Re: Флешмоб: Принеси 2 гвоздички на стенд АА на Игромире
Quote:
Originally Posted by Бестолковый
Originally Posted by Бестолковый:
Договор на оказание услуг, разовый контракт, какая разница как обозвать, суть в том, что девушки там для того, что бы улыбаться, им платят за ето.
нет уже извините. сотрудники компании или же разовый найм это разные вещи
вот сейчас идет большой спор о фотографе который сниал гринпис, даже в среде фотографов, есть не однозначная позиция, котракт с гринпис или он все же стрингер
#Nogg-aholic#
You can cut our wings but we'll always remember what it was like to fly...
Quote:
Originally Posted by heytor
Originally Posted by heytor:
Не хочу срывать ваше удовольствие от срача , но вставлю ремарку небольшую.
Это сейчас выглядит смешно, но в своё время разговорный англ. вполне можно было подтянуть, играясь в онлайне по мопеду в суровых 90-х со своими друзьями из Европы/штатов в какую-нибудь кваку или д1. Просто потому, что нанимать репетиров было очень дорогое удовольствие, а мопедный интернет был иногда и халявным, за счет каких-нибудь градообразующих НИИ.
Если мне память не изменяет, то первый дум работал только по IPX и поиграть можно было либо в "локалке" дополнительно поднимая протокол IPX, либо по модему звонят по телефонной линии на другой модем, тут не комильфо у одного появлялось преимущество, вот как-то так.
Quote:
Originally Posted by Garro
Originally Posted by Garro:
Потому что самый тупой понимает что подпиши петицию хоть 30к человек нефига не отменят, изменения из за недовольства да могут внести, но отменить все? нет.
Все мы хотим играть на ру серверах АА, многие из нас играть при текущей системе экономики не будут (и я в том числе), а значит надо искать возможности поменять эту систему. То что петиция и возложение цветов не помогут понимает и Джоли и все другие клан лидеры, поэтому вариант аналога совета из ИВ для решения этого вопроса мне кажется наиболее правильным.
1- нет не понимают. почти все
2- если-бы понимали,.. но тот-же Джоля не стал бы так активно подавать свою идею с гвоздиками всеми способами, коли понимал
3- не прокатит. ИвО слишком другая, там изначально модель была заточена под маркет и платёжеспособность одних в пользу задротства других просто вставлена в модель, как двигатель в машину. с АА совсем другая история. Ф2А, П2П, П2В(лол) никак не подтянут влияние игроков (активной части) до уровня ИвО. совета не будет, пока сами майлру не захочет этого и не будут слушать то, что им говорят лидеры масс. пока что масс больше чем лидеров, особенно ололо это лидерство райзов
Quote:
Originally Posted by Дитрум
Originally Posted by Дитрум:
а с этого места поподробнее пожалуйста! что за мансарда, больше ли она моей квартиры, сколько метров:))
Я имел ввиду эту старую копипасту -
Мальчик.
Мне 20 лет.
Я работаю в компании-лидере в своей отрасли.
У меня очень красивая и умная девушка.
Я лидер метал-группы.
Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы.
У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний.
А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
А в другом посте уже народное творчество, с вариацией этой пасты, но с участием своего дома с мансардой :)
Quote:
Originally Posted by Торик
Originally Posted by Торик:
Продолжай писать продажные обзоры за Доширак, и страдай от отсутствия мансарды!11
я чувствую безысходность
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by souldevir
Originally Posted by souldevir:
Мальчик.
Мне 20 лет.
Я лидер метал-группы.
У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний.
А в другом посте уже народное творчество, с вариацией этой пасты, но с участием своего дома с мансардой :)
точно! теперь что-то такое припоминаю, кажись цитаты из этого у кого-то даже в подписи видел, спс
Last edited by Дитрум; 06.10.2013 at 12:51.
Reason: Добавлено сообщение
По смыслу акция была нормальной, свою позицию нужно было как-то показать, как и составление петиции, по исполнению конечно фейл...
Quote:
если хорошо подумать - стримы от гоха.ру и еще десятка игровых порталов сделали в разы больше, чем ваше пафосное подношение цветов.
"если хорошо подумать", то первый подкаст Гарро о новой экономической системе сильно подорвал не только его собственный имидж, но и имидж всей Гохи, когда модераторы кинулись его защищать, видимо поэтому потом пришлось срочно выпускать второй подкаст
Quote:
Мальчик.
Мне 20 лет.
Я лидер метал-группы.
Quote:
Ну да, просто так сисястых телок с борделья набирают, и путсь делают что хотят, к черту условия контрактов и инструкции!
Ты где там видел сисястых то :)
Ты чуть чуть путаешь.
Когда нанимаю девочек есть контракт, в котором прописывается что они делают и как. Когда нанимают моделей, то в контракте прописываеться где будут использываться эти фотографии, видео, какой срок они будут использоваться от это зависит стоимость контракта, не считая минимального гонорара. Раньше все было быстро пригасил селебрети отснял, отслюнявил фикс и ок, юзай как надо.
А инструкции составляются для постоянно работающих сотрудников. Разработка должностной инструкции процесс длинный, и соответственно дорогостоящий.
#Nogg-aholic#
Quote:
Originally Posted by Razzin
Originally Posted by Razzin:
"если хорошо подумать", то первый подкаст Гарро о новой экономической системе сильно подорвал не только его собственный имидж, но и имидж всей Гохи, когда модераторы кинулись его защищать, видимо поэтому потом пришлось срочно выпускать второй подкаст
угу
Добавлено через 2 минуты
Quote:
История, говорю, о*уительная
окэ, название компании все равно ничего не даст... правильно же и смыл тогда от этого
#Nogg-aholic#
Last edited by StrelokRU78_renamed_609404_15082021; 06.10.2013 at 13:11.
Quote:
Originally Posted by StrelokRU78
Originally Posted by StrelokRU78:
окэ, название компании все равно ничего не даст... правильно же и смыл тогда от этого
Пойми правильно, я не мешаю растягивать указательный и мизинец в разные стороны, просто хотелось бы снизить масштаб истории. Мейлру груп (а это не только мейл.ру, это ещё и фонд DST, проект "Одноклассники", доля акций Фейсбука, и многое другое), одна из самых прибыльных компаний в России. И когда некто, проводящий много времени на молодёжном интернет-портале по ММОРПГ, начинает рассказывать что он работал в компаниях, чей оборот мейлру и не снился, это вызывает закономерные подозрения, и лёгкую усмешку.
Quote:
угу, по мнению детворы журналист во время интервью должен плеваться ядом и рассказывать локализаторам какие они плохие и ужасные, какая плохая экономическая система, какая продажная компания, да, так себя ведут все настоящие журнализды
Добавлено через -15 секунд
Quote:
угу, по мнению детворы журналист во время интервью должен плеваться ядом и рассказывать локализаторам какие они плохие и ужасные, какая плохая экономическая система, какая продажная компания, да, так себя ведут все настоящие журнализды
Last edited by Дитрум; 06.10.2013 at 13:29.
Quote:
и лёгкую усмешку.
А по моему это вызывает сочувствие и бугагашечку
Quote:
Quote:
это наверное дело самого журналиста. если работаешь в жанре журналист-новостник и просто говоришь, как есть, то претензий к тебе нет. а если ведешь авторскую программу, то будь любезен отвечать за слова и собственное озвученное мнениие или слабую позицию
Quote:
это наверное дело самого журналиста. если работаешь в жанре журналист-новостник и просто говоришь, как есть, то претензий к тебе нет. а если ведешь авторскую программу, то будь любезен отвечать за слова и собственное озвученное мнениие или слабую позицию