Re: Флешмоб: Принеси 2 гвоздички на стенд АА на Игромире
Господи хватит строить теории кровавых заговоров и тд, опишу один раз свою позицию чтобы уже не приставали мне в пм. Первый подкаст меня попросили записать сразу после моего возвращения с Москвы 29 числа, после дороги и тд, мой фейл был в том что я не понял до конца предлагаемую систему, вы конечно не поверите но я в Москве таки работал на мероприятии, а не праздно шатался. 29 числа записали с Серпом подкаст, он понял что к чему куда лучше меня и был настроен более критично, я же напротив посчитал что все будет ок и вайн даже не читал, опять таки не поверите, но я занимаюсь не только Аркейдж (1 октября была закрытая презентация наземки Вар Тандер для прессы к которой тоже надо было готовится).
После выпуска подкаста 30 числа почитав коменты я понял что лажанулся и все нефига не так радужно, начал разбираться почему, читать интервью и общаться на эту тему. Решено было записать второй подкаст с кланами + подкаст с продюсерами которые вышли более критическими, поскольку ознакомившись получше с новой системой она мне показалась малопривлекательной да еще и куча неувязок прослеживалась. То что я не думаю будто петиция или акция с гвоздиками как либо повлияют на эту систему в игре, не отменяет того факта что сама система мне не нравиться, думаю я в этом не одинок все же.
Теории о продажности, указаниях "сверху" и прочее, прочее конечно куда забавнее, но истина в том что Гарро лажанулся в первом подкасте выбросив в эфир инфу толком не разобравшись, я про это говорил кстати и во втором эфире. Вот и всё) Знаю что один черт найдется десяток чудиков считающих будто правда кроется в чумодах денег, ну этих уже ничем не переубедить.
|