Для входа на форум нажмите здесь
Флешмоб: Принеси 2 гвоздички на стенд АА на Игромире
Дата создания:
Old 06.10.2013, 19:59
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Re: Флешмоб: Принеси 2 гвоздички на стенд АА на Игромире
Originally Posted by DrSlon:
Не надо грубо говорить и подменять понятия, надо не пороть чушь. Так значит, ты утверждаешь, что любые структуры игрока в еве нахрен не нужны? Ни станки в нулях, ни палки, ни лабы, ни рефайнилки, ни ангары, ни бриджи, ни циногены, ни ТКУ, ни апгрейды, ни мун харвестеры, ни таможни, ни даже мелочевка типа контов и мобил?
Я тебе дал ссылку на официальное определение, что такое PoS, так как у тебя явно какие-то свои представления. В чем заключается подмена понятий? Там даже название PoS переводится как Player Owned Stations

То что "любые структуры игрока в еве никому не нужны" это не я утверждаю, а ты зачем-то из пальца высосал. Я говорил только о себе и говорил что PoS-ы не нужны были мне ни разу за довольно большой EVE стаж. Вообще изначально сравнение с PoS-ами произошло, так как в АА речь шла а домах игроков, которые они же сами и строят.

Originally Posted by Raniel:
О журнализд :) Как говорит Сопковский более глупых, ленивых, необразованых и лживых людей ни в одной другой професии попросту нет.
А Гитлер говорил, надо сжечь всех евреев. Мало ли какую глупую хрень говорили ноунейм бичи =)
Old 06.10.2013, 20:04
Originally Posted by pravdorub79:
Доброе утро. Я решила написать этот пост анонимно, чтобы не вызывать тонны ага на гильдию.

Итак, для начала приведу факты: я с ребятами приехала на игромир к 9_30 где то в 10-20 мы зашли и сразу к стенду мыла. И о чудо на стенде практически в обнимку с директором по маркетингубыл джоли (без цветов). Ходили по стенду размахивали вразные стороны руками...о чем то говорили. Выглядело как «вон там оператор» ...«вон оттуда пойдут»...«вот тут охрана и тут»...«вот тут цветочки возложим».

Я в недоумении ушла за своими тк часть опаздывала. Я пошла походить по выставке.

10-50 я чётко заполнила время тк хотела написать во вконтакте на стене аркейджа о акции. Дали с какими то людьми позирует (по другому не назовёшь) под руководством сотрудника мейл (прямо говорили какие позы принять как руки и улыбки) с публикой. И через несу минут эта фотка на стене аркейджа во вконтакте. Сами посмотрите за почти полтора часа до флэшмоба!!!!!

Потом я погрузился в разговоры с ребятами и краем глаза следила за джоли. Он постоянно куда то попадал с директором по маркетингу майла.
Дорогая девушка, которая оказалась парнем, судя по последнему абзацу (epic fail), я стал в очередь на вход в игромир в р-не 11-25. Зашел в 11-53. К стенду АА подошел в 12-10. Но я рад как вы "четко заполнили время" когда я в 10-50 обнимался с директором по маркетингу Мэйл.ру. Где-то в вагоне метро между Молодежной и Кунцевской. Машинист вам подтвердит. А в 10-20, чуть ранее, я обнимался с ним же где-то между Тульской и Серпуховской. То же были свидетели.

Ах да, флешмоб был в 13-10 где-то. Заключался он в том, что я обнимался с директором по маркетингу Мэйл.ру и нам дарили цветы и кричали "Горько!".

╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
Old 06.10.2013, 20:07
Raniel's Avatar
Гуру

Блин и главное многим сложно посмотреть 15 минут видео. Намного проще насрать страниц 20 домыслов и бреда.

per anus ad astra
"Raniel
Originally Posted by Торик:
Да да, топовые гильдии не занимаются РМТ.

Прям утро о****ельных историй
Угу, я не продаю игровые вещи за реал, это знают все, кто играл со мной и против меня. Такая фишка.

╔══════════════╗
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
╚══════════════╝
Raniel's Avatar
Гуру
Originally Posted by limp101:
Ах да, флешмоб был в 13-10 где-то. Заключался он в том, что я обнимался с директором по маркетингу Мэйл.ру и нам дарили цветы и кричали "Горько!".
а как же магнитеги?!1111

per anus ad astra
"Raniel
Old 06.10.2013, 20:08
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Originally Posted by metaxer:
нормальный чес пошел)))

а Где новости по АА-ЕУ?
Что за новости?

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Old 06.10.2013, 20:10
Originally Posted by skif:
Петиция есть. Ничего не закрывается. Все в курсе петиций.
Что? Еще бы вы закрывали и чистили темы, когда даже мейл у себя этого не делает, лол

Между тем ни одной новости на таком крупном портале о довольно большом шумихе среди игроков АА. Более того - лично приходите и издеваетесь на теми, кто пусть и неоднозначно, но пытается что-то сделать.

Ты говоришь с какой стати пиарить кого-то бесплатно? Т.е. этим ты подтверждаешь, что у вас все новости платные/заказные

2006 EU-RFO-Fire Server-Insane ...rest in peace...
Old 06.10.2013, 20:11
Originally Posted by Naath:
Забава, этот паренёк и есть Джолли.
нет, у меня была сумка от фотика, я был в белой майке с нашим лого (синий щит).

╔══════════════╗
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
╚══════════════╝
Old 06.10.2013, 20:17
Что за новости?
Человек посты набивает, у меня вот вопрос появился, данная ситуация с русАА показывает что ваш портал стоит на защите майл.ру, а вот вы не задумывались, что майл.ру посмотрит на данную ситуация своей колокольни и поймет что вас можно как "обруч вращать"?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Monstre:
Ты говоришь с какой стати пиарить кого-то бесплатно? Т.е. этим ты подтверждаешь, что у вас все новости платные/заказные
Джоли просто нужно купит "постоянную ссылку" с гохи, на свой сайт, я так понимаю к этому все ведется.
Last edited by zma_renamed_1047912_04032020; 06.10.2013 at 20:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2013, 20:17
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by mindw0rk:
Я тебе дал ссылку на официальное определение, что такое PoS, так как у тебя явно какие-то свои представления. В чем заключается подмена понятий? Там даже название PoS переводится как Player Owned Stations
То что "любые структуры игрока в еве никому не нужны" это не я утверждаю, а ты зачем-то из пальца высосал. Я говорил только о себе и говорил что PoS-ы не нужны были мне ни разу за довольно большой EVE стаж. Вообще изначально сравнение с PoS-ами произошло, так как в АА речь шла а домах игроков, которые они же сами и строят.
Я тебе рекомендую замять этот пост и не отвечать на него, так как чем больше ты пытаешься что-то доказать, тем дальше тебя уносит от реалий
Что ты назвал официальным определением? Статейку такого же профана как ты с левого сайтика? Иди на оффоруме или в игре обсуди с контингентом, что такое player owned stations, и почему не structures, как выгребешься из гавна в котором тебя утопят, так и побеседуем о представлениях.
То, что твой очень большой стаж прошел в импе за копанием вельдспара в индус, я уже понял. Но если ты живешь в нулях или вх, и если лично тебе как бомже карибасу василию который только и делает, что ракует в аномальках на домике или еще какой крабо херне, не нужно лично покупать и ставить палки и обвес для них, то ето нужно делать кому то другому, посоводу или офицерам корпы, и ежели мы на минутку представим себе, что все структурки в еве стали покупаться за какие нибудь евоарки, покупаемые сугубо за реал, либо имеющие труднодоступную альтернативу в игре, типа падают только с офицеров и только по пятницам в первое полнолуние високосного года, то как ты щитаешь, будут ли они трясти собственной мошной, чтобы карибас василий, которому нахер ничего не нада, мог отварпать на пос, сложить лут на станочку, отрефайнить свое гавно и сделать много другого хорошего? Нет же. С василия они потребуют что? Налог! В чём? В той самой донатной херне, которая нужна на затаривание. А если он скажет пашлинахянедонатор чо с ним сделают? Правильно, кикнут нахер, и он отправится раковать в импу, где ему самое место. Вот как то так.
Old 06.10.2013, 20:20
нет, у меня была сумка от фотика, я был в белой майке с нашим лого (синий щит).
Вы свою фотку разместите, а то еще куча аккаунтов еще будут вбрасывать, что вы тот чувак который первый пошел и взял магнитик/салфетку/тряпочку.
Old 06.10.2013, 20:21
Предводитель
Originally Posted by Monstre:
Что? Еще бы вы закрывали и чистили темы, когда даже мейл у себя этого не делает, лол

Между тем ни одной новости на таком крупном портале о довольно большом шумихе среди игроков АА. Ты говоришь с какой стати пиарить кого-то бесплатно? Т.е. этим ты подтверждаешь, что у вас все новости платные/заказные
Я вижу вы спец и в теме. У нас есть платные новости, но это не "вот вам 1000$ и сделайте хорошую новость", а покупается брендинг, баннеры и количество новостей в месяц - за размещение, а не за создание. Все партнерские новости идут размещаются со специального аккаунта Goharu_news. Объявления платные и бесплатные. Новости от инока, филмура, убера, натура - это наши новости, они их сами ищут. Мы не публикуем новости с русскоязычных порталов "конкурентов". Новостей с русских сайтов у нас практически нет, потому что все конкуренты в какой-то мере. Работаем мы так.

Что касается с АА, нас уже хз сколько времени обвиняют в том, что мы сначала пиарили аа для мейлов, теперь прикрываем их.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
Old 06.10.2013, 20:23
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Бле, "акция", "флешмоб", yahoo.eu, дорогая редакция. Это вот эти 10 человек максимум - "флешмоб"? Если я с друганом пойду пива купить - это тоже флешмоб в поддержку пива? Пипец.

Old 06.10.2013, 20:24
ifairy
Guest
Дитрум как был дурачком, так и остался.

Я был соавтором акции, но сразу же сказал, что лучше я буду в сторонке.

Возлагать цветы мы хотели под камеру, так как знали, что их будут воровать мылорушники. Чем больше фактов - тем лучше.

Журналистов с jetset.pro звал не я, так же как и не организовывал свое интервью с ними. Но если они попросили меня подождать со стартом, чтобы они принесли камеру - я подождал. К людям, которые меня не кидают как Мыло.ру и которые просят нормально - я нормально отношусь.

Все знали, что Мыло просто так не даст накидать несколько десятков гвоздик и тюльпанов и дать людям снять эту огромную кучу. Ибо тогда не было бы глупых сказок про 15 человек.
Мне вот что интересно?! Ты и твоя гильдия теперь будете играть в АА от мыла?
Old 06.10.2013, 20:24
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Originally Posted by DrSlon:
То, что твой очень большой стаж прошел в импе за копанием вельдспара в индус, я уже понял. Но если ты живешь в нулях или вх, и если лично тебе как бомже карибасу василию который только и делает, что ракует в аномальках на домике или еще какой крабо херне, не нужно лично покупать и ставить палки и обвес для них, то ето нужно делать кому то другому, посоводу или офицерам корпы, и ежели мы на минутку представим себе, что все структурки в еве стали покупаться за какие нибудь евоарки, покупаемые сугубо за реал, либо имеющие труднодоступную альтернативу в игре, типа падают только с офицеров и только по пятницам в первое полнолуние високосного года, то как ты щитаешь, будут ли они трясти собственной мошной, чтобы карибас василий, которому нахер ничего не нада, мог отварпать на пос, сложить лут на станочку, отрефайнить свое гавно и сделать много другого хорошего? Нет же. С василия они потребуют что?
Лично для меня, жителя Империи, ничего не изменится. Ибо мне на посы будет так же похрен, как и раньше. И в EVE обязательная абонентка сугубо за реал. Которую, не будь ее, можно было потратить на арки для покупки поса
Old 06.10.2013, 20:26
Originally Posted by zma:
Джоли просто нужно купит "постоянную ссылку" с гохи, на свой сайт, я так понимаю к этому все ведется.
Так вроде не просил никто никакие ссылки размещать на свои порталы
По-моему это долг (как информационного ресурса) освещать такие события. И не обязательно при этом принимать какую-либо из сторон типа: "что за дурачки, пришли посмешить мейл, хахаха..." или "мыло говно!"

2006 EU-RFO-Fire Server-Insane ...rest in peace...
Old 06.10.2013, 20:26
Originally Posted by Disconnected:

Вот, вот же она, суть!
Вместо того, чтобы дружно всеми "ТОП КЛАНАМИ РУ КОММУНИТИ, ОК ДА?" бойкотировать локализацию (в том числе и период ЗБТ), вы, заискивающе шаркая ножкой, говорите "Ваша локализация говно, но я с удовольствием окунусь в неё, так ещё денег вам принесу, ведь я хочу быть топ нагибатором. Спасибо mail.ru за то, что прокачали моего перса!".
И не нужно бреда типо "да мы только взглянуть, как мейлру испортила нашу аашечку, мы ведь одним глазком".

Мы же все понимаем две вещи.
1) ничего не изменится
2) вы все, визжа как сучки, будете качать мейлрушный клиент и играть
Слушай, я лично вообще одним из первых получил ключи на збт.

Не смотря на то, что последние 4 года провел с лозунгом "не..й играть у Мылору" (они там были все в курсе, когда меня на интервью в офис приглашали). Задача КМов таких хейтеров как-то заманивать в проект один фиг. Недавно я сделал запись в блоге "Е..чий Днивал", через некоторое время КМ Нивала предложил помочь с моими проблемами. Я ездил общаться с CEO DDestiny на тему "Почему DDestiny п..расы". И в Иннове был, и знакомых по другим локализаторам немало. Но это не значит, что я внезапно перестану критиковать тех, кто делает мне и моим друзьям из игры какое-то неипическое говно или неуважительно относится к нам.

з.ы. Я уважительно отношусь к тем, кто работает и крайне люто ненавижу ..даболов

╔══════════════╗
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
╚══════════════╝
Old 06.10.2013, 20:28
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Не смотря на то, что последние 4 года провел с лозунгом "не..й играть у Мылору"
Получается, AA по большому счету не причем, у тебя просто священная война против мейлру..
Old 06.10.2013, 20:29
bodr's Avatar
crab
Originally Posted by Kirn:
И ты! И я!
И Дитрум!
Old 06.10.2013, 20:29
Originally Posted by Unter:
Не ожидал от Джолли таких грубостей. Вроде нормальный человек, получил свою долю известности в том числе и благодаря порталу и "продажному Гарро".

Только не говорите потом, что удаления прямых оскорблений людей (посетителей форума, сотрудников GoHa.Ru или работников Mail.Ru) и выдача предупреждений является цензурой.
Юнтер, не парься. Тут я сам виноват. Никаких претензий. Просто расставил точки над Ё.

╔══════════════╗
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
╚══════════════╝
Old 06.10.2013, 20:31
Предводитель
Originally Posted by zma:
Человек посты набивает, у меня вот вопрос появился, данная ситуация с русАА показывает что ваш портал стоит на защите майл.ру, а вот вы не задумывались, что майл.ру посмотрит на данную ситуация своей колокольни и поймет что вас можно как "обруч вращать"?

Добавлено через 2 минуты

Вращать как обруч в 2013 году - это купить проект целиком и сделать из него свой филиал. Это проще, чем договариваться, тратить бабулет на договоры и тд. Посмотрите на ag.ru, kanobu.ru, gamer.ru, stopgame... всё давно скуплено целиком. Так что портал в первую очередь стоит на защите своих интересов, если принять во внимание, что вся команда на 100% состоит из выходцев с форума, то и формучан. У нас программисты играли когда-то в вов, новостники, модераторы, лидеры - все с форума. Мы с Гохой вообще познакомились в 2001 дюпая в анархии онлайн.

Old 06.10.2013, 20:32
почему гоха и скиф обязаны рекламировать твой сайт?

ответ риторический
мне добавить больше нечего
ну так бы и ответил, чего уж?

Не хотим рекламировать твой сайт. И все.

Пофиг что сайта не было, была группа вконтакте. Хотя можно было бы просто осветить саму акцию без ссылок. Но ГохаРу не заинтересована, мы все поняли это.

╔══════════════╗
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
╚══════════════╝
Old 06.10.2013, 20:34
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
но сразу же сказал, что лучше я буду в сторонке.
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=1333 , сразу заметно, что ты в сторонке стоишь и вообще не при делах.
Old 06.10.2013, 20:34
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by mindw0rk:
Лично для меня, жителя Империи, ничего не изменится. Ибо мне на посы будет так же похрен, как и раньше. И в EVE обязательная абонентка сугубо за реал. Которую, не будь ее, можно было потратить на арки для покупки поса
Ну видишь ли, сидение в импе в еве можно сравнить с быстрой пробежкой по квестам до капа и забиванием на игру в аа. И в том и другом случае тебе на все похрен и не надо платить, и в то же время ты не видишь и десятой части игры.
Если лично тебя устраивает такой подход, то ето конечно твое право, но тогда не понятно почему ты пытаешься чесать по ушам тем, у кого подход принципиально иной?
Old 06.10.2013, 20:35
Originally Posted by Drraug:
вот мне интересно, учитывая что вы планируете в итоге на евро. Мыло может вам что либо сделать?) Лишить ключа за 500 рублей(думаю скоро подешевеет)?
Мы идем на ру сервер, огромным количеством. Мы действительно верим, что Мэйл.ру предоставит нам отличный сервис. И мы сможем его оценить и не пойти на Трион =)

╔══════════════╗
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
╚══════════════╝
Posting Rules