Quote:
Originally Posted by ifairy
limp101 Почему ты не можешь прямо ответить? Будете ли вы играть в АА, от Мейлов, если они всё оставят как есть, то есть с арками? Зачем так старательно игнорить прямо поставленные вопросы!?
Слушай, помимо моего личного мнения, я еще имею скромную должность лидера огромного игрового сообщества Империя Insane (майнд, гоу к нам в нашу Империю, с шахматами и гимназистками). Я не имею права лишать моих сокланов игры в АА. Ведь до 28 мы не знали, что Мыло введет такую жопу.
Поэтому мы пойдем в 500+ человек в русский АА на первый сервер. Даже если там будет мега-имба-гипер-донат. Сколько мы там будем играть - другой вопрос.
Я вообще лично еще до акции написал, что топ-кланам пофиг при какой системе играть. Даже если перемещаться по карте можно будет только за рубли - не важно.
Но как активный игрок я КРАЙНЕ против лохализации подобного уровня. Я с этим ВСЕГДА боролся и с трауром встретил то, что Мыло будет АА издавать, но нам пообещали многие изменения в лучшую сторону.
В любом случае мы играя на руофе будем стремиться к тому, чтобы бездарные представители Мыло.ру (думаю щас всем ясно, что там много таких, за один фейл с "презентацией новой модели" нужно гнать в шею) начали нормально работать, так как работают действительно толковые люди в Мэйл.ру.
Если же система будет как в Ололодах, мы знаем что будем делать.
В общем, массовый приход и массовый уход круче, чем массовый неприход. Подумайте над подобным.
╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane:
www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров:
http://ipic.su
╚══════════════╝