|
Re: Флешмоб: Принеси 2 гвоздички на стенд АА на Игромире
Quote:
Originally Posted by mindw0rk
Я тебе дал ссылку на официальное определение, что такое PoS, так как у тебя явно какие-то свои представления. В чем заключается подмена понятий? Там даже название PoS переводится как Player Owned Stations
То что "любые структуры игрока в еве никому не нужны" это не я утверждаю, а ты зачем-то из пальца высосал. Я говорил только о себе и говорил что PoS-ы не нужны были мне ни разу за довольно большой EVE стаж. Вообще изначально сравнение с PoS-ами произошло, так как в АА речь шла а домах игроков, которые они же сами и строят.
Я тебе рекомендую замять этот пост и не отвечать на него, так как чем больше ты пытаешься что-то доказать, тем дальше тебя уносит от реалий
Что ты назвал официальным определением? Статейку такого же профана как ты с левого сайтика? Иди на оффоруме или в игре обсуди с контингентом, что такое player owned stations, и почему не structures, как выгребешься из гавна в котором тебя утопят, так и побеседуем о представлениях.
То, что твой очень большой стаж прошел в импе за копанием вельдспара в индус, я уже понял. Но если ты живешь в нулях или вх, и если лично тебе как бомже карибасу василию который только и делает, что ракует в аномальках на домике или еще какой крабо херне, не нужно лично покупать и ставить палки и обвес для них, то ето нужно делать кому то другому, посоводу или офицерам корпы, и ежели мы на минутку представим себе, что все структурки в еве стали покупаться за какие нибудь евоарки, покупаемые сугубо за реал, либо имеющие труднодоступную альтернативу в игре, типа падают только с офицеров и только по пятницам в первое полнолуние високосного года, то как ты щитаешь, будут ли они трясти собственной мошной, чтобы карибас василий, которому нахер ничего не нада, мог отварпать на пос, сложить лут на станочку, отрефайнить свое гавно и сделать много другого хорошего? Нет же. С василия они потребуют что? Налог! В чём? В той самой донатной херне, которая нужна на затаривание. А если он скажет пашлинахянедонатор чо с ним сделают? Правильно, кикнут нахер, и он отправится раковать в импу, где ему самое место. Вот как то так.
|