Для входа на форум нажмите здесь
Флешмоб: Принеси 2 гвоздички на стенд АА на Игромире
Дата создания:
Old 06.10.2013, 18:52
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Re: Флешмоб: Принеси 2 гвоздички на стенд АА на Игромире
Originally Posted by skif:
А чего им бояться, они просто разместили новость о петиции с гохи. Понять это можешь?
но почему вы не разместили новость со своего форума?
Old 06.10.2013, 18:53
Raniel's Avatar
Гуру
А чего им бояться, они просто разместили новость о петиции с гохи. Понять это можешь?
тема с флешмобом появилась раньше на аа.мейл.ру чем на Гохе, там в 14.44 тут в 16.47. Под нее была создана група вконтактике БЕЗ всякой символики инсейн. Тут в чем заковыка?

per anus ad astra
"Raniel
Old 06.10.2013, 18:54
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Quote:
Goha Team не явно но ассоциирует себя с протестом, тот архедже.ком (точное название не помню)
За границей никто не поймет, вы ли написали петицию или обычные обыватели, которые иногда посещают ваш портал.
Вообще прям какая-то напасть, меня сегодня уже несколько раз обвинили что я либо мало читаю, вот уже новшество не так читаю, уж простите за сарказм.
Ты вообще понимаешь о чем говоришь? :)
Мы дистанцируемся от петиций любых в том числе и этой как и все. Если ты хочешь быть самостоятельным и дистанцироваться от всех - не подписывай никакие шантаж бумажки. Любая петиция в глазах разработчиков/локализаторов - это шантаж и не важно, что размещают её пользователи из лучших побуждений. Мы не работаем в европе, мы работаем в России. Мы до сих пор независимы, когда уже давно куплены аг.ру, канобу и тд - и куда льются деньги рекой. Мы до сих пор сами по себе. Поумнели? Безусловно. Петиция есть. Ничего не закрывается. Все в курсе петиций.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Old 06.10.2013, 18:55
Originally Posted by Дитрум:
Дался вам этот обзор У всех случаются ошибки, тем более что у меня там чуть ли не первый опыт записи видеообзора
Вот смех, смехом, а после вашего обзора про рок музыку первой части, другие части не читал, хотя может их и не было.
Да и после обзора Defiance, очень настороженно отношусь к вашим обзорам, по крайне мере что-то покупать после них не буду, только посмотрев еще несколько обзоров, с других ресурсов.
Old 06.10.2013, 18:57
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Мы дистанцируемся от петиций любых в том числе и этой как и все.
но новость, что ру комьюнити созада питицу не согласных с выбранной бизнес-моделью - это сложно? это не подписка под петицией. Это новость, что ру комьюнити не согласны
Эти девушки - простые сотрудницы компании, у них есть семьи, они получают там зарплату, кормят свои семьи. На выставке они представляют компанию, они красивы, коммуникабельны, умеют общаться с толпой посетителей, умеют заинтересовать - это именно то, что от них требуется. Кроме того, у них есть Должностная Инструкция (погуглите школота, что это такое). в которой четко написано, что они не имеют права делать ничего, что может повредить имиджу игры и компании. И даже если Джоли с компание сядет и насрет им на голову - они ОБЯЗАНЫ улыбаться и делать вид, что так и надо. В противном случае их уволят, да еще и в причинах увольнения напишут такого, что хрен они где устроятся. А автор статьи видимо ожидал, что они будут рыдать, биться в покаянии или дадут ему пару раз, ну из чувства вины естественно.
Дитрум, при всем уважении, не сочтите за оскорбление.

Но если вас завтра под угрозой "написать в причинах увольнения ТАКОГО" заставят подставлять задницу, вы тоже будете "улыбаться и делать вид, что так и надо"?

Цветы поднимали левые бабы, снятые на выставку в ближайшем агенстве. Какие блин Должностные Инструкции? Сиськи показать и флаера раздавать? Была бы задача, там набрали бы и тех, кто насраное Джолькой съели бы с "улыбкой и видом, что так и надо". Но Гарро не был замечен у павильона, так что эту часть акции мы пропустили.

╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by mindw0rk:
речь шла о PoS-ах,
И с каких пор станции в Еве стали обязательными? У меня у чара под 50кк SP, я никогда станцией не владел и нужды в этом не испытывал.
Old 06.10.2013, 18:58
Предводитель
Originally Posted by Raniel:
тема с флешмобом появилась раньше на аа.мейл.ру чем на Гохе, там в 14.44 тут в 16.47. Под нее была создана група вконтактике БЕЗ всякой символики инсейн. Тут в чем заковыка?
Я на хабре видел ссылку на нас. Да разве важно когда она появилась и где. С меня требовали, чтобы я дал новость о петиции на нашем форуме. По этому говорю о нас.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
Old 06.10.2013, 19:02
Ты вообще понимаешь о чем говоришь? :)
Мы дистанцируемся от петиций любых в том числе и этой как и все. Если ты хочешь быть самостоятельным и дистанцироваться от всех - не подписывай никакие шантаж бумажки. Любая петиция в глазах разработчиков/локализаторов - это шантаж и не важно, что размещают её пользователи из лучших побуждений. Мы не работаем в европе, мы работаем в России. Мы до сих пор независимы, когда уже давно куплены аг.ру, канобу и тд - и куда льются деньги рекой. Мы до сих пор сами по себе. Поумнели? Безусловно. Петиция есть. Ничего не закрывается. Все в курсе петиций.
Я вообще-то в вами на вы, но опустим это, про канобу помни какие-то скандал и так далее, поэтому я их не читаю. Я читаю ваш форум и в том числе новости, и если в игровой индустрии проходят какие-то события и вы их не освещаете, выглядит как-то странно.
Я конечно вам верю (сарказм), но слушая подкасты того же Егора, где он говорил что хотел бы расширится (разговор был про тв программу), то я не вполне логично предполагая что вы бы хотели выйти на европейский рынок.
Old 06.10.2013, 19:03
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by DrSlon:
Посы - это и есть станции. Кароч не в тему ты брякнул, впредь будь осмотрительней
Гигант мысли
1. Если он будет о железе и не пересекаться с нами интересами, то дадим.
2. Потому что петиция была придумана на гохе. Дать инфу об этом - возглавить петицию. Разметили бы её где-нить на другом сайте, наверное бы дали, мопед то не наш.

опять ошибочка.
петиция была придумана на форуме мыла. и уже потом размещена здесь как тема.(неверите? сравните даты)

раз где была размещена петиция мы разобрались, почему вы не разместили новость о петиции с форума мыло ру?
Предводитель
временно закрыто - жду транзакции

Old 06.10.2013, 19:19
Забанен
Посы - это и есть станции. Кароч не в тему ты брякнул, впредь будь осмотрительней
Наркоман что ле?
Там есть то, что называется "станция", а есть то, что называется "пос", а точнее "control tower".
Может у тебя и жопа это палец?
Old 06.10.2013, 19:20

Old 06.10.2013, 19:20
Originally Posted by ZabavaDD:
А что мешает этим "красивым, коммуникабельным девушкам" не калечить свою неокрепшую психику со столь юного возраста чудовищным лицемерием (Дитрум, как взрослый человек ты же прекрасно понимаешь какими тяжелейшими психологическими травмами и деформациями личности это может обернутся), не подвергать себя унижениям ради пресловутой "корпоративной этики", а вырвать свои изнеженные задницы из удобных тёплых офисных кресел и идти честно и открыто (зато добрым людям в глаза смотреть не стыдно и спится спокойно) зарабатывать на производстве?.. В стране и лёгкая и тяжёлая промышленность в упадочном состоянии: заводы, фабрики, шахты простаивают...
потому что проще сидя в офисе устроить свою жизнь, чем вкалывая физическим трудом. Правда получаются таким образом всякие Инны Жирковы и жены Шунина.

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Old 06.10.2013, 19:22
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by DrSlon:
Наркоман что ле?
Там есть то, что называется "станция", а есть то, что называется "пос", а точнее "control tower". Может у тебя и жопа это палец?
http://www.eveinfo.net/wiki/inde~343.htm
Грубо говоря, PoS - это все, что построено и заанчорено игроками. Включая узконаправленные космические конструкции и целые станции
Old 06.10.2013, 19:25
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by mistlight:
потому что проще сидя в офисе устроить свою жизнь, чем вкалывая физическим трудом. Правда получаются таким образом всякие Инны Жирковы и жены Шунина.

к тому же там мозги нужны, а не только лицо и части тела на показ.
Old 06.10.2013, 19:26
Не ясно только одно. Почему организатор сам не возложил ни одного цветка? Барин не захотел ручки марать, холопы сами справятся?
Вообще я первым пошел, но да, диванная аналитика такая диванная

╔══════════════╗
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
╚══════════════╝
Old 06.10.2013, 19:26
Raniel's Avatar
Гуру
временно закрыто - жду транзакции
перечислили?

per anus ad astra
"Raniel
Old 06.10.2013, 19:31
Джолька перечислил
Originally Posted by Raniel:
перечислили?
Old 06.10.2013, 19:33
Raniel's Avatar
Гуру
Originally Posted by limp101:
Вообще я первым пошел, но да, диванная аналитика такая диванная
дык миндворк он ж этот как его, ну типа как дитрум...О журнализд :) Как говорит Сопковский более глупых, ленивых, необразованых и лживых людей ни в одной другой професии попросту нет.

per anus ad astra
"Raniel
Old 06.10.2013, 19:47
нормальный чес пошел)))

а Где новости по АА-ЕУ?

http://www.mmorpg.com/gamelist.cfm/g...onna-Play.html

А проблема то уже не только Русская, но приобретает всемирный масштаб
Last edited by metaxer_renamed_14936_16112020; 06.10.2013 at 20:19.
Old 06.10.2013, 19:53
А гохе надо идти и делать рекламу Джольке? Даже мне лично и ни одному умному человеку, привыкшему думать своей головой, это не нужно. Один человек долго ждал пока все начнется а потом устал и пошел возлагать гвоздички, толпа хотела ринуться за ним, и тут послышался вопль Джоли "Подождите пока камеру принесут" Все это только подтверждает то, что эта акция не более чем самопиар для участников и организаторов
Дитрум как был дурачком, так и остался.

Я был соавтором акции, но сразу же сказал, что лучше я буду в сторонке.

Возлагать цветы мы хотели под камеру, так как знали, что их будут воровать мылорушники. Чем больше фактов - тем лучше.

Журналистов с jetset.pro звал не я, так же как и не организовывал свое интервью с ними. Но если они попросили меня подождать со стартом, чтобы они принесли камеру - я подождал. К людям, которые меня не кидают как Мыло.ру и которые просят нормально - я нормально отношусь.

Все знали, что Мыло просто так не даст накидать несколько десятков гвоздик и тюльпанов и дать людям снять эту огромную кучу. Ибо тогда не было бы глупых сказок про 15 человек.

╔══════════════╗
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
╚══════════════╝
Old 06.10.2013, 19:54
Забанен
http://www.eveinfo.net/wiki/inde~343.htm
Грубо говоря, PoS - это все, что построено и заанчорено игроками. Включая узконаправленные космические конструкции и целые станции
Не надо грубо говорить и подменять понятия, надо не пороть чушь.
Так значит, ты утверждаешь, что любые структуры игрока в еве нахрен не нужны? Ни станки в нулях, ни палки, ни лабы, ни рефайнилки, ни ангары, ни бриджи, ни циногены, ни ТКУ, ни апгрейды, ни мун харвестеры, ни таможни, ни даже мелочевка типа контов и мобил?
Old 06.10.2013, 19:57
Razz1n's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" Космос
Originally Posted by Garro:
После выпуска подкаста 30 числа почитав коменты я понял что лажанулся
вот-вот )

Originally Posted by Garro:
То что я не думаю будто петиция или акция с гвоздиками как либо повлияют на эту систему в игре
как минимум это заставило тебя прочитать комментарии и понять, что ты, по своим же словам, "ложанулся", а дальше пошло обсуждение с привлечением сотрудников мейл.ру, значит польза все-таки есть

а так, небыло б петиции и вайна, никто бы не обратил внимания...
Posting Rules