минуту
и не важно, что вкладка была - женские костюмы. На предмете должно быть написаны его свойства....MTG правил на них не хватает....
Last edited by ManiacX_renamed_639707_18122025; 22.02.2014 at 12:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2014, 12:24
ritual_renamed_852821_24052020's Avatar
Гигант мысли
частенько от знакомых слышу такие истории про миссклики при покупке в различных играх и всегда ТП все возвращало без вопросов, так что это действительно не нормально.
Old 22.02.2014, 13:13
Поражает насколько наглая у них политика, они не ценят клиента - как единицу, это ужасно оскорбительно, особенно для людей у которых действительно серьезные проблемы.
В любом магазине можно вернуть товар по чеку. Я уже молчу про правило "клиент всегда прав".

И будем честны , что это за люди сидят в супорте меил? Что они знают про данную игру? Какой у них опыт в онлайновых играх? Или это просто для них скучная работа, на которой они смотрят на часы, думая "когда уже обед?"

Какой вывод я бы сделал с этого моего топика :
1) Читай что покупаешь 3 - 5 раз перед покупкой
2) Тебе никто не поможет, если облажался
3) Это конечно нереально, и я наверно мечтаю, но было бы неплохо выразить массовый протест по поводу их политики помощи игрокам, потому что в этой ситуации может быть каждый.
Old 22.02.2014, 13:51
Russian's Avatar
Знаток
У меня большие сомнения, но думаетсо, что вы намекаете именно на тех Эдуардов.

Хотя, ещё гадать мне и гадать за вами знатоками эдуардов. У меня на работе Эдик повесился, устали письма писать.
Old 22.02.2014, 14:00

Какой вывод я бы сделал с этого моего топика :
1) Читай что покупаешь 3 - 5 раз перед покупкой
2) Тебе никто не поможет, если облажался
3) Это конечно нереально, и я наверно мечтаю, но было бы неплохо выразить массовый протест по поводу их политики помощи игрокам, потому что в этой ситуации может быть каждый.
это ж рашкафедерашка неужели не привык, слабак
Old 22.02.2014, 14:09
Originally Posted by ManiacX:
кстати...это не твой фэйл. Я что то не увидел в описании, что это только для ЖЕНСКОГО ПЕРСОНАЖА.

Добавлено через 1 минуту
и не важно, что вкладка была - женские костюмы. На предмете должно быть написаны его свойства....MTG правил на них не хватает....

Сверху. Красненьким. Специально нашел. Большими буквами.

Добавлено через 1 минуту
Вообще есть подозрение, что топикстартер не зря не показывает СВОИ тексты писем в суппорт.
Last edited by МаэстроРокотанга_renamed_1014875_01052022; 22.02.2014 at 14:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2014, 14:09
Originally Posted by ManiacX:
это ж рашкафедерашка неужели не привык, слабак
Так... Очень интересно... Ты мне говорить "неужели не привык, слабак". Выходит тебя кидают - ты терпишь, терпишь, привыкаешь к тому что все тебя кидают и становишься сильным? Ладно забей, я не хочу с тобой ругатся

Я иногда просто адски офигеваю, от того, как ведут себя люди, неважно по отношеню к мейлам или нет. Дело в том что мы - комьюнити мы главнее, мы диктуем что нам нужно, а что нас бесит, а что нет. Почему то в рашке и странах снг все наоборот. И это толкьо 1 процент всей истории что я могу рассказать, насколько все печально. А знаете от чего я офигеваю еще больше? От того что слишком мало людей офигевают вместе со мной.

Я не собираюсь устраивать майданы перед меил.ру, понятное дело что это все бред. Просто мы сейча видим -адское неуважение ко мне, к вам, ко всем нам - игрокам (комьюнити). Но единственное что мы можем сделать это сказать "терпи слабак"
Old 22.02.2014, 14:20
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Лично я бы ТСа забанила (в игре) за явную провокацию с очевидной и единственной целью - очернить ТП...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Posting Rules