Для входа на форум нажмите здесь
Флешмоб: Принеси 2 гвоздички на стенд АА на Игромире
Дата создания:
Old 06.10.2013, 21:02
Drraug's Avatar
Мастер
Re: Флешмоб: Принеси 2 гвоздички на стенд АА на Игромире
Originally Posted by IBlackI:
Например, заспамить сервера мыла окнотвинками в стартовой локе
зачем. Если в итоге будет такая система при которой будет не комфортно играть я уйду и уведу своих на евро.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 06.10.2013, 21:04
Кто же застолбит Себе место в истории АА в России =) И чей вклад был самым значимым )))
Old 06.10.2013, 21:04
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Originally Posted by Drraug:
зачем
Акция протеста же
Кстати, а насколько реально таким образом ложить сервера? Я про такое что-то где-то слышал, но это было давно...
Old 06.10.2013, 21:05
ifairy
Guest
Глупый вопрос не нуждается в ответе
Даже если Джоли сам не будет играть - другие мемберы будут, хотя может и под другим тагом - запретить этого он им не может. Даже если просто прочитать на русском квесты зайдут
Я что к вам обращалась? Или вы секретарь? И решать глупый вопрос или нет, тоже точно не вам!
Old 06.10.2013, 21:07
Drraug's Avatar
Мастер
Кстати, а насколько реально таким образом ложить сервера? Я про такое что-то где-то слышал, но это было давно...
бот\радар может генерировать значительно больше трафика чем человек(многие замечали что при приближение людей с софтом у них начинаются лагив л2 на осадах). Выходит некий аналог ддоса.

Ария.
Old 06.10.2013, 21:07
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Originally Posted by limp101:
Боюсь это платная опция. Че у вас по магнитикам?

Возможно я был груб по отношению к лицемерному звездоболу Гарро, который лает в ту сторону, откуда тортики несут. Но я надеюсь я его больше никогда не увижу и с ГохаТВ его куда-нить с позором выгонять, пусть в Райзах дальше играет. Когда деревья были большими, вместо Гарро был Занзи. Его я бы никогда не назвал у..баном. Репутация-с.
По магнитикам ты спец, не я.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Old 06.10.2013, 21:08
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by ifairy:
Я что к вам обращалась? Или вы секретарь? И решать глупый вопрос или нет, тоже точно не вам!
Экой агрессивный трапец-ньюфаг.
Old 06.10.2013, 21:08
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Джолли сначала негодовал, что мейлру сорвала акцию дружелюбными улыбками, симпатичными девушками и дарами. Что мейлру вела себя не так, как ему представлялась (грустно и запуганно смотря на траурное шествие).

Теперь негодует, что такая сякая продажная goha.ru не пропиарила на первой полосе большим кеглем его акцию, а заодно сайт гильдии и группу вконтактеке.

Что дальше? Пойду схожу за попкорном
Old 06.10.2013, 21:09
Предводитель
Originally Posted by SiriusSGA:
А я думал на маил ру. Народ в какой то с тем мыла предложил петишку накатать, человек не знал инглиша, ему нактали, дальше размесместили, потом еще пару раз допилил. ОДни пишут райсы придумали, другие гоха, гоха кричит мы петишку накатали, но это сделали у нас.
НА
раз https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t910991 29.09.2013, 11:52
два http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=7887 29.09.2013 11:15
отвечал уже на этот вопрос
мне все показывали нашу петицию
на хабре также на нашу петицию ссылались по крайней мере нас упоминали

у меня есть интересные инсайды, но я их озвучивать не буду :)))

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
Old 06.10.2013, 21:11
limp101 Почему ты не можешь прямо ответить? Будете ли вы играть в АА, от Мейлов, если они всё оставят как есть, то есть с арками? Зачем так старательно игнорить прямо поставленные вопросы!?
Слушай, помимо моего личного мнения, я еще имею скромную должность лидера огромного игрового сообщества Империя Insane (майнд, гоу к нам в нашу Империю, с шахматами и гимназистками). Я не имею права лишать моих сокланов игры в АА. Ведь до 28 мы не знали, что Мыло введет такую жопу.

Поэтому мы пойдем в 500+ человек в русский АА на первый сервер. Даже если там будет мега-имба-гипер-донат. Сколько мы там будем играть - другой вопрос.

Я вообще лично еще до акции написал, что топ-кланам пофиг при какой системе играть. Даже если перемещаться по карте можно будет только за рубли - не важно.

Но как активный игрок я КРАЙНЕ против лохализации подобного уровня. Я с этим ВСЕГДА боролся и с трауром встретил то, что Мыло будет АА издавать, но нам пообещали многие изменения в лучшую сторону.

В любом случае мы играя на руофе будем стремиться к тому, чтобы бездарные представители Мыло.ру (думаю щас всем ясно, что там много таких, за один фейл с "презентацией новой модели" нужно гнать в шею) начали нормально работать, так как работают действительно толковые люди в Мэйл.ру.

Если же система будет как в Ололодах, мы знаем что будем делать.

В общем, массовый приход и массовый уход круче, чем массовый неприход. Подумайте над подобным.

╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
Old 06.10.2013, 21:12
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Ох, как я сразу не глянул. Это же очередной твинк - однодневка! Прости, что обратил на тебя внимание. Исправлюсь
Old 06.10.2013, 21:15
Предводитель
У Джолли много чего есть, но вообще акция координировалась в группе вКонтакта, которую даже создал не я. О том, что там не было ссылок на мой портал ру-аа.ру и тд - я уже молчу.

Вы могли просто сказать, что будет такая акция на игромире. И все. Без ссылок и тд. Я считал, что о подобном самый "народный" ММО портал в России просто обязан написать. Гарро в ответ сказал, что он никому ничего не обязан. Конечно я троллил вас, так как репутация-с такая, что всем ясно было, что вы либо откажитесь, либо продинамите.

И в этом не виноват Джолька и его портал по аа, а также вики по АА. И то, что вы одмин или кот - тоже нет вины. Просто Гоха лижет яйца и не любит обижать тех, кто их с этих яиц кормит.
много чего есть, гарро сказал, вы обязаны написать, яйца - всё в одной куче. Я в любом случае остаюсь при своём мнении, что ты хотел пр за нас счет. Потом подтвердил своими же словали, что вы всё равно идете на сервер мейл.ру. Что и требовалось доказать.

Я не знаю что ты делаешшь в контактах и тд, мне достаточно твоей активности и твой подписи на нашем форуме.

Old 06.10.2013, 21:15
Originally Posted by mindw0rk:
Джолли сначала негодовал, что мейлру сорвала акцию дружелюбными улыбками, симпатичными девушками и дарами. Что мейлру вела себя не так, как ему представлялась (грустно и запуганно смотря на траурное шествие).

Теперь негодует, что такая сякая продажная goha.ru не пропиарила на первой полосе большим кеглем его акцию, а заодно сайт гильдии и группу вконтактеке.

Что дальше? Пойду схожу за попкорном
Джоли пиарпится же, че вы к человеку пристали?

ой, не тот аккаунт

╔══════════════╗
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
╚══════════════╝
Old 06.10.2013, 21:16
Drraug's Avatar
Мастер
В общем, массовый приход и массовый уход круче, чем массовый неприход. Подумайте над подобным.
чем?

Ария.
Old 06.10.2013, 21:18
Raniel's Avatar
Гуру
Originally Posted by skif:
Осталось только извиниться перед Гарро за необоснованную грубость в его сторону?
скиф а ты попробуй как админ прсомотреть у какого количества народу причем конкретно из АА раздела Гарро в игноре. То есть модер и обзорщик раздела тупо в игноре. Именно по поводу его феерического звиздежа, отк4ровенной рекламы Райса везде где только можно. Ситуация с
Originally Posted by Garro:
Посмотреть сообщение
Господи хватит строить теории кровавых заговоров и тд, опишу один раз свою позицию чтобы уже не приставали мне в пм. Первый подкаст меня попросили записать сразу после моего возвращения с Москвы 29 числа, после дороги и тд, мой фейл был в том что я не понял до конца предлагаемую систему, вы конечно не поверите но я в Москве таки работал на мероприятии, а не праздно шатался. 29 числа записали с Серпом подкаст, он понял что к чему куда лучше меня и был настроен более критично, я же напротив посчитал что все будет ок и вайн даже не читал
Originally Posted by Garro:
Ну пусть рвут, я свое мнение озвучил - я хотел бы играть в АА с оригинальной экономической системой и в то же время изменения озвученные мейл.ру не считаю катастрофой пока не известны все детали. Паника явно преждевременна. Большинство разбирающихся в игре людей полностью со мной согласны, вайнить рановато :)
это просто очередной ляп в ряду многих. Тот же Керидан из пати Гарро между прочим уже тогда писал
Originally Posted by keridan:
и это не вагинальный донат аллодов ( а там он крайне жесткий) это анальный донат и без вазелина
там еще были посты в стиле "гарро че ты паришь мы же думаем что это ппц плохо не ври людям" но сча в поиске они не бьются, небось сам солнцеликий и потер.

per anus ad astra
"Raniel
Old 06.10.2013, 21:19
bodr's Avatar
crab
Originally Posted by Raniel:
http://www.youtube.com/watch?v=9TRn2Epm8KQ#t=368

Блин и главное многим сложно посмотреть 15 минут видео. Намного проще насрать страниц 20 домыслов и бреда.
Увидел рекламу в названии, ладно думаю запущу, увидел рекламу в ролике, закрыл
Old 06.10.2013, 21:20
Raniel's Avatar
Гуру
чем?
есть разница между "пробовал говно" и "нечитал но осуждаю"

per anus ad astra
"Raniel
Old 06.10.2013, 21:20
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
(майнд, гоу к нам в нашу Империю, с шахматами и гимназистками)
Это за что же мне такая честь?
Old 06.10.2013, 21:21
чем?
Если сразу в сервера уйдет 10%, как отразиться на экономике и политической обстановке ?
Если же система будет как в Ололодах, мы знаем что будем делать.
Я не знаю что вы будете делать, но большому количеству игроков в России, пофигу на всю эту возню, они даже не знают кто такие инсане, чавасы и прочие.

Ололоды сколько уже живут не смотря на неадекватный донат? Как то они обходились до сих пор без великих кланов, не так ли? Хорошая реклама, Ф2П и пипл схавает. Успокойтесь уже. От того что в АА будет на 1000 - 1500 человек из топ кланов меньше, ничего не изменится. И мылосру это понимает. У них уже есть опыт, они уже знают на кого и на что рассчитывают.

Будете сильно выпендриваться, вас вообще начнут тупо игнорить.
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
Issue reason: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Поэтому мы пойдем в 500+ человек в русский АА на первый сервер.
Ну вот и весь протест...
Raniel's Avatar
Гуру
Originally Posted by bodr:
Увидел рекламу в названии, ладно думаю запущу, увидел рекламу в ролике, закрыл
увидел обклеяный рекламой автобус, зажмурился и осталдся ждать следующего?

per anus ad astra
"Raniel
Old 06.10.2013, 21:22
Предводитель
Originally Posted by Raniel:
скиф а ты попробуй как админ прсомотреть у какого количества народу причем конкретно из АА раздела Гарро в игноре. То есть модер и обзорщик раздела тупо в игноре. Именно по поводу его феерического звиздежа, отк4ровенной рекламы Райса везде где только можно. Ситуация с

это просто очередной ляп в ряду многих. Тот же Керидан из пати Гарро между прочим уже тогда писал

там еще были посты в стиле "гарро че ты паришь мы же думаем что это ппц плохо не ври людям" но сча в поиске они не бьются, небось сам солнцеликий и потер.
Не мне тебе говорить, что с гарро и аа ВСЕГДА были проблемы. Это и драмы со стейблом и тд. Гарро тормознул и признался в этом, но мейлы никакого отношения к цензуре не имеют, а наоборот, после второго подкаста нам пришлось поднапрячся, чтобы состоялся третий подкаст с мейлами.

Old 06.10.2013, 21:22
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Вся правда о русском ArheAge и новой экономической системе! Не пропустите!

Особенности национального ArcheAge - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t912900
Old 06.10.2013, 21:23
Скиф, так как диалога не вышло, позволь мне выложить нашу, кхм, моно-переписку:

Но да, я понял, что тебе достаточно подписи моей. Вообще моя подпись определяет и порядочность новостной редации Гохи.ру, и преданность игрокам, и вообще совесть многих людей.

Ну и конечно об этой акции ты лично узнал из моего ПМа. То есть ты не имел мнения об акции и самое главное ПЕТИЦИИ (к петиции я не имею отношения вообще и сам считал, что петиция это уг), а тут увидел мою подпись и все, блеклист? =)

╔══════════════╗
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
╚══════════════╝
Posting Rules